|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mrs Hudson писал(а): Ну дак бабушки натуральную еду ели, а не продукцию современной идустрии. В натуральном жире нет ниче плохого. Наш мозг почти целиком из жира состоит.  Хотела это написать,но не стала вдаваться в полемику с автором. Конечно,те продукты,что бабушки ели не сравнить с тем напичканным гармонами мясом с красителями и всякой другой дрянью,которая лежит на прилавках сейчас. Как писала выше-кусочек хорошего сливочного масла в день-отлично для здоровья
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 14:56 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Можно даже проще сделать. Растопить на водяной бане 85% шоколад, обмакнуть в него клубнику и заморозить. Я отчаялась здесь найти 99% шоколад, в магазинах нет, онлайн дорого. Покупаю, как тут уже писали, чипсы, типа таких http://www.vitacost.com/pascha-100-caca ... ned-8-8-oz
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 14:58 |
|
|
Кстати, овощи и фрукты это отдельный разговор. Даже дачники свои огороды щедро поливали химикатами что бы защитить "клубничку", а потом заказать ее в компот. Все это использовалось и в советские времена ну очень активно. Сейчас наоборот идет упор на снижение. Городские жители просто понятия не имеют как это все делается. Они думают что все натуральное. А на самом деле практически все кормят своих кур комбикормом, потому что зерно очень дорого
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Согласно проф Кордена, куру надобно употреблять free range, а красное мясо преимущественно дикое - венесон, кенгуру и те де.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 15:03 |
|
|
heythere писал(а): Mrs Hudson писал(а): Ну дак бабушки натуральную еду ели, а не продукцию современной идустрии. В натуральном жире нет ниче плохого. Наш мозг почти целиком из жира состоит.  Хотела это написать,но не стала вдаваться в полемику с автором. Конечно,те продукты,что бабушки ели не сравнить с тем напичканным гармонами мясом с красителями и всякой другой дрянью,которая лежит на прилавках сейчас. Как писала выше-кусочек хорошего сливочного масла в день-отлично для здоровья Я вас умоляю! Просто приездте как нибудь в обычную деревню и поговорите со скотниками, спросите чем кормили коров. Гормоны придумали не вчера и все это очень активно использовалось.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 15:03 |
|
|
heythere писал(а): Война писал(а): heythere писал(а): Лет через 5 сделайте сходите к врачу и сделайте full check up.  Моя бабушка всю жизнь ела огромные соленые шкварки, яичницу в жире, картошку жареную, блины со сметаной и дожила почти до 100 лет. Вторая бабушка тоже не ела "правильную еду" и умерла в 82 года. А Линда Маккарнти и Савельев были вегатерианцами, всю жизнь следили за здоровьем, питались правильно, не имели лишнего веса и рано умерли от рака.  Тот же Аткинс пережил их больше чем на десятилетие. Я думаю у меня хорошие шансы дожить минимум до 80 в хорошем здравии Ну с такими генами доживете,я не сомневаюсь  Тут нет 100% корреляции. Мои дедушки дожили до 86 и 95. Очень сомневаюсь, что я столько проживу, учитывая что мои тети ушли в 50 с небольшим.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Народ, не заморачивайтесь на тему кто сколько прожил, чесс слово. Все живут примерно одинаково, авередж в пределах 80-90 плюс-минус. Эликсир бессмертия еще никто не изобрел, хотя челы уже много веков пытаются его как-то изобрести. Речь тут идет больше о качестве жизни, чем о ее количестве.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 15:17 |
|
|
Пудик писал(а): Ну с такими генами доживете,я не сомневаюсь  Тут нет 100% корреляции. Мои дедушки дожили до 86 и 95. Очень сомневаюсь, что я столько проживу, учитывая что мои тети ушли в 50 с небольшим.[/quote] Надо смотреть по обеим сторонам. Моя бабушка и прабабушка по материнской линии обе умерли в 82. Причем обе ( бабка и пра) страдали сердечно-сосудистыми заболеваниями. По отцовской линии у бабки было 7 братьев и сестер и все дожили до 90+++ кроме одного брата который погив в ВОВ. Все ее дети живы, одна тетка 34 гр, остальные правда 49-56 года. Но одна бабушка не только жутко ела, она еще и переодически пила водку, даже в весьма солидном возрасте. Причем она еще была еще и толстой... У отца были только травмы. Недавно пришел в поликлинику так ругался- ему учасковая ( видно план закрывала) наделали приписок в карту, так как он лет 20 не был в поликлинике 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 15:22 |
|
|
Война писал(а): Кстати, овощи и фрукты это отдельный разговор. Даже дачники свои огороды щедро поливали химикатами что бы защитить "клубничку", а потом заказать ее в компот. Все это использовалось и в советские времена ну очень активно. Сейчас наоборот идет упор на снижение. Городские жители просто понятия не имеют как это все делается. Они думают что все натуральное. А на самом деле практически все кормят своих кур комбикормом, потому что зерно очень дорого Никакого "упора на снижение" не идёт Также никакого контроля
