Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 19 из 21 [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где?
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
smeeta писал(а):
Вот еще теплущие сапоги и снег не страшен ,это компания " khombu" .
Я их на 6 p.m . покупала в том году ,те что на шнурок завязываеться спереди . На свой 8.5 взяла 8.0 (стопа у меня узкая и подъем небольшой ) и они мне не малы .
Сейчас они там тоже есть ,как и на амазоне, только не белые .

Ну так а ссылка где?

Вот чего не умею так это ссылку давать с iPad ,мышки же нет ,как ее скопировать (?)
Просто введите khombu в google и прямо вам и выдаст с внешним видом справа те сапоги . Они там одни со шнурками снизу и доверху и внизу как колошки сделаны .
Посмотрите еще на сапоги модели этой же компании,я думаю они там все теплущие что с рыбьи мехом.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Я их на 6 p.m . покупала в том году ,те что на шнурок завязываеться спереди . На свой 8.5 взяла 8.0 (стопа у меня узкая и подъем небольшой ) и они мне не малы .

такие что ли? http://www.6pm.com/khombu-birch-low-2-b ... eige-plaid

мы маме khombu покупали прошлой зимой здесь для Украины, но другой модели - "непромокаемая" замша с вязанным "носком".. не помню какая подкладка, но на лэйбле обещали, что тепло в них в -20С. на сколько я поняла, мама носит, но не в мегавосторге от них. они не супертёплые, и промокли у нее, когда снег начал таять..

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

давно хотела к теме присоединиться. я тоже в Украину хочу зимой, правда, уже не уверена получится ли .. :k_crying

только я этих пуховиков на всю жизнь наносилась(( есть у кого-нибудь еще предложения по теме - что бы тёплое и красивое надеть?? и недорого: 100-200 долларов.. там же все модники. здесь оделся в тёплое и отлично, а там- будут оценивать, не хочется лицом в грязь :c_laugh .. :(
у меня есть куртка хорошая лыжная, теперь нужно что-то, в чём можно "по городу" ходить.. посоветуйте, кому не жалко :)
я думаю: 1) пальто wool blend с мехом или
2)шубу на ибее дёшево найти.. но пока с обоими вариантами проблемы. у меня в округе ничего тёплого в магазинах нет, т к жаааара.. остаётся онлайн..

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 05:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
smeeta писал(а):

такие что ли? http://www.6pm.com/khombu-birch-low-2-b ... eige-plaid

мы маме khombu покупали прошлой зимой здесь для Украины, но другой модели - "непромокаемая" замша с вязанным "носком".. не помню какая подкладка, но на лэйбле обещали, что тепло в них в -20С. на сколько я поняла, мама носит, но не в мегавосторге от них. они не супертёплые, и промокли у нее, когда снег начал таять..

Похожие но не они ,мои не из замши . Не знаю как материял называеться ,но тепло держат и не промокли не разу за то время, когда я снег в них убирала с драйвея .Я в них в глубокие сугробы залазила, когда снег чистила .

Какой год я эту теплую одежду ищу в магазинах ,даже на etsy смотрела ,но увы все сводиться (есть мысли ) ,озвучивать пока не буду пока не получу то что заказала .

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
давно хотела к теме присоединиться. я тоже в Украину хочу зимой, правда, уже не уверена получится ли .. :k_crying

только я этих пуховиков на всю жизнь наносилась(( есть у кого-нибудь еще предложения по теме - что бы тёплое и красивое надеть?? и недорого: 100-200 долларов.. там же все модники. здесь оделся в тёплое и отлично, а там- будут оценивать, не хочется лицом в грязь :c_laugh .. :(
у меня есть куртка хорошая лыжная, теперь нужно что-то, в чём можно "по городу" ходить.. посоветуйте, кому не жалко :)
я думаю: 1) пальто wool blend с мехом или
2)шубу на ибее дёшево найти.. но пока с обоими вариантами проблемы. у меня в округе ничего тёплого в магазинах нет, т к жаааара.. остаётся онлайн..

Зимние пальто с мехом уже много лет как не носят, по крайней мере в России. Только бабульки-пенсионерки если...

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 12:40 
Богиня
Богиня

Юлия, тема с информацией получилась. Может пусть повисит? Единственно, хотела еще посоветовать пуховик только голубой не покупать, я смотрю вам нравится этот цвет, а ваши цвета jewels.
Кто в город собирается, сестра в Одессу покупала нарядиться guess Double breasted leopard coat, Stuart weitzmann 50/50 сапоги. С черными джинсами или леггинсами и свитер- платье очень хорошо выглядела! Эти сапоги не для загорода, но они популярны в нью йорке среди женщин за сорок, широкие икры скрывает и удлиняют зрительно ноги. Пальто только на ибей можно найти, они распроданы, оно подчеркивает хорошо фигуру и приличный такой леопард. дешево не смотрится, еще у нее черная кожа сумка и перчатки, такая класси вумен. Извините ссылки может кто может поставить.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 12:41 
Богиня
Богиня

