|
Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 13 дек 2013, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Девочки подскажите где можно найти гофрированную бумагу,не стримерс а именно sheets Я уже все крафт сторы облазила и цветочные обзвонила,нету ее нигде((( а он-лайн выбора вообще нет,да и ждать долго(( где ее тут можно найти? такая ерунда,а найти не могу((
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 13 дек 2013, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Alina75 писал(а): Чего-то темка заглохла... Вот, связала себе свитер. Года три или четыре такой хотела связать и только сейчас сделала. Рукав 3/4 Алина, свитерок душевный! Я здесь совсем перестала вязать. Времени не особо много, да и вещи в магазине дешевые. Дешевые, но обычные. Если действительно что-то интересное, то стОит немеренно! Свитерок Ваш меня зацепил. Буду благодарна, если схемкой поделитесь. Пока на каникулах, можно и повязать.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 13 дек 2013, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Alina75 писал(а): Чего-то темка заглохла... Вот, связала себе свитер. Года три или четыре такой хотела связать и только сейчас сделала. Рукав 3/4 Алина, свитерок душевный! Я здесь совсем перестала вязать. Времени не особо много, да и вещи в магазине дешевые. Дешевые, но обычные. Если действительно что-то интересное, то стОит немеренно! Свитерок Ваш меня зацепил. Буду благодарна, если схемкой поделитесь. Пока на каникулах, можно и повязать. вам просто схему дать или послать на осинку, там целая тема про подобные рисунки. Прототип свитерок фирмы "Миссони". Если времени нет сразу схему дам и все. Этот черный, с него схемку делали девочки с осинки. Только у меня рисунок с изнанки, мне показалось, что так лучше смотрится именно на моих нитках. И дырочек у меня нет.
Вложения: |

21ef227bfccf.jpg [ 378.21 КБ | Просмотров: 1452 ]
|
Последний раз редактировалось Alina75 13 дек 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 13 дек 2013, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сорри схема. Обратите внимание: рисунок вывязывается и спереди и сзади,т.е. накиды и по две провязать в каждом ряду.
А я покупаю только очень тонкий трикотаж, который сама не могу связать. Ну, или если совсем дешего. Сегодня купила кофточку из хлопка за 4.77. Я могу такую связать, но за такую цену можно и купить. Спрашивайте, если чего непонятно.

ркерк.jpg [ 102.5 КБ | Просмотров: 1451 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 14 дек 2013, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Alina75 писал(а): Чего-то темка заглохла... Вот, связала себе свитер. Года три или четыре такой хотела связать и только сейчас сделала. Рукав 3/4 WOW! Очень тонкая работа  , красиво! А это одно из моих хобби. Еще не закончила.

image.jpg [ 228.53 КБ | Просмотров: 1428 ]
|
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 14 дек 2013, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже в процессе, но что-то к этому рисунку душа не лежит((((

image.jpg [ 198.65 КБ | Просмотров: 1376 ]
|
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 14 дек 2013, 08:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lyuna, очень красиво. Пяльца интересные, никогда не видела такие...
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 14 дек 2013, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Alina75 писал(а): вам просто схему дать или послать на осинку, там целая тема про подобные рисунки. За схему спасибо огромное. И да, дайте мне, пожалуйста, ссылку на тему на осинке. Меня нитки, плотность и т.п. интересует. Может быть найду нужную информацию. Если Вы за 1.5 недели закончили, наверное, этот рисунок не сложный.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 14 дек 2013, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Alina75 писал(а): вам просто схему дать или послать на осинку, там целая тема про подобные рисунки. За схему спасибо огромное. И да, дайте мне, пожалуйста, ссылку на тему на осинке. Меня нитки, плотность и т.п. интересует. Может быть найду нужную информацию. Если Вы за 1.5 недели закончили, наверное, этот рисунок не сложный. рисунок не сложный, когда приноровишься. Нитки у меня тонкие были 400 м на 100 гр. Спицы 2.5 (русский размер) Из других ниток будет смотреться совершенно по-другому. Надо образец вязать и все расчитывать. ссылка на осинку вот. Там про многие рисунки, в том числе и про этот. http://club.osinka.ru/topic-44632?p=3772007#3772007
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 14 дек 2013, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyuna писал(а): Тоже в процессе, но что-то к этому рисунку душа не лежит(((( Интересно так, я даже про такое не знала. Красивые цветочки. Тот, что душа не лежит, может там веточки потоньше сделать, особенно нижнюю? Это сакура? Я хотела бы научиться из кожи цветы делать. Можно на одежду, типа броши прикреплять.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 14 дек 2013, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Интересно так, я даже про такое не знала. Красивые цветочки. Тот, что душа не лежит, может там веточки потоньше сделать, особенно нижнюю? Это сакура? Я хотела бы научиться из кожи цветы делать. Можно на одежду, типа броши прикреплять. Да, сакура. Да, спасибо за подсказку. Для вас научиться делать цветы - пара пустяков, раз Вы вяжите такие вещи. Я абажаю цветы на вещах!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 14 дек 2013, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyuna писал(а): Alina75 писал(а): Интересно так, я даже про такое не знала. Красивые цветочки. Тот, что душа не лежит, может там веточки потоньше сделать, особенно нижнюю? Это сакура? Я хотела бы научиться из кожи цветы делать. Можно на одежду, типа броши прикреплять. Да, сакура. Да, спасибо за подсказку. Для вас научиться делать цветы - пара пустяков, раз Вы вяжите такие вещи. Я абажаю цветы на вещах! Ну да, можно очень красиво сделать. Но во всем вкус нужен. А то на той же осинке много чего навязанно, а настоящих шедевров единицы.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 22 дек 2013, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.knitrowan.com/designs-and-pa ... rns/orwell
Кто нибудь разбирается в етом саите? заказали связать такои свитер, но я совсем плохо вижу рисунок. В принципе, мне не обязателен абсолютно такои, но что то подобное. Помогите, мастерицы.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 22 дек 2013, 07:56 |
|
|
AllaR писал(а): http://www.knitrowan.com/designs-and-patterns/patterns/orwell
Кто нибудь разбирается в етом саите? заказали связать такои свитер, но я совсем плохо вижу рисунок. В принципе, мне не обязателен абсолютно такои, но что то подобное. Помогите, мастерицы. На zela.ru посмотрите, может найдете что похожее.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 01 янв 2014, 17:41 |
|
|
Девочки-рукодельницы! С Новым годом Лошадки вас!

image.jpg [ 181.57 КБ | Просмотров: 1503 ]
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|