|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 17 апр 2016, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): lioness12 писал(а): Alina75 писал(а): lioness12, наверное айпед так редактирует  Дык понятно что редактирует, че там в первоначальном варианте то было??? " многое зависит от искренности нитки " наверное имеется ввиду качество нитки. Остальное перевести не могу, сорри  Спасибо энивей, пошла думать  Подумала. Скрученности нитки, не? Соседка картошки- капуста, это без вариантов.
Последний раз редактировалось lioness12 17 апр 2016, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 17 апр 2016, 22:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2004, 08:43 Сообщения: 50 Откуда: Екатеринбург-Са
|
За текст извините, моя ошибка, забываюсь когда пишу на планшете, что надо проверять.. так как редактирование еще не отработано. Но вроде бы любому должно быть понятно, что это редактор, а не опечатки пишущего. Тем не менее это мой недосмотр. Хотя это лишь еще раз показало вашу "доброжелательность" Теперь уж такой! повод поязвить! Текст я кажется исправила. Хотя понимаю, что это никому не надо. А слова "Бог вам судья" обозначают лишь.. не мне вас судить . Делиться опытом и поучать не одно и то же. Сколько бы лет я не занималась рукоделием , я всегда говорю, что больше не знаю, чем знаю. И Очень люблю учиться новому. Просто на хороших сайтах по вязанию, подобный тон общения даже не представляю. Там бы просто назвали брэнды и названия акрила, который не скрипит, или шерсти, которая колется или нет.. Не зря существуют спец темы по пряжам, где делятся своим опытом и советами.. Здесь же .. повторюсь " бог вам судья" - не мне вас судить или -жизнь рассудит.. Решила вернуться на сайт, через много лет, т.к есть неск человек, которым бы этот сайт мог бы быть в чем то полезен.. но.. сейчас не думаю, что это хорошая идея. Мне все равно.. я пришла и ушла.. и выбить меня из эмоционального равновесия не просто, а у некоторых проблеммы.. а в такой "доброжелательной" атмосфере вряд ли они найдут помощь и поддержку.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 18 апр 2016, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Алина, показывай, что навязала? Тамара? Девченки? а то я все по два ряда так и вяжу, некогда.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 18 апр 2016, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Лучик писал(а): За текст извините, моя ошибка, забываюсь когда пишу на планшете, что надо проверять.. так как редактирование еще не отработано. Но вроде бы любому должно быть понятно, что это редактор, а не опечатки пишущего. Тем не менее это мой недосмотр. Хотя это лишь еще раз показало вашу "доброжелательность" Теперь уж такой! повод поязвить! Текст я кажется исправила. Хотя понимаю, что это никому не надо. А слова "Бог вам судья" обозначают лишь.. не мне вас судить . Делиться опытом и поучать не одно и то же. Сколько бы лет я не занималась рукоделием , я всегда говорю, что больше не знаю, чем знаю. И Очень люблю учиться новому. Просто на хороших сайтах по вязанию, подобный тон общения даже не представляю. Там бы просто назвали брэнды и названия акрила, который не скрипит, или шерсти, которая колется или нет.. Не зря существуют спец темы по пряжам, где делятся своим опытом и советами.. Здесь же .. повторюсь " бог вам судья" - не мне вас судить или -жизнь рассудит.. Решила вернуться на сайт, через много лет, т.к есть неск человек, которым бы этот сайт мог бы быть в чем то полезен.. но.. сейчас не думаю, что это хорошая идея. Мне все равно.. я пришла и ушла.. и выбить меня из эмоционального равновесия не просто, а у некоторых проблеммы.. а в такой "доброжелательной" атмосфере вряд ли они найдут помощь и поддержку. Лучик, а за что нас судить???  вы в своем уме? Какой смертный грех мы тут совершили, что бы нас судить призывая к богу? Успокойтесь уже, разводновались не на шутку. С чего вы взяли что тут комуто нужны ваши совети и тем более помощь? Нравится на других сайтах ну так общайтесь где хотите! Мне лично все равно, я тоже на других рукодельных сайтах общаюсь. В общем, не переживайте, займитесь knitting therapy.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 18 апр 2016, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна, да я однотипных свитерков навязала на машинке. Себе, подругам. Из шерсти и хлопка. Показывать их не особо интересно, слишком простые, зато вяжутся за один день. Палантин покажу. Я его правда еще в январе связала. Не знаю, зачем он мне, слишком яркий.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 18 апр 2016, 16:30 |
|
|
Я начала бактус. Тонкие нитки.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 18 апр 2016, 16:31 |
|
|
Красивый!  так что б сильно прям яркий - нет. Я бы носила.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 18 апр 2016, 16:33 |
|
|
Тамара, а я вот крючком не очень любою. У меня спицы глубоко в мозгу, с пяти лет. Покажешь бактус на себн 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 18 апр 2016, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Красивый!  так что б сильно прям яркий - нет. Я бы носила. Надо продумать с чем носить. Вам, высоким и стройным всё идёт.
