|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Alina75 писал(а): Латте, Я много раз с мужем была на мероприятиях с его коллегами. Даже не представляю подобное поведение коллег. Это чего, правда такое где-то бывает??? Видимо изза того чот в компании 10 человек, они слишком много себе позволяют. Когда невесты рассказывали про подобное, я подумала "да лаадно". А потом получила такую бомбу на фейсбук, дальше перед моим приездом они террорезировали мужа. Я даже не знаю что им не нравится. Мне было очень обидно. После свадьбы уволили одного сотрудника, сформулировали как рассовое ущемление, он позволил себе в офисе говорить про меня гадости и про русских, при этом в очень грубой форме. Может мое сообщение выглядит смешно, но мне ужасно обидно, что мужу все это приходилось слушать. А главное за что? Они ведь меня даже не видели ((( Единственное хозяева фирмы сами, которые пригласили, очень любят моего мужа и малую, и много лет он с ними ездил даже отдыхать. Может не ходить? Я не хочу что бы меня изучали как зверя... Я подозреваю, что Вы молоденькая и хорошенькая, поетому наденьте любое летнее платье, лучше одноцветное и по коленочку или чуть ниже, если идет такая длина. Хорошо, если к платью есть маленький жакетик или шраг. Самое главное, чтобы была сумочка и туфельки одного цвета. А вообше, сейчас лето, - чего ни надень, если стройненькая фигурка,- все будет мило. Раз такая к Вам нелюбовь у бабцов,- я бы надела что-то невызываюшее особенного внимания, но явно со вкусом и стильное, - главное, чтобы мужу понравилось. Нарядитесь в разные варианты, сфотографируйте себя и сами все увидите на фотках, что так, а что нет. Самое главное, конечно идите, не надо прятаться и бояться.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 09:47 |
|
|
Латтешкин, ты - красотка! Но такое короткое и открытое платье я бы не стала надевать на 50-тилетие свадьбы. 
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Хорошо вот точно такой же фасон платья, только мое еще на сантиметров 10 короче, спина открыта чуть ниже чем перед. фигура у меня абсолютно такая же как у модели, плечи шире бедер, т.е. такие платья мне идут. Грудь, простите не висит, 34D, бра можно одевать можно нет, там подкладка. Что скажете?  цвет у платья такой же как у туфлей. вот точно такие же туфли  НА ощупь платье такое как туфли, как будто бархатное, по ощущению стрейчевое. Не знаю как сфоткать на себе) Зеркала все неудобно расположены что бы как-то самой себя фоткать. Но платье копия, только короче. Я как приглашение только что получила, не поверите руки вспотели, представила себе Бесс и Рокси.. и мне стало плохо. Платье слишком кричащее, на мой взгляд, для такого случая. Я бы посоветовала надеть что нибудь немного поскромнее.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 09:49 |
|
|
Birkin777 писал(а): я бы надела что-то невызываюшее особенного внимания, но явно со вкусом и стильное +1000000000000000000000000000000000
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Латешкин, ты рыжая и глаза у тебя зЮленые, на тебе должно быть все это супер  короткое платье тебе возраст и фигура позволяет ;) Why no?
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Я подозреваю, что Вы молоденькая и хорошенькая, поетому наденьте любое летнее платье, лучше одноцветное и по коленочку или чуть ниже, если идет такая длина. Хорошо, если к платью есть маленький жакетик или шраг. Самое главное, чтобы была сумочка и туфельки одного цвета. А вообше, сейчас лето, - чего ни надень, если стройненькая фигурка,- все будет мило. Раз такая к Вам нелюбовь у бабцов,- я бы надела что-то невызываюшее особенного внимания, но явно со вкусом и стильное, - главное, чтобы мужу понравилось. Нарядитесь в разные варианты, сфотографируйте себя и сами все увидите на фотках, что так, а что нет. Самое главное, конечно идите, не надо прятаться и бояться. Согласна насчет длины. Латте, может совсем короткое не надо. Ещё и спина открыта. Хотя, спину можно шарфиком или шрегом каким прикрыть.
Последний раз редактировалось Alina75 17 май 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
50-летие свадьбы - это знaчит, что там будет много старичков и старушек. Ну вот зачем туда выпендриваться, подумайте! 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 09:53 |
|
|
Есть такого же цвета как туфли клатч. И тогда если по колено, есть два черных платья. Прям вот те о которых пишут, только у одного спина открытая.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Латешкин, тебе надо фото ставить  хотя бы вещей
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Есть такого же цвета как туфли клатч. И тогда если по колено, есть два черных платья. Прям вот те о которых пишут, только у одного спина открытая. черное нормально, мне кажется. А покажи.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 10:02 |
|
|
Вот такие же, просто по колено. Спина закрытая (но татуировки на руках, на шее и начало на спине будет в любом случае видно + на ноги) но все они небольшие, большие под одеждой. Но там даже юбиляры с татировками, несмотря на одуванческий вид))) да и муж.  и вот такое же (толку то мне на вешалке фоткать)  Хорошо тогда если черные. У меня есть подарок от мужа на свадьбу - обычные черные Лабутены. И черный клатч. Но все черное это не печально ли? Ресторан на 7 вечера. вот уж не думала что у меня такая проблема возникнет ( а оказалось и спросить некого
Последний раз редактировалось Big Latte 17 май 2013, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte, мне второе больше понравилось. Лабутены было бы хорошо. Не знаю, как насчет того, что все черное. Надо вместе смотреть.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 10:07 |
|
|
Мрачное убрала) 
Последний раз редактировалось Big Latte 17 май 2013, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte, это какое-то мрачноватое.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оба платья очень стильные, черный цвет, если идет ( не мой случай ) никого еше не подводил, только, если туфли и клатч черные,- на мой вкус ту мач. К черному платью, я бы одела яркие туфли и сумку в цвет. Самое главное, чтобы Вы были не в напряжении в своем наряде,- ето всегда очень заметно, когда наряд сам по себе и женшина чувствует себя некомфортно,- то тут одернет, то там подтянет. Насколько я поняла, хозяин очень хорошо относится к Вашему мужу,- ну и задача у Вас тогда,- не разочаровать главу фирмы. Если есть фотографии с предыдуших торжеств, посмотрите кто и как там одет,- ну, чтобы прочувствовать коллектив.
|
|
 |
|
 |
|