|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Баббит, мне кааца вам платье можно размером меньше надеть, а так мне нра ваш аутфит. Каспер, я ослепла , наверное, но по моему они тебе нормально джинсы подрезали  может просто на фотке плохо видно?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
кто хочет приобрести золотые или серебряные ботинки, но не тратить много денег, вот ideeli они сейчас за $30
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
А я наконец-то купила куртку, тёплая и весит 10 грамм от силы, как раз в Бостон ездили, вот выгуляла
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девы, спасиб Опенбук, я куртку в магазине брала, ее уже нет онлайн. У них часто в магазинах лучше выбор, чем на сайте (ну это я за неделю выучила:)). Меня вчера в чикагском кампусе попросили поработать, так там магазин через дорогу был. Я боюсь чикаго, как там, так кучу денег оставляю:(( так вот я там такую классную тертлнеск тишерт взяла, серую, на сайте их тоже давно нет. Если у тебя есть магазин поблизости, то наведывайся туда lululemon
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Zvezda писал(а): Баббит, мне кааца вам платье можно размером меньше надеть, а так мне нра ваш аутфит. Каспер, я ослепла , наверное, но по моему они тебе нормально джинсы подрезали  может просто на фотке плохо видно? Звездуль так всегда бывает... Скидок нема сейчас и сакса у нас нема... Я тоже не готова стока платить за брюки, для меня дороговато будет слишком... Про джинсы, длину нормально отрезали так как я по своим старым джинсам подгибала, но каким то полукругом отрезали и швы с боков смотрятся как бы вверх (впрочем я у многих американок на расклешенных джинсах вижу такое же безобразие, ток короткое). На фото не видно, потому как швы с внутренней стороны Кинь ссылку на боты, мож кому надо 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 20:07 |
|
|
Каспер ,кудесница ,раз и штанишки нашла , они конечно прикольные ну так нихоца за них фул прайс платить ,уже столько набралось что хочется хоть что то со скидками ,может подождать и они пойдут на сейл,
Звезда а как там с размерами, ты какой себе брала , мне надо как то с орентироваться для себя . Кстати в Саксе до сих пор сел 70 %оф но там уже ничего хорошего . Девы может вы мне поможете сумку найти , короче была на сейле в Нимане кросбади была в двух цветах черном и красном, фирма Фенди ,понятно что их уже размели так как прайс был неплохой , мне нужна такая на каждый день, как найти ? я уже весь инет облазила , вчера была в Саксе мне мой знакомый продавец посоветовал звонить в Маркус и спрашивать чтоб пробили по магазинам всех штатов возможно где то есть, или также кто то мог вернуть, ну у меня даже картинки нет как ябьяснять при звонке или тот кто работает в в этм отделе может поймет что я от них хочу , какие есть еще варианты?
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 20:10 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): А я наконец-то купила куртку, тёплая и весит 10 грамм от силы, как раз в Бостон ездили, вот выгуляла
Наташа фотка такая прикольная .
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиса09 писал(а): Каспер ,кудесница ,раз и штанишки нашла , они конечно прикольные ну так нихоца за них фул прайс платить ,уже столько набралось что хочется хоть что то со скидками ,может подождать и они пойдут на сейл,
Звезда а как там с размерами, ты какой себе брала , мне надо как то с орентироваться для себя . Кстати в Саксе до сих пор сел 70 %оф но там уже ничего хорошего . Девы может вы мне поможете сумку найти , короче была на сейле в Нимане кросбади была в двух цветах черном и красном, фирма Фенди ,понятно что их уже размели так как прайс был неплохой , мне нужна такая на каждый день, как найти ? я уже весь инет облазила , вчера была в Саксе мне мой знакомый продавец посоветовал звонить в Маркус и спрашивать чтоб пробили по магазинам всех штатов возможно где то есть, или также кто то мог вернуть, ну у меня даже картинки нет как ябьяснять при звонке или тот кто работает в в этм отделе может поймет что я от них хочу , какие есть еще варианты? Так Звезда написала что за брюки фирма  Алис я на рулала сегодня видела сейл на Фенди... Залезь туда, сумки тоже были 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я брала 27 размер.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташ, я знаю че за куртка у меня пальто такое стеганное, очень теплое и тонюсенькое... Люблю его  а курточек много легких таких в мейсисе видела на сейле  , но я свое пальто перед сезоном покупала в Тиджее за 60$ по моему
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 20:18 |
|
|
Cas_per писал(а): Так Звезда написала что за брюки фирма  Алис я на рулала сегодня видела сейл на Фенди... Залезь туда, сумки тоже были  [/quote] Я смотрела на ру ла ла тоже сегодня ну ее там нет, ее ваще нигде нет , эта модель была только в Нимане, ничего особенного но мне такая самый раз , а вообще на ру ла ла я дорогие вещи не рискую брать во первых у них в основном файнал сейл , лучше брать в магазине где есть гарантия возврата , и еще я как то уверенней чувствую себя когда покупаю в магазине ,что не нарвусь на фейк.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 20:21 |
|
|
Zvezda писал(а): Я брала 27 размер. Ок, спасибки .
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 20:21 |
|
|
bag
Алис, она?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 20:24 |
|
|
Не девочки если боты тоже 300 то ссылку не надо. Бсбдж мне не понравились. На Айдили я не зарегистрирована. Та и зачем мне куда мне с детсадом ходить в золотых ботах 
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 20:28 |
|
|
serinak писал(а): bag
Алис, она? Сериночка она самая, самое интересное что я 2 дня по всем сайтам прошлась и втом числе на этом была , ну все теперь мне есть над чем подумать ,как тебе эта сумчонка?
|
|
 |
|
 |
|