Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 16 янв 2013, 13:42 |
|
|
melam0ry писал(а): старшей 3 года, младшей 2.5 месяца. они похожи друг на друга и на меня  глаза - моя копия, татаро-монгольские :) Ну тогда представляю, какая мама звезда!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 16 янв 2013, 13:47 |
|
|
Natty, как вы все между собой похожи!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Natty
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 16 янв 2013, 13:48 |
|
|
Сестрёнки во время Рождества
Вложения: |

IMGP0938_480x640.jpg [ 107.39 КБ | Просмотров: 833 ]
|
|
|
 |
|
 |
Natty
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 16 янв 2013, 13:51 |
|
|
Пудик писал(а): Natty писал(а): Выставлю фото нашей семьи. Это прошлой весной и у нас пока только 4 детей. Но уже беременная пятым))) Какие красивые! Все ваши? Спасибо большое. Да все мои)))
|
|
 |
|
 |
Natty
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 16 янв 2013, 13:53 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Натти, рада, что Вас увидела. Счастливая семья  . Детки русские, А папа американец, как по мне  Мой муж бы с этим не согласился. Трое младших для него на половину русские 
|
|
 |
|
 |
Natty
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 16 янв 2013, 13:55 |
|
|
Alen-ka писал(а): Natty, как вы все между собой похожи!!!  И я этому удивляюсь. особенно нашей похожести с мужем. У нас совершенно разные типы лица, цвет глаз,форма губ. носа. но все кто нас видят говорят, что мы похожи. Наверное породнились уже 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 16 янв 2013, 14:32 |
|
|
Innyshka писал(а): Девочки, спасибо за комплименты. Это так настроение поднимает. Валенсия, а почему ваша Саша показываться не хочет? Ей сколько лет? (Сорри, если вопросы глупые)
Насчет встречи в Чикаго... Ээээххх. Вот было бы здорово. Мы ездили летом с сестрой и дочкой в Чикаго на машине. Это было то еще путешествие.. Как 3 блондинки в одной машине))). Но кайф словили огроменный. Если, девочки, поедете - буду Вам завидовать) melam0ry, какие сладкие ваши малышки! Соня очень на вас похожа, а младшую как зовут? Natty, красивая семья! Иннушка, дочь взрослая- школу уже здесь закончила. Наша Саша говорит, что ее на фэйсбуке много.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 16 янв 2013, 14:40 |
|
|
Innyshka писал(а): Насчет встречи в Чикаго... Ээээххх. Вот было бы здорово. Мы ездили летом с сестрой и дочкой в Чикаго на машине. Это было то еще путешествие.. Как 3 блондинки в одной машине))). Но кайф словили огроменный. Если, девочки, поедете - буду Вам завидовать) Иннушка, а где вы в Чикаго останавливались? Хотим поехать этим летом , вот сижу изучаю- что посмотреть-куда пойти. Девочки, кто ещё из Чикаго или был там, посоветуйте плиз! Может в дорогах тему открыть?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 16 янв 2013, 15:14 |
|
|
Natty писал(а): Выставлю фото нашей семьи. Это прошлой весной и у нас пока только 4 детей. Но уже беременная пятым))) Натти, старший сын- ваша копия Захаровна, ты там вопрошала рожать ли еще? Видала? Давай, подтягивайся 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 16 янв 2013, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Меламори, - девчонки - прелесть! Старшая - сильно на тебя похожа.
Надо же, как время летит! Мы же с тобой в одном "потоке" невестинском были. А тут уже детишек двое, и старшая - такая большая уже.
И моя уже на следующий год в хай-скул идет! Страшно представить. А приехала сюда - девочка-ромашечка была восьмилетняя.
Во, мы даем, - столько лет уже здесь!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 16 янв 2013, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Нати, красивая у Вас семья 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 16 янв 2013, 16:00 |
|
|
Valencia писал(а): Innyshka писал(а): Насчет встречи в Чикаго... Ээээххх. Вот было бы здорово. Мы ездили летом с сестрой и дочкой в Чикаго на машине. Это было то еще путешествие.. Как 3 блондинки в одной машине))). Но кайф словили огроменный. Если, девочки, поедете - буду Вам завидовать) Иннушка, а где вы в Чикаго останавливались? Хотим поехать этим летом , вот сижу изучаю- что посмотреть-куда пойти. Девочки, кто ещё из Чикаго или был там, посоветуйте плиз! Может в дорогах тему открыть? Мы останавливались здесь: Residence Inn Chicago Downtown/Magnificent Mile http://www.marriott.com/hotels/travel/c ... cent-mile/ Это прямо в даун-тауне, и за номер с одной спальней и мини-кухней отдали что-то около 90 долларов в день. Но это было 4 года назад.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 16 янв 2013, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
спасибо, девочки. да, мама - звездень  ее б еще от краски отмыть (красила долбаный кукольный дом) малая у нас Elizabeth Adele. моя мама смотрит на нее и говорит, что она на меня похожа еще больше, чем Соня. правда, за исключением подбородка, там прям крупными буквами написано: свекровь! я так думаю, что лет через несколько будем смотреть на фотки и гадать, кто же это: Соня или Лиза :))) Joie, не говори, вот недавно только в розовых очках сидели :)) я помню твои свадебные фотки и дочку твою помню, ну мааааленькая же была! а уже хай скул. ужас. "...и хором бабушки твердят: "как наши годы-то летят!" (с)
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 16 янв 2013, 16:32 |
|
|
Какие у вас девы деточки замечательные! Любо посмотреть! И так быстро растут, соглашусь с Джой! Слушайте, у меня муж вчера так буднично заметил, что у него в классе сынок Щвацнеггера-Патрик. Я ему ой ой! Красавчик! Пошутила , что хочу автограф, а он прям подпрыгнул:как это я себе представляю??? 
Вложения: |

image.jpg [ 17.7 КБ | Просмотров: 1302 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 16 янв 2013, 16:36 |
|
|
Стрекозка писал(а): Какие у вас девы деточки замечательные! Любо посмотреть! И так быстро растут, соглашусь с Джой! Слушайте, у меня муж вчера так буднично заметил, что у него в классе сынок Щвацнеггера-Патрик. Я ему ой ой! Красавчик! Пошутила , что хочу автограф, а он прям подпрыгнул:как это я себе представляю???  Слушайте, кончайте уже фото мальчиков-красавчиков ставить, у меня климакс на подходе 
|
|
 |
|
 |
|