|
Автор |
Сообщение |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 13 дек 2013, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
openbook2 писал(а): Если у меня платье белый верх и черный низ, то какого цвета мне искать что то на верх на плечи? Или плюнуть и одеть черную норку? Или лучше не надо рисковать и махать зверьем перед возможными зелеными? Тогда надо чего то купить на плечи Какие свитера сейчас в моде? То что с картинками животных? Какие джинсы , форма джинсов модная? Потому что на Хотлуке сейчас тру Релиджин дают. Вот хочу подумать какие лучше купить. Потому что джинсы всегда хорошо используются. И какие сейчас модные прически на волосы средней длины? Если бы у меня ничего не было бы кроме черной норки, я бы плюнула и одела ее. Я не думаю, что зеленые будут краской прыскаться на вечеринке. Если что-то покупать, то с прицелом на будущее. Если платье -белый верх, черный низ, то наверх можно, я думаю , черный, белый, бежевый, красный. В зависимости от фасона платья можно выбрать верх - накидка, кардиган, пиджак, болеро, шарф, шаль, манто и тд. Но Вы знаете, openbook2, если дело касается выхода в свет - я очень консервативна в одежде, стиле, цветах. Я не имею ничего против fusion style, но толи в силу моего возраста, толи в силу хабитуса - я предпочитаю классику на выход. Надеюсь наши модницы подтянуться и дадут Вам более дельные советы. Выставляю свой короткий кардиган. Может он навеет Вам какие-то идеи. Panna выставила много предложений. Что касается моды на каждый день, то здесь мой девиз - максимум удобства. Относительно джинс, например, я покупаю всех стилей - и слим, и скини, и клеш; и самых разных цветов. В последний раз вообще оранжевый взяла  буду микшировать следующим сезоном с яркими топами А волосы? Это смотря какой у Вас тип лица. Я думаю на среднюю длину - красивое карэ, и тогда можно рас пускать на каждый день, на выход - собрать или волны, ну и тд Удачи в поиске!
_________________ Life is good
Последний раз редактировалось Lyuna 14 дек 2013, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 13 дек 2013, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): А где фото...меня интересует!  Panna, выше выставила кардиган. У меня еще один с 3/4 короткий, но он безнадежно испорчен ( не правильно постирали - сел, и материал скукожился  ) а был мой любимый,на все случаи жизни- и с джинсами, и на раут, и на работу , и на ....я выставлю фото чтобы фасон представить, может Вам понравится.
Последний раз редактировалось Lyuna 14 дек 2013, 23:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 13 дек 2013, 21:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
колосок писал(а): Вот это плате у них покупала Колосок, как ты хороша в этом платье! Тоже захотела токое платье, я скоро на свадьбу иду, кот. состоится в отеле, как раз мне бы подошел бы этот вариант, но больно уж строгий полиси на этом сайте, страшно покупать (у меня размер нестандартный) - возврат только 14 дней и кредит стор, цена немаленькая, а что-то мне на етом сайте мало что нра(((. У тебя какой размер XS?, а длина платья как?
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 13 дек 2013, 21:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я сегодня только эту классную тему для себя обнаружила. Панна Присоеденяюсь к поклонникам Елки, шляпки великолепные и самое главное носибельные))), У Ани шедевры, конечно, но на улице же в них ходить не будешь, тлько любуешься на ни. Молодцы, девочки!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 14 дек 2013, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манон, про норку я поняла. Я как то тоже туда же склонялась. Стремно уже как то меха носить. Мне идея принцессы понравилась с ангоровским свитерком. Надо будет что то посмотреть. Только у меня времени уже нет. Мне в среду надо. Как на зло, ничего подходящего нет ! Толи мерзнуть с коротким рукавом  толи... Хз. Люна, красивые у вас пончо! Мне тоже такие нравятся. Мне они даже на кажуал с скинни джинсами нравятся на девченках. У меняет ничего такого, но на вас бы интересно было бы глянуть!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 14 дек 2013, 12:38 |
|
|
openbook2 . а платье можно увидеть. может подобное где по ссылке ? Так трудно сказать, что накинуть. нужно посмотреть какое оно. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 14 дек 2013, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да конечно.