Юлия, тема с информацией получилась. Может пусть повисит? Единственно, хотела еще посоветовать пуховик только голубой не покупать, я смотрю вам нравится этот цвет, а ваши цвета jewels.
Кто в город собирается, сестра в Одессу покупала нарядиться guess Double breasted leopard coat, Stuart weitzmann 50/50 сапоги. С черными джинсами или леггинсами и свитер- платье очень хорошо выглядела! Эти сапоги не для загорода, но они популярны в нью йорке среди женщин за сорок, широкие икры скрывает и удлиняют зрительно ноги. Пальто только на ибей можно найти, они распроданы, оно подчеркивает хорошо фигуру и приличный такой леопард. дешево не смотрится, еще у нее черная кожа сумка и перчатки, такая класси вумен. Извините ссылки может кто может поставить.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):

:a_plain Я так понимаю, Вы ко мне обращаетесь? К автору? Так я Ирина. Ну или Calmsoft.

А может расскажете что такое jewels цвета? И почему Вы считаете, что мне они идут? На счет синих-голубых. Это единственные цвета, которые я никогда не носила до 40 лет. Можете верить... можете нет. Вот любые другие - да, кроме синих. Я их не чувствовала, не понимала, не уважала... Они мне не нравились. Я их даже избегала. И вот где-то около 40 лет на меня вдруг снизошло... :c_laugh Началась какая-то прямо страсть к нэви цвету. Просто сходила с ума по нему. Нэви и белый... просто нэви... Я даже не сильно задумывалась - идет ли он мне. Голубой - в меньшей степени, но я тоже стала им интересоваться.

А всегда мои цвета были - коричневый, бежевый, зеленый спокойных оттенков, охристые, и все сиреневые. Серый + тускло темно красный люблю. Черный. Вот так. Как человек знакомый с психологией скажу, что к 40 лет я наконец почувствовала себя уверенно и мне уже как бы не нужно стало опираться на "цвета стабильности" - коричневый, например. Синие же символизируют спокойствие и безмятежность. Наверное, это то, чего хочется сейчас больше всего. :a_plain
Могу еще раз поставить ненадолго свою фото - портрет. Сделана 2 года назад, но я принципе так и выгляжу сейчас, если выспаться и съездить на викейшн + хороший макияж и - еще 3 кг.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 13:50 
Богиня
Богиня

Извините, Ирина, я в одно и то же время подруге печатала письмо.
Я только по описанию совет давала. Я уже сама сомневаюсь, вроде в этой теме видела фото голубых пуховиков или как то почуствовала что нужен синий? На мой взгляд teal цвет будет очень выигрышным, или royal blue. Ну захотелось поучаствовать в одевайке, тем более я тоже из Украины, еще и из Одессы, где одежда было наше все. Фотку на пару минут ставьте, с удовольствием посмотрю!

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
Извините, Ирина, я в одно и то же время подруге печатала письмо.
Я только по описанию совет давала. Я уже сама сомневаюсь, вроде в этой теме видела фото голубых пуховиков или как то почуствовала что нужен синий? На мой взгляд teal цвет будет очень выигрышным, или royal blue. Ну захотелось поучаствовать в одевайке, тем более я тоже из Украины, еще и из Одессы, где одежда было наше все. Фотку на пару минут ставьте, с удовольствием посмотрю!

Ок, сейчас. Да - было фото голубого пуховичка.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Зимние пальто с мехом уже много лет как не носят, по крайней мере в России. Только бабульки-пенсионерки если...

а по-моему носят, если стильное..
вот, не эталон стиля, конечно, но навскидку http://www.amazon.com/Womens-Juliette-C ... im_sbs_a_2

думаете - бабское?
**по мне - нормальные, только дороговато..

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
mrv71 писал(а):

а по-моему носят, если стильное..
вот, не эталон стиля, конечно, но навскидку http://www.amazon.com/Womens-Juliette-C ... im_sbs_a_2

думаете - бабское?
**по мне - нормальные, только дороговато..

Светлое ещё куда не шло.
Темное с мехом на рукавах, аля снегурочка, простите......

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="calmsoft"][/quote]

Калмсофт, открыла тему, а там ваша фотка прямо на меня смотрит.Красивая :a_plain
Я почему-то Гудлю представляю на вас похожую. Хотела спросить вас разрешения , чтобы спросить ее похожа или нет, а вы уже убрали.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Светлое ещё куда не шло.

:c_laugh спасибо)
я уже плохо соображаю, что бы такого туда (в Украину) надеть. может что-нибудь посоветуете? :b_wink
я уже думаю, что если ехать, то придётся на пуховике останавливатся, т к ничего больше в мой бюджет не влезет :(, а больше денег не хочется тратить ради месяца там..

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Alina75 писал(а):
Светлое ещё куда не шло.

:c_laugh спасибо)
я уже плохо соображаю, что бы такого туда (в Украину) надеть. может что-нибудь посоветуете? :b_wink
я уже думаю, что если ехать, то придётся на пуховике останавливатся, т к ничего больше в мой бюджет не влезет :(, а больше денег не хочется тратить ради месяца там..

Пальто осенью и ранней весной хорошо, когда снег еще только сходит и холодно, но лучше без меха .
А про пуховики мы много впереди сказали, почитайте

Страница 19 из 21 [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21   След.