|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Спасибо Helenni, увидела 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 14:18 |
|
|
Девы я за вами не поспеваю 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 14:18 |
|
|
Пудик писал(а): Karishka писал(а): Опен, спасибо, увидела пацанчика... такой еврейский муравейчик))) Сорри, не успела отреагировать раньше, отвлеклась на работу  ходють тут и ходють... У Серинак сынок - точно, ангелочек с фресок! Пичес, у меня двое, правда очень шустрые, иногда кажется, что больше))) Билавд, такая фота умиротворяющая... Да, я тоже удивилась, что одного проглядела  Все посчитано и проштамповано 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да на одноклассниках такого добра навалом. Хлавное - удочно и метко сказать .  Ха , Миич , я ваще не могу коммен вставить . Метеоры !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 14:19 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Спасибо девочки, за приятно проведенное время Теперь уж до следующего откровения, которое все реже и реже случается. Я ж пока вернусь, все все поудаляют Хорошо бы до вечера оставили 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
serinak, карсивая девочка у Вас! Как эльф! Счастья ей!!!
п.с. Вы делал фото? Если да - какой аппарат и Вас?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 14:22 |
|
|
Пудик писал(а): Karishka писал(а): Опен, спасибо, увидела пацанчика... такой еврейский муравейчик))) Сорри, не успела отреагировать раньше, отвлеклась на работу  ходють тут и ходють... У Серинак сынок - точно, ангелочек с фресок! Пичес, у меня двое, правда очень шустрые, иногда кажется, что больше))) Билавд, такая фота умиротворяющая... Да, я тоже удивилась, что одного проглядела  Karishka, если че, я не нарочно, но у меня глаза в разные стороны от просмотра  Вон за час уже страниц 20 с лишним набежало. Но я точно помню, что ваш - рыжик кудрявый с голубыми eyes, и балеринка.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Пудик ну у меня 3 ребенка и работа. Я не претендую на свежую красотку Девочки а зачем вы цитируете с фото в потом возмущаетесь что никто не ставит фото? Никиса я тебе сама поставлю фото если хочешь. Незабудка ты прелесть. Белая рубашка из зары? У меня тоже есть  только не смейся Я уде давно тебе говорила как ты мне нравишься, такая яркая, стильная, молодая, супер. Мы с тобой одного возраста. Сестра тоже очень красивая. Повнюезло вам обеим. Если я когда нибудь попаду в Москву хочу лично пощнакомиться, выпить рюмку чая  благодарю. нее. рубаха H$M. за рюмку чаю - запросто. О. у меня еще сестра есть. там вообще отвал головы. там такая помесь кровей. внешность наиколоритнейшая. завтра поставлю. итого у меня 3 сестры 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 14:23 |
|
|
Beloved писал(а): serinak, карсивая девочка у Вас! Как эльф! Счастья ей!!!
п.с. Вы делал фото? Если да - какой аппарат и Вас? Спасибо, да делала сама, портретной линзой
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 14:24 |
|
|
Дык ставить хде молодая да зелёная? Али не нать?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 14:25 |
|
|
serinak писал(а): Beloved писал(а): serinak, карсивая девочка у Вас! Как эльф! Счастья ей!!!
п.с. Вы делал фото? Если да - какой аппарат и Вас? Спасибо, да делала сама, портретной линзой Да Серина у нас француженка....шарман!!! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): mamamia писал(а): Беловед красотка, я её и деток раньше видела А со стрижкой всё жеж краше!  Са стрижкой вапще стало СУПЕР!!!!!!!!!!!  А где можно стрижку посмотреть? del
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
Последний раз редактировалось Beloved 30 июн 2015, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 14:26 |
|
|
peaches1973 писал(а): Пудик писал(а): Karishka писал(а): Опен, спасибо, увидела пацанчика... такой еврейский муравейчик))) Сорри, не успела отреагировать раньше, отвлеклась на работу  ходють тут и ходють... У Серинак сынок - точно, ангелочек с фресок! Пичес, у меня двое, правда очень шустрые, иногда кажется, что больше))) Билавд, такая фота умиротворяющая... Да, я тоже удивилась, что одного проглядела  Karishka, если че, я не нарочно, но у меня глаза в разные стороны от просмотра  Вон за час уже страниц 20 с лишним набежало. Но я точно помню, что ваш - рыжик кудрявый с голубыми eyes, и балеринка. Да я понимаю  такой парад планет тут нечасто выстраивается, обычно ночью, утром просыпаешься - тока комплименты непонятно по какому поводу висят))) Да, вот эти двое только, больше нэма, фабрика закрыта.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 14:28 |
|
|
mamamia писал(а): serinak писал(а): Beloved писал(а): serinak, карсивая девочка у Вас! Как эльф! Счастья ей!!!
п.с. Вы делал фото? Если да - какой аппарат и Вас? Спасибо, да делала сама, портретной линзой Да Серина у нас француженка....шарман!!!  Ой, Миич спасибо  от француженки слышать приятно Так смешно  пошла фотки убирать, а там сплошные пустые страницы, ни одной не осталось. Лол
|
|
 |
|
 |
|