Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 21:38 |
|
|
ktoto писал(а): mamamia писал(а): Ктото где ты его заказывашь? Хочу Да ладно, он везде продается. В чайном разделе любого Гросери стор. Ничё се  , никогда не смотрела А я этот на амазоне покупаю
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 21:39 |
|
|
Олив так плохо видно (((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 21:42 |
|
|
Миич, канешна пакажи нам плиз!!!!!! mamamia писал(а): Я могу показать что я пью, тоже классно
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Олив так плохо видно ((( человечка вырезала получилась мелко. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 21:43 |
|
|
olivlady писал(а): Хайкласс мне понравилось в сапожках с джинсиками прям супер на худенькие ляшки и безрукавочка на худеньких хорошо сидит. Эх надо тоже на яблоки. Я в сапожках уже не так смотрюсь, ляхам надо худеть, а пока пальтишком прикрываем g] Вы хорошо выглядите, но с возрастом мы все как то погрузнее становимся ( кроме хайкласса, которая только стройнеет;) у меня подбородок провалился, а живот вообще ( на картинке в трико его просто не видно)... Фруктовая диета помогает еще и лучше себя чувствовать. И нет никакого поноса. Просто надо привыкнуть. Тогда и голод не так сильно ощущаться будет.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 21:44 |
|
|
mamamia писал(а): ktoto писал(а): mamamia писал(а): Ктото где ты его заказывашь? Хочу Да ладно, он везде продается. В чайном разделе любого Гросери стор. Ничё се  , никогда не смотрела А я этот на амазоне покупаю rl] Спасибо, надо попробовать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): olivlady писал(а): Хайкласс мне понравилось в сапожках с джинсиками прям супер на худенькие ляшки и безрукавочка на худеньких хорошо сидит. Эх надо тоже на яблоки. Я в сапожках уже не так смотрюсь, ляхам надо худеть, а пока пальтишком прикрываем g] Вы хорошо выглядите, но с возрастом мы все как то погрузнее становимся ( кроме хайкласса, которая только стройнеет;) у меня подбородок провалился, а живот вообще ( на картинке в трико его просто не видно)... Фруктовая диета помогает еще и лучше себя чувствовать. И нет никакого поноса. Просто надо привыкнуть. Тогда и голод не так сильно ощущаться будет. а я мороженко люблю 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): И прибеднялась что все как у всех. Даже не верится что это реальный человек. Как актриса, которая играет главные роли такие как Алферова.  вот потому та и отстригла волосы и перекрасилась и еще буду, пока не найду свой реальный, только мой образ, а не штампованный 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 21:50 |
|
|
olivlady писал(а): ktoto писал(а): olivlady писал(а): Хайкласс мне понравилось в сапожках с джинсиками прям супер на худенькие ляшки и безрукавочка на худеньких хорошо сидит. Эх надо тоже на яблоки. Я в сапожках уже не так смотрюсь, ляхам надо худеть, а пока пальтишком прикрываем g] Вы хорошо выглядите, но с возрастом мы все как то погрузнее становимся ( кроме хайкласса, которая только стройнеет;) у меня подбородок провалился, а живот вообще ( на картинке в трико его просто не видно)... Фруктовая диета помогает еще и лучше себя чувствовать. И нет никакого поноса. Просто надо привыкнуть. Тогда и голод не так сильно ощущаться будет. а я мороженко люблю  Можно, но только по выходным и только когда похудеете и будете просто поддерживать вес яблочными днями.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): newleka писал(а): hiclass писал(а): О! Класс! Леку увидела! Это вы мне гороховый суп советовали! Я все купила. Завтра будем кушать! Приходите! Гороховый не советовала  Красота! Но! Мне первое фото больше нравится из за цвета помады. Но это лично мне. Вы очень красивая девушка. на второй фотограф постарался-перестарался 
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
ktoto писал(а): Вы хорошо выглядите, но с возрастом мы все как то погрузнее становимся ( кроме хайкласса, которая только стройнеет;) у меня подбородок провалился, а живот вообще ( на картинке в трико его просто не видно)... Фруктовая диета помогает еще и лучше себя чувствовать. И нет никакого поноса. Просто надо привыкнуть. Тогда и голод не так сильно ощущаться будет. Ktoto, а как долго кушать яблоки по понедельникам и четвергам? Пока не похудеешь до желаемого ? Или это так постьянно для поддержания формы? Получаются...разгрузочные дни, что есть уже не плохо 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 21:56 |
|
|
Цитата: olivlady а я мороженко люблю : . Кушайте Frozen Yogurt.
Последний раз редактировалось Carmen22 18 окт 2015, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 21:56 |
|
|
Margosha62 писал(а): ktoto писал(а): Вы хорошо выглядите, но с возрастом мы все как то погрузнее становимся ( кроме хайкласса, которая только стройнеет;) у меня подбородок провалился, а живот вообще ( на картинке в трико его просто не видно)... Фруктовая диета помогает еще и лучше себя чувствовать. И нет никакого поноса. Просто надо привыкнуть. Тогда и голод не так сильно ощущаться будет. Ktoto, а как долго кушать яблоки по понедельникам и четвергам? Пока не похудеешь до желаемого ? Или это так постьянно для поддержания формы? Получаются...разгрузочные дни, что есть уже не плохо  Да. Для меня уже это стиль жизни. Если вдруг праздники и надо есть жду не дождусь когда яблоки куплю. On and off я это делаю лет с 25. Но у меня еще и гены хорошие, как у очень многих наших девочек ( например, у нас на форуме вообще толстых нет). И спортом я занимаюсь боль мень регулярно.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 21:57 |
|
|
Мне когда делают комплимент как я хорошо выгляжу, у меня один ответ of course, all Russians look good ( ну имеются в виду все наши снгешные)...
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 21:59 |
|
|
mamamia писал(а): ktoto писал(а): mamamia писал(а): Ктото где ты его заказывашь? Хочу Да ладно, он везде продается. В чайном разделе любого Гросери стор. Ничё се  , никогда не смотрела А я этот на амазоне покупаю Мне кажется, в этих чаях просто сенна плюс что то для вкуса типа каркаде - мальвы. Я могу порекомендовать травяные таблетки, очень хорошие с тем же эффектом, но не таким забористым. Название Swiss Kriss, погуглите, состав там хороший. Есть в Валгринсе.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|