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 15:35 |
|
|
У меня брат троюродный значительно старше меня работал главным ветом в колхозе. А его отец преподавал ветеринарию в сельхоз техникуме. Они на рассказывали... Сами подумайте, какое может быть мясо, если коровы стоят по 200-500 голов в загоне. Конечно их обкалывали что сейчас, что 30-40 лет назад. Раньше еще больше даже. Сам брат кстати категорически не рекомендовал брать шею свиньи или коровы в магазине, так как туда колят самое большое количество препаратов. Так же он очень солидно обрезал " попки" у огурцов к примеру. Колбасу вообще не ел, так как он был еще типа ветеринарного контроля на колхозном мясокомбинате. Сейчас поснимали кучу препаратов, которые раньше в общепите использовали как вредный.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Mrs Hudson писал(а): Ну дак бабушки натуральную еду ели, а не продукцию современной идустрии. В натуральном жире нет ниче плохого. Наш мозг почти целиком из жира состоит.  Хотела это написать,но не стала вдаваться в полемику с автором. Конечно,те продукты,что бабушки ели не сравнить с тем напичканным гармонами мясом с красителями и всякой другой дрянью,которая лежит на прилавках сейчас. Как писала выше-кусочек хорошего сливочного масла в день-отлично для здоровья +1 Я наконецто нашла нормальное сливочное масло, импортированное итальянское, теперь его понемногу ем. Первое масло из всех покупных, которое наконецто замерзает в морозилке и трется на тёрке потом как положено полноценному маслу.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Mrs Hudson писал(а): Можно даже проще сделать. Растопить на водяной бане 85% шоколад, обмакнуть в него клубнику и заморозить. Я отчаялась здесь найти 99% шоколад, в магазинах нет, онлайн дорого. Покупаю, как тут уже писали, чипсы, типа таких http://www.vitacost.com/pascha-100-caca ... ned-8-8-oz В волмарте появился ghirardelli chocolate . Ingredients: unsweetened chocolate. В разделе где все для baking. Больше пока нигде не видела его. Хороший, до этого я всегда брала bakers unsweetened. ghirardelli намного вкуснее.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, нам как русским холодец вкусно -)) Помню, я наваривала из drumsticks куриных, муж его чикен суп называл и за милую душу растапливал -)) Муж у меня, кстати, на 40 паундов похудел за 6 мес, и сейчас вообще мясо не есть, а кто бы мог подумать. В жизни б тогда не села на диету, где надо листик жевать, у меня жор всегда был от диет, а хелси питание-долго ждать резалта, а жра охОта, У моего мужа всегда был повышен холестерин натурально, как и у ее мамы, он был в теле, но в пределах. Пил таблетки. Как мы посидели на низкоуглеводке, все прошло за год. Впервые в жизни, мы на 20 сидели лишь месяц, потом добавили карбов. Сейчас мы лишь на вакейшенах лишь позволяем не следить за питанием, но поскольку ездим туда часто -)))) никогда по max не получается похудеть, у меня проблема-я пиво люблю очень темное  , его на низкоуглеводке ни ни, а хочется, после отпуска всегда довес два три паунда -)) я ем 100-120 карбс в день, сейча урехала до лета до 50 А по поводу диетологов, у нас на факультете у свех свои мнения, вкл профессоров, конечно, стандарты одни более менее, но не 100%, что гос-во пишет и последние исследования. Мы всегда "баталии" разводим, что лучше...и как говорит, моя самая любимая проф.-мы все разные, кому т веган хорошо, кому т лоу карбс и тдп. И хоть и есть стандарт, но допустим размер обуви 7-8 стандарт, а кому то мал будет, а кому то велик, также и питание. Потому все годами воюют, остаивая свою точку зрения, но на самом деле, надо мыслить шире и глобальнее, и конечно, НЕ в вред.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 17:18 |
|
|
Вах- вах, прискакала с работы, открыла любимый форум, а тут как обычно.. Блин, да при чем тут батончики аткинса? У некоторых сложилось впечатление, что я их ем на завтрак/обед/ужин в надежде похудеть.  я попробовала один два дня назад. Не думаю, что сильно навредила "таблицей менделеева", к тому же я не притронулась к омтаткам наполеона в холодильнике. Шас на ужин- овощи с соусом ( соевый, лимонный сок, топленое масло) обжарила и добавила пакет ширатаки. Быстро, вкусно, хелси!:) перед сном- чай с творогом с ложеой сметаны и пакетиком стевии.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется с творогом надо поосторожнее, когда на низкоуглеводке, если его из американского молока делать, то в том молоке полно углеводов и сахаров.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|