Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Спасибо, девы. Каспер, гдеее??? Я так хотела и померять. Облазила Весь Мейсис, Нимен Маркус и иже. не нашла. Cas_per писал(а): Рай хорошие туфли (вчера на них смотрела). Магда, а мне вторые больше нравятся 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Манон, топ хороший на лето,на тебе очень хорошо, а бермуды я вообсче не понимаю этой формы одежды. Мне очень не нравится. Даже на тебе. Личное ИМХО: если человек хочет себя изуродовать, то надо одеть вот такие бермуды. Смотрится чип и выглядит нелепо. Либо шорты , либо капри, но этот вариант мне кажется ужасным.  Лично мое мнение.. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Каспер, да, давай покупай туфли на очень выском каблуке, с платформой, и будет хорошо с пиджаком и этими брюками. Пиджак надо чтоб был не короткий, а типа бойфренда пиджак, т.е. ралаксд стайл. Как будто тебе чуть великоват. Мне так видится.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Cas_per"][/quote] не знаю...Я короткие шорты не могу носять, у меня капиляры не выше и не ниже ,а только в коленях, поэтому ни коротких платьев ни шортом летом..бермуды еще носяти ли только тетки, как я? 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda писал(а): Манон, топ хороший на лето,на тебе очень хорошо, а бермуды я вообсче не понимаю этой формы одежды. Мне очень не нравится. Даже на тебе. Личное ИМХО: если человек хочет себя изуродовать, то надо одеть вот такие бермуды. Смотрится чип и выглядит нелепо. Либо шорты , либо капри, но этот вариант мне кажется ужасным.  Лично мое мнение..  Мне тоже не нравится, но у меня плохая наследственность...я устала от капри ,шорты не могу...лазером удалять капиляры не поможет-они возвращаются назад...у нас жара летом 
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 12:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Casper, Мне кажется под эти штаны цветочками тебе будет хорошо короткий топ с передней завязкой (во высказалась, вобще мой русский скатывается вниз, а английский не так уж и быстро вверх). Посмотри в Банане есть такая шёлковая, есть на сэйле в черном, синем, светло малиновом Попробую найти ссылку
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 12:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот Там ещё другие цвета были
http://bananarepublic.gap.com/browse/pr ... =327343012
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
to casper 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Раиса Захаровна писал(а): Спасибо, девы. Каспер, гдеее??? Я так хотела и померять. Облазила Весь Мейсис, Нимен Маркус и иже. не нашла. Cas_per писал(а): Рай хорошие туфли (вчера на них смотрела). Магда, а мне вторые больше нравятся  Рай я видела в интернете на 6рм по моему на них распродажи была, разного цвета. Но я по моему видела у нас в TJ Max но я их не меряла, размер был 9 или 10 или в мейсисе на клеренс,  не помню
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я их купила на 6пм. Хотела померять перед тем, как купить и не нашла.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 13:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Я их купила на 6пм. Хотела померять перед тем, как купить и не нашла. РЗ Расскажи потом как получишь, удобные ли они? Это Nine West? У меня нога широкая в месте косточки, подойдут ли, как думаешь?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 13:33 |
|
|
elina1508, да это найн вэст. Расскажу конечно, у самой лапка не узкая. elina1508 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Я их купила на 6пм. Хотела померять перед тем, как купить и не нашла. РЗ Расскажи потом как получишь, удобные ли они? Это Nine West? У меня нога широкая в месте косточки, подойдут ли, как думаешь?
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 13:39 |
|
|
Девочки, спасибо кто про браслет написал. Купила первый, мне тоже бизи не очень, но нужен был из белого металла, а там цена хорошая была за серебро. Раиса Захаровна, мне вторые туфли больше понра, под такой стиль каблук просится потолще.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 13:46 |
|
|
INXS, я согласна, каблук просится потолще. Посмотрю какие удобнее, те и оставлю. Мне две пары не нужны. А браслет мне тоже первый больше понравился, но я в них ничего не понимаю, поэтому промолчала. INXS писал(а): Девочки, спасибо кто про браслет написал. Купила первый, мне тоже бизи не очень, но нужен был из белого металла, а там цена хорошая была за серебро. Раиса Захаровна, мне вторые туфли больше понра, под такой стиль каблук просится потолще.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девочки еще раз спасибо за подсказки про брюки, обязательно воспользуюсь. Решила взять штаны в мол и там в примерочных буду мерять  но мне пока не к спеху мож еще что нибудь попадется... Еще раз 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
|