Автор |
Сообщение |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, одну блузку ведь не будешь каждый день носить. А мне все понравились, даже бледно розовая. Смотря на ком. Если такой цвет к лицу, то почему нет?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, вчера такие меряла. Они мне надо? http://www.zappos.com/frye-mindy-slip-o ... ge-leather Раиса Захаровна, шузы по качеству, наверное, хорошие. Фрай - классная обувь. Но у этих какой-то вид - как бы "никакой", мне кажется. Но я вообще "slip on" не долюбливаю, может, поэтому.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 07:55 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, вчера такие меряла. Они мне надо? http://www.zappos.com/frye-mindy-slip-o ... ge-leather А мне нра 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пример к розовому топу 
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2007, 20:24 Сообщения: 243 Откуда: из Сибири =)
|
Лена МФП, уговорила =)  буду все спирать на качество фотки... не видно всех этих деталек и игривости галстука. а самое главное,чтобы вам нравилось! Опэнбук, дорогая, спасибо за советы! а где вы берете все эти ожерелья большие,я как найду такое так оно мин сотку стоит... кофточку бежевую брала просто чтобы была =)) вдруг пригодиться  у зеленой спина еще открыта чуток.... Горошек,я оранжевую безрукавку в тиджике утащила. проверьте ваш. в новом поступлении они есть =) Манонина, ну и что я потом эту одну хорошую буду каждый день таскать? в россии натаскалась... у меня мама под таким девизом живет...чего я совсем не понимаю... b/c Я-СТУДЕНТКА!!! у меня вот честно нет лишней сотки на одну кофту,когда я за сотку покупаю пять. у меня никогда нет проблемы нечего одеть. у меня есть проблема ничего не вмещается в гардеробную. Подснежник, я в вашей команде =) очень вам благодарна за аутфит =) вы если что еще найдете,то делитесь! и советы ваши бодрые!все по теме =)
_________________ Если лошадь сдохла — слезь...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ожерелья в основном заказываю на Хотлук, когда там распродажи на бижутерию. Мне почему то там очень многое нравится:) Хотя я не шугаюсь смотреть в дешевых киосках в середине мола или даже недавно смотрела бижутерию в Гудвиле! Кстати хотела туда вернуться за толстым индийским браслетом. Надо будет пойти:)
Кстати, в Лофте было очень красивое ожерелье на днях и балетки по 30$ . Хорошая цена и хорошее качество. Мне просто уже слишком много всего.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 09:39 |
|
|
  я вот так сегодня нарядилась.идею на пинтересте нашла =) я болею, мне сегодня самое главное чтоб удобно было...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night_Whisper писал(а): я вот так сегодня нарядилась.идею на пинтересте нашла =) я болею, мне сегодня самое главное чтоб удобно было... Вот вам еще куча идей с чем можно носить джинсовую рубашку viewtopic.php?f=51&t=83801&start=280
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
насмотревшись комбинации принтов с принтами, а также прочитала ,что след.осенью будет модно носить пиджаки и брюеи одного рисунка в комплекте, я купила такой костюм,cotton  А также такой топ к нему на хлопковой подкладке 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night_Whisper писал(а):   я вот так сегодня нарядилась.идею на пинтересте нашла =) я болею, мне сегодня самое главное чтоб удобно было... Мне очень понравилось с таким шарфиком. Очень освежает. 
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 10:26 |
|
|
manonina писал(а): Night_Whisper писал(а): я вот так сегодня нарядилась.идею на пинтересте нашла =) я болею, мне сегодня самое главное чтоб удобно было... Вот вам еще куча идей с чем можно носить джинсовую рубашку viewtopic.php?f=51&t=83801&start=280 спасибо,Манонин =) взяла на заметку некоторые аутфиты =) я ее с розовыми джинсами все хочу одеть =) но с бирюзовыми тоже ни че =)
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 10:32 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Night_Whisper писал(а): я вот так сегодня нарядилась.идею на пинтересте нашла =) я болею, мне сегодня самое главное чтоб удобно было... Мне очень понравилось с таким шарфиком. Очень освежает.  http://pinterest.com/pin/391883605045645077/ вот это оригинал =)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, Nine West какого качества обувь?? Как у них с размерами, один в один или есть различия?
|
|
 |
|
 |
Kizana
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2008, 06:44 Сообщения: 141 Откуда: Ukraine, SEATTLE
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, Nine West какого качества обувь?? Как у них с размерами, один в один или есть различия? Покупала замшевые сапоги, без каблука, до колена, черные. Очень удобные. взяла на размер больше (ношу 6, но взяла 7). Но! Я нашла их онлайн за полцены. То есть, я померила в магазине, поняла, что мне понравились, но купила онлайн на 50% дешевле 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Где? Наверное на 6пм или запос? Я по той же причине не купила кеды фраи вчера (фотка выше). Kizana писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Девы, Nine West какого качества обувь?? Как у них с размерами, один в один или есть различия? Покупала замшевые сапоги, без каблука, до колена, черные. Очень удобные. взяла на размер больше (ношу 6, но взяла 7). Но! Я нашла их онлайн за полцены. То есть, я померила в магазине, поняла, что мне понравились, но купила онлайн на 50% дешевле 
|
|
 |
|
 |
|