|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 17:06 |
|
|
ну Колосок прям модель! столько шмоток. все купила? я люблю шмотки обсуждать. ничего личного, не обижатся! С водой согласна, сумка не должна быть с буквами, смотрится слишком примитивно как бесформенный мешок а ты же Львица! длинная юбка тоже не понравилась - старит, даже обсуждать не хочется, все плохо.. понравилось больше всего серое платье которое с розовой сумочкой, сама бы так оделась, в моем скорпионьем стиле, розовое платье очень молодит и свежит. желтое платюшко кьют но волосы надо распустить как Сара и цепочка золотая короткая не идет и шею коротит лучше как у Сары бусы но длина платья мне больше у тебя понравилась выше колен, у Сары классическая длина - старит. и туфли у тебя лучше у Сары длиноносые уткой - терпеть такие не могу, опять же классика а классика всегда старит. ну кому что конечно. Светлое платье стильное. только черные туфли там ни к чему, оно же не белое а кремовое, теплый оттенок. ну про жакет я уже высказалась я бы назад сдала, зачем себя так старить?? белые брюки вообще ноги толстят так что мне не понравилось ни с жакетом ни с той шелковой блузкой. толстит та блузка, только худым можно костяшки прикрывать
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
schmetterling писал(а): Voda, ну, а это уж здесь причем? Комменты по теме делайте. потому что у нее аутфиты для женщин в возрасте в основном, и пиджак муж купил в подарок, такой пиджак может только мужик в возрасте выбрать
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Короче, 1,2,4,5 образы и белое платье Дживанши, розовые туфли и к ним сумка Шанелька - заглядение! Отпад бошки! Надо пойти перекусить, а то мне опять поплохеет К пиджаку РЛ должны быть дорогие добротные райдинг пантс с кожаными вставками внутри ляхи. Будет отпад! Пиджак с сапогами - классные! Джинсы смотрятся дешевой тряпкой и сильно облегают колено. Вода, ну че ты !? Хороший муж! И все!
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 30 дек 2012, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
voda писал(а): schmetterling писал(а): Voda, ну, а это уж здесь причем? Комменты по теме делайте. потому что у нее аутфиты для женщин в возрасте в основном, и пиджак муж купил в подарок, такой пиджак может только мужик в возрасте выбрать Пиджак я выбрала сама для катания на лошадках , ему мои шмотки по большому барабану, у него есть чем заняться, чем одевать меня на свой вкус  его бы самого кто одел 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 17:15 |
|
|
колосок писал(а): voda писал(а): schmetterling писал(а): Voda, ну, а это уж здесь причем? Комменты по теме делайте. потому что у нее аутфиты для женщин в возрасте в основном, и пиджак муж купил в подарок, такой пиджак может только мужик в возрасте выбрать Пиджак я выбрала сама, ему мои шмотки по большому барабану, у него есть чем заняться, чем одевать меня на свой вкус  его бы самого кто одел  Колосочек, милый ребенок, отдай пиджак назад, но не носят такие пиджаки претендующие на какой то вкус девушки, сними короткую цепь с шеи, убери вообще золотые детали из своего гардероба.Белые джинсы тебе не идут, не знаю в чем дело, но как то нет, или ты овервейт для них или что.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 17:15 |
|
|
voda писал(а): Колосок, сколько Вашему мужу лет? Лукс лайк нат ян а я чегой то сразу не врубилась что такое нат ян. думала орешек  а где мужа можно посмотреть?
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 17:16 |
|
|
потому что у нее аутфиты для женщин в возрасте в основном, и пиджак муж купил в подарок, такой пиджак может только мужик в возрасте выбрать[/quote] Пиджак я выбрала сама, ему мои шмотки по большому барабану, у него есть чем заняться, чем одевать меня на свой вкус  его бы самого кто одел  [/quote] Колосочек, милый ребенок, отдай пиджак назад, но не носят такие пиджаки претендующие на какой то вкус девушки, сними короткую цепь с шеи, убери вообще золотые детали из своего гардероба.Белые джинсы тебе не идут, не знаю в чем дело, но как то нет, или ты овервейт для них или что.[/quote] Миша все г авно давай по-новой 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 17:18 |
|
|
alisikova писал(а): voda писал(а): Колосок, сколько Вашему мужу лет? Лукс лайк нат ян а я чегой то сразу не врубилась что такое нат ян. думала орешек  а где мужа можно посмотреть? А в трусы еще не хотите глянуть ?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Нормальный пиджак- стