|
Автор |
Сообщение |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 19 июл 2013, 10:05 |
|
|
Denise_ писал(а): Неважно хорошенькое платьичко, сколько ждали если не секрет и как качество и размер? Размер наверное 4, качество хлопок. Я даже удивилась, очень приятное на ощупь. Шло где-то недели 2
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 19 июл 2013, 10:54 |
|
|
спасибо - соответсвует размер?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 19 июл 2013, 13:36 |
|
|
Неважно, хорошее какое платьичко  как раз на жару! Фигурка чудная! Девы, я в Италии , чет меня на шоппинг накрыло! А ведь кривила губы якобы вообще ничего не стану брать! Как ни зайду в какой магаз-все нравится  давно такого со мной не было! Нахапала уже, а мне ведь еще в Россию отсюда лететь!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 19 июл 2013, 13:52 |
|
|
Сфоткала три штучки  правда в ванной темновато. Платья тут "мешком" видимо в моде. Полно во всех магазах и на женщинах/девушках. Взяла два , можно пояском затянуть, но и так вроде неплохо. И еще такой лапушка-зеленый топ, легкий, очень телу приятный, правда лифчик телесный надо
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 20 июл 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 19 июл 2013, 13:55 |
|
|
Не могу ссылки с радикала притачать  извиняюсь, придется еще двумя постами платья показать.
Последний раз редактировалось Стрекозка 20 июл 2013, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 19 июл 2013, 13:56 |
|
|
Вот еще 
Последний раз редактировалось Стрекозка 20 июл 2013, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 19 июл 2013, 14:08 |
|
|
А че мне нравятся) Думая с пояском кожаным красиво будет, особенно второе. Мне нра Ток ты меня перепугала. В первом посте про патья идет и так невольно взгляд на картинку опустился... потом дочитываю "можно пояском подвязать" и думаю... ну нифигасебе платье, и так вся попа на улице куда ж там еще поясок 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 19 июл 2013, 14:15 |
|
|
Стрекозка, действительно такое модно? Последнее очень на мою ночнушку похоже. Но ничего, если все начнут так ходить, то глаз привыкнет, не первый раз уже.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 19 июл 2013, 14:21 |
|
|
Пудик, хз , носят! То что боль мень спасает " ночнушку"- это то, что она не хб, а вязанная. На фотке не видать. И коралловое тоже типа вязанное, не "футболочная". Нету у меня тут с собой пояска/ремешка никакого, так бы попробовала подпоясаться. Эти шмотки с бенетона Латте,  я сначала думала с радикала ссылками поставить, а с айпэда не вставляются почему то.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 19 июл 2013, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
strekozka,платья-проще не бывает,второе так вообще напомнило мой старый свитер.. топ ничего ...в Cache и лучше можно куп купить
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 19 июл 2013, 15:34 |
|
|
Panna писал(а): strekozka,платья-проще не бывает,второе так вообще напомнило мой старый свитер.. топ ничего ...в Cache и лучше можно куп купить Дык много чего можно лучше во всяких разных местах купить. Мне вот попались эти, понравились и купила. 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 19 июл 2013, 15:50 |
|
|
Стрекоза а мне нравится. И топ и платья, особенно красное. Яркое такое, тебе как блондинка в самый раз. И последнее интересное, его поиском и бижутерией можно очень здорово обыграть.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 20 июл 2013, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Стрекозка, сори,платья не понравились. Топ симпатичный, поди натуральный шелк?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 20 июл 2013, 12:47 |
|
|
Да ничего страшного,Мэгги  В движении, да с каблучками, ну в "образе" короче намана будет думаю. Топик в чемодан убрала, не буду уже вытаскивать, но похоже на шелк. Хотя фик знает, потом гляну. Сегодня опять походила по магазам, попялилась уже специально: девы, ну все шмотки "мешками"! Что платья, что джампсюиты, что штаны. Прямо мешочный праздник Не удержалась взяла еще трое штанов и три топа. Все мешочно-распи*дяйские. Показывать не буду, че вас расстраивать 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 20 июл 2013, 12:51 |
|
|
Мне можешь показать) мне нравятся. тут главное КТО одевает, ну худеньких нас красиво будет, а когда подобные платья на более полных то смотрится действительно ночнушками или мешками. но на худеньких мне нра, женственности придает, типа тонкость подчеркивает)
ПыСы: под толстыми никого лично ввиду не имела, это личные наблюдения)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
|