|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 24 дек 2013, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я собственно согласна что надо по возрасту одеваться. Ну вот не одену я лосины с не прикрытием задом уже- не по возрасту кмк:( Да мне и муж скажет что-нибудь типа "ты что так на улицу пойдешь?" Но я и не пойду сама. Или юбку наверх или шорты- как то уже поспокойнее.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 24 дек 2013, 11:37 |
|
|
Т.е. после 25-ти уже начинается пожилой возраст и "старческие телеса"? Смешные вы, дИФФчОнки! 
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 24 дек 2013, 12:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Т.е. после 25-ти уже начинается пожилой возраст и "старческие телеса"? Смешные вы, дИФФчОнки!  Расчетным путем предположила, что на форуме большинство таки за 45 (все бывший СССР ругают, голубой огонек в деталях помнят и все-такое). Возможно все дамы идеальны в формах, только темы про "ботокс и похудеть" вряд ли открывают 25-летние. Не, ну можно молодиться и хорохориться, но я не буду:)) Дочь моя зовет меня "женщиной", и говорит: "худейте, женщина":))) Ну вы ж поди помните поговорку старую: сзади пионерка - спереди пенсионерка:)))) А старческие телеса есть старческие. Видела одну даму к 50. Не знаю по какой причине она похудела, но зрелище тоскливое - кожа на руках как рукава от платья болтается. Так грустно было. Но она в маечке подростковой ходила и в шортах. Наверное это тоже стимул себя поддерживать. Я за красивое тело в красивых и по возрасту нарядах.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 24 дек 2013, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, ну спасибо Наталья! Хорошо так всех приложили на Крисмас:(
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 24 дек 2013, 13:08 |
|
|
openbook2 писал(а): Ой, ну спасибо Наталья! Хорошо так всех приложили на Крисмас:( НиХАвАри, старушка! Рубашку в клеточку захотела! Молодимся, все, хорохоримся, "старческие телеса" свои напоказ выставляем. Нет чтобы завернуться в саван, и потихоньку отползать в сторону кладбища. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 24 дек 2013, 13:11 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): Дочь моя зовет меня "женщиной", и говорит: "худейте, женщина":))) Наталья, моей маме 60 лет, я ее зову девочкой. Она Ваша тезка, кстати. Так ей и говорю: "Наташа (я по имени маму зову), ты же девочка, сделай маникюр!" 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 24 дек 2013, 14:10 |
|
|
Mash писал(а): Щас вам достанется за упоминание возраста. Низы тут говорить что в пожилом возрасте что то может " не идти"
Пожилые , в данном случае, мы  Мис Наталье не понравилась моя кэжуал фотка. Тем более, что в "ботоксе и морщинах" я отписалась, про морщины от сна Мисс Наталья, а в чем нам ходить ? Как раз тут все ( почти все) одногодки :Аленка, Книжка, Санни и я . Посоветуйте удобный повседневный ( не парадный) стиль. Возраст 39.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 24 дек 2013, 14:14 |
|
|
Я тоже покупала в клеточку рубашку байковую и красненькую ,но в том году . Надо будет ее вытащить и носить . После той истории с воровством номеров кредиток в Таргете я что то побаиваюсь там шопиться . Это я к тому что в клеточку рубашки байковые на кнопочках,разных клеточных цветов, были в нашем Таргете ,но до thаnksgiving(a).
Как поют в песне : ...мои года мое богатство . Как кому нравиться так и одеваются . С сединой плохо ходить ,но если аллергия на краску у многих ,то ничего не поделать ,придеться так ходить и пугать народ .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 24 дек 2013, 14:18 |
|
|
Стрекозка писал(а): Mash писал(а): Щас вам достанется за упоминание возраста. Низы тут говорить что в пожилом возрасте что то может " не идти"
Пожилые , в данном случае, мы  Мис Наталье не понравилась моя кэжуал фотка. Тем более, что в "ботоксе и морщинах" я отписалась, про морщины от сна Мисс Наталья, а в чем нам ходить ? Как раз тут все ( почти все) одногодки :Аленка, Книжка, Санни и я . Посоветуйте удобный повседневный ( не парадный) стиль. Возраст 39. Ой ,девченки, у вас скоро переходный этап начнеться, когда за каждый прожитый миг цепляться будите . Будет хотеться носить все ,что вы еще не носили до этого .
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 24 дек 2013, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот я эту в аберкромби купила. Если плохо и не по возрасту , так это вы мне скажите .
Последний раз редактировалось openbook2 24 дек 2013, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 24 дек 2013, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
SunnyAK писал(а): НиХАвАри, старушка! Рубашку в клеточку захотела! Молодимся, все, хорохоримся, "старческие телеса" свои напоказ выставляем. Нет чтобы завернуться в саван, и потихоньку отползать в сторону кладбища. Ой и правда, девочки. Мне вот вот 40 исполнится, думать себе позоляю об этом редко, ибо вау - сорок лет... А носить все можно, с учетом своей фигуры, разумеется. Я много платьев здесь ношу, коротких, но выгодно подающих мой немаленький rear. Тоже вариант)) Вот героиня Москвы слезам не верит - 40 лет ей, все же , мне кажется, мы совсем по другому одеваемся ))
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 24 дек 2013, 14:41 |
|
|
Книжка,самое главное чтобы тебе удобно и не холодно было в ней .
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 24 дек 2013, 14:48 |
|
|
Open, классно! Мне нравицца! 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 24 дек 2013, 15:09 |
|
|
openbook2 писал(а): Mash, ага отнесла. Теперь пошла по новому кругу покупать их  ну больная на голову- что поделаешь! Мне тоже понравилось с черными легенсами, я сама наверное так не одену, но может с скинни джинсами. Я ношу фланелевую красную из Олд Нейви с черными узкими из ХМ. Моя мама всю жизнь на прохладную погоду фланелевые рубашки любит. Помню мы с сестрой ее критиковали - что ты как мальчишка подросток! А пару лет назад в России был бум на клетчатые рубшки, так она очень даже вписалась:-) Я ей всегда подкупаю рубашек тут и в этом году уже отправила - зелененькую и нежно сливовую клетку.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 24 дек 2013, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Вот я эту в аберкромби купила. Если плохо и не по возрасту , так это вы мне скажите . Очень симпатичная рубашка, "свеженький" цвет, сидит хорошо а вот скинни брючки я бы сменила на прямые или бут-кат (имхо)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|