Автор |
Сообщение |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 07 мар 2014, 22:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
chilly писал(а): Клечатые рубашки с камнями и жемчугами... это... какой-то гормональный взрыв птушниц. Девочки, вы серьёзно что ли?  красноречиво очень Вы Чилли жжете
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 07 мар 2014, 22:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
[quote="fatcat"]Или в красном лучше? Мне красненькая понра, я серьезно... У Крыгиной много подобных сочетаний и ниче, светило русского ютюба
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 08 мар 2014, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
SnideOlly писал(а): Classic styling не поклонник, но здесь breathtakingly perfectly gorgeous like an opposite to MM  Как красиво!!! Ну а блогерш- увы, не понимаю.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 08 мар 2014, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Толстая кошка, как здорово получилось у тебя!!! Мне нравится. Я тоже на 8 марта так пойду. Что вниз одеть еще не думала. По последней моде так надо юбку какую-то выше колен. Может шорты с леггенсами? Чтоб у проходящих уже никаких сомнений не оставалось To be continued  after 8 марта:))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 08 мар 2014, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Lyuna писал(а): SnideOlly писал(а): Classic styling
не поклонник, но здесь breathtakingly perfectly gorgeous like an opposite to MM
[]
Как красиво!!! Ну а блогерш- увы, не понимаю. 20-летние блогерши на красный карпет не ходят , не понимаю чего вы к ним прицепились  ...блoгерши просто седуют моде , нацепливая клетчатые рубахи с жемчугом ,у некоторх получатся хорошо, а у некоторых-нет...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 08 мар 2014, 07:00 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): со вкусом - не обязательно простенько. щас открою тебе тайну, Панна, о которой ты кажется не догадываешься: есть вещи стремные и эти вещи так и будут стремными - с чем бы их не одели. сочетай-нисочетай. читай: бесформенная, неприталенная, плохо скроенная в рукавах рубаха в клетку расцветки -вырви глаз, да еще завязанная спереди - ни с чем хорошо смотреться не будет. мож тока на бекъярде ее с шортами носить . но уж никак не с жемчугами и остроносыми туфлями одноименного цвета. A...a это что я так надела что мне такие претензии? у меня есть пара рубашек в клетку, под которые я одену все по-другому, чем блогерши. я не в джуниорском отделе одеваюсь, я пустому копированию не подвержена, ...моя фланелевая рубашечка очень женственная, у нее имеентся глубокий вырез ,маленькие рюшечки. расцветка-ненавязчивая мелкая черно-красная клетка, под влиянием всех этих пигалиц-блогерш я подумада что к ней хорошо пойдут черно/ белые бусы, гле половина жемчуг (показывала) или в ободок-наушнки как в начале темы.....я тайский жемчуг туда не надену, он туда никак даже есои 5 тыс баксов будет стоить и хоть сто фотографий его здесь покажете..на красный карпет с дорогим черным платьем я никуда нее собираюсь, ну,Джоли помешана на черном цвете и на консерват.нарядах, а мне это просто не идет, у меня другой стиль как в одежде так и в образе жизни ...
Последний раз редактировалось Panna 08 мар 2014, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 08 мар 2014, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Panna писал(а): ]20-летние блогерши на красный карпет не ходят , не понимаю чего вы к ним прицепились  ...блoгерши просто седуют моде , нацепливая клетчатые рубахи с жемчугом ,у некоторх получатся хорошо, а у некоторых-нет... Panna, я про жемчуг,мне очень понравился жемчуг на фото. А из тех что было на фото у блогерш, увы , ничего не приглянулось.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 08 мар 2014, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Панна, хватит кидаться комнями в мой огород:) ( я любя) ( я знаю что я подверженая блогерской моде). Приходи в Мецо кафе в два часа если не работаешь, мы там 8 марта отмечать бум:) Давайте еще новую моду! Я ее воплощу в практику как всегда:) я уже явно гини пиг , или по рюсски летчик-испытатель 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 08 мар 2014, 07:35 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): красиво. без жемчугов правда было бы еще лучше - внимание от фигуры и изящных изгибов отвлекает; а к жемчугам бы лучше что-то с глубоким V декольте пошло. Тогда фокус бы был на приоткрытой груди. А так - красиво облегающий свитер, красивая грудь и этот бисер только старит. thanks...у меня там не бисер...я никогда не открываю грудь, она у меня мелкая и кости просвечивают... там ворoтник хомутом,просто обернуть вокруг горла жемчуг -не получалось хорошо ,тонкие цепочки терялись ,метал. бижутерия не вся подходит....можно и без нечего ,но зачем добру в ящиках пропадать,захотелось что-то придумать...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 08 мар 2014, 07:37 |
|
|
openbook2 писал(а): Панна, хватит кидаться комнями в мой огород:) ( я любя) ( я знаю что я подверженая блогерской моде). Приходи в Мецо кафе в два часа если не работаешь, мы там 8 марта отмечать бум:) Давайте еще новую моду! Я ее воплощу в практику как всегда:) я уже явно гини пиг , или по рюсски летчик-испытатель  я работаю днем а вечером иду на Birthday party ...так что не пересекаемся, увы
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 08 мар 2014, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
topicstartery = greatbigThankYou за первую ссылку на ChanelSS14 насчет гаргантюашного женчуга не совсем уверена, но абсолютни влюблена в above images Lindsey Wixson
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 08 мар 2014, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ой девочки а я так не могу рубашку в клетку и жемчуга сорри.... С белой рубашкой очень нравится, как пана одела нравится тоже, с нежными тонами водолазок, с черной, белой.... Но вот в клетку никак не понимаю... Извиняйте если что
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 08 мар 2014, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Del
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 08 мар 2014, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan, от спасибо! Очень мне подходит! Прямо кричит Я!  у меня пижамки фланелевые тоже есть:) очень похожие по фактуре с моими рубашками:)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 08 мар 2014, 12:16 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): fatcat писал(а): Прально, так и пойдем, как две городские сумасшедшие, и пусть все блоггерши сдохнут от зависти!  из фланелевых рубашек у меня тока пижама Так само оно. Жемчуга есть модные? Приложи, покажи, а?  я уже почти прониклась, где мои рубахи в клетку, у меня только в полоску все , как-то совсем незатейливо будет, но ..будем пробовать! 
|
|
 |
|
 |
|