|
|
 |
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 19 апр 2016, 20:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2004, 08:43 Сообщения: 50 Откуда: Екатеринбург-Са
|
Ну так сразу бы и предупредили, что это не форум, где каждый имеет право выражать свое мнение, а место для общения групки людей, которых жутко оскорбляет,что кто то смеет писать свое мнение и не соглашаться с вашим, причем всегда писала в спокойной и вежливый форме. Реакция на слова Бог вам судья... ну теперь понятны. Вам было бы ближе нечто более базарное . Вы сами то посмотрите на вашу реакцию. Меня никто не спрашивал о советах... а вам кто то давал право запрещать мне их давать? Это форум или Ваша кухня? Чего это вас задели мои машины? Я что ими хвасталась? Это что какая то привилегия их иметь? Я лишь посоветовала один из сайтов,где их можно купить. Я хоть кого то оскорбила или унизила чем то? Алина75 и Раиса Захарова вам кто дал право так общаться, особенно с новичками, хотя я из очень даже «стареньких». Не Вы этот форум создавали не вам его и разрушать. Вместо того чтобы заинтересовать людей в общении, Вы их разгоняите. Если уж в такой темке Вы так общаетесь... Как же лихо приходится действительно новичкам или неопытным невестам. Советовать где и что мне читать... здесь или на других сайтах не надо, я взрослая девочка. И ..Бог вам судья...хотя Вы двое достойны несколько более ярких выражений. Но я себя уважаю и не позволяю опускаться до вашего уровня.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 21 апр 2016, 06:53 |
|
|
Alina75 писал(а): Раиса Захаровна, да я однотипных свитерков навязала на машинке. Себе, подругам. Из шерсти и хлопка. Показывать их не особо интересно, слишком простые, зато вяжутся за один день. Палантин покажу. Я его правда еще в январе связала. Не знаю, зачем он мне, слишком яркий.
"Alina75" красота какая , так и хочется щекой прижаться и на плечи накинуть , дай пять. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 21 апр 2016, 06:54 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я начала бактус. Тонкие нитки.))
Тань молодец , мне понравился . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 21 апр 2016, 09:34 |
|
|
Клюква, как твой беретик?вяжешь? Я второй довязываю.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 22 апр 2016, 03:29 |
|
|
Тань , да все руки не доходят , хочу сесть дома напротив телевизора , смотреть киношку и вязать ( получать удовольствие от процесса ) Так мой клиенты накинулись , как угарелая в Пятницу , Субботу и Воскресенье , бегаю по их домам, сама засралась , вот мечтаю , в один выходной убраться и полдня вязать , надо сбегать пряжи накупить .
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 24 апр 2016, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дамы,
Хотела спросить.. знает ли кто-нибудь мастера/магазин кто вяжет ирландским кружевом? Нигде не могу найти. Я заказывала раньше у одной женщины с ярмарки мастеров кепочки, но она больше не вяжет. Хотела найти кого-нибудь местного. Помните у нас был ник Елка, она вроде шапочки вязала. Хочу связать на заказ бейсболочку ирландским кружевом. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
|