Планирую с черными колготами и или сапогами или туфлями лодочками.
Последний раз редактировалось openbook2 14 дек 2013, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 14 дек 2013, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот . Только черные колготы наверное одену . Или бесцветные лучше? 
Последний раз редактировалось openbook2 14 дек 2013, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 14 дек 2013, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А вот . Только черные колготы наверное одену . Или бесцветные лучше?  Боже мой! Какая тонкая! Даже на таких плохих фотографий видно, что девочка красивая! И Вы хотите чтобы таких вот фотографий я свои выложила?? Извините, я не самоубийца! Да потом, правда, смотреть не на что - маленькая, корявая, не толстая, но далеко не тонкая, а потом " молодая была не молода" ...уже... Я вот думаю, что к Вашему платью идеально бы подошел (ИМХО) вот такой гардеган из моего гардероба. Шерсть тонкая, как бумага, теплый, удобный, универсальный - и под меди ,и под мини хорошо смотрится. Длина по колена. У Вас туфли закрытые, будет самое то. И не надо, Geeee, черные колготки , пожалуйста ( в жизни их не ношу, только под пальто и то, если не меньше 100 den),только телесные - капрон или сетка. Сетка делает ноги очень стройные и придает очень красивый оттенок кожи ног. Ее не видно, только если пристально, но кто на вечеринках будет ваши ноги под микро скопом разглядывать. На счет аксессуаров , тк у вас платье с блеском (топ) , они должны быть скромными, не кричащими.
Последний раз редактировалось Lyuna 14 дек 2013, 22:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 14 дек 2013, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот такой ( клеш) тоже подойдет. Здесь шерсть потолще. Вы выше Panne написали, что хотите болеро как у герцогини. ИМХО. Болеро хорошо под платья длинные и ниже колен, а у вас короткое.если вы написали на будущее, а не под это платье, то Если что-то из моих кардеганов понравилось , бегом в мэйсис, там и цвета разные. Все в пределах 20$. Свои цены от 80до120$. Ну а если хотите что-то дорогое, то я видела очень красивую шаль в Nordstorme . Черный велюр, на подкладке , не помню бренд ( я их плохо запоминаю), 600$. Приятной вечеринки!
Последний раз редактировалось Lyuna 14 дек 2013, 22:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 14 дек 2013, 14:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 14 дек 2013, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Я купила вот такой удобненький в Лофте...] Panna, извините за колхоз, но что это "Лофте"? Магазин или бренд? Свитер понравился. Давно смотрю себе что нибудь такое. В лосе и птицах есть, но я cheap, я не буду платить по 30-70$ за свитер. А этот сколько стоит? Заранее спасибо!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 14 дек 2013, 16:33 |
|
|
Lyuna писал(а): Panna писал(а): Я купила вот такой удобненький в Лофте...] Panna, извините за колхоз, но что это "Лофте"? Магазин или бренд? Свитер понравился. Давно смотрю себе что нибудь такое. В лосе и птицах есть, но я cheap, я не буду платить по 30-70$ за свитер. А этот сколько стоит? Заранее спасибо! Loft магазин такой http://www.loft.com
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 14 дек 2013, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что такое "лось и птицы"? У нас такого нет Так короткий кардиган как у принчипессы не искать? Упс. Тогда вообще не знаю чего искать  как голые руки закрывать? Я уж было собралась посмотреть кашемировые свитерки на пуговках , как раз короткие. Белый или черный. Думала их потом поносить с брюками на работу можно. Потому что всякие цацки покупать, это на одинразодеть и выбросить. Люна,спасибо.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 14 дек 2013, 17:54 |
|
|
Я не могу предствить чем закрыть такое платье можно. Верх белый и есть блеск. По мне так норка бы черная подошла. 
|
|
 |
|
 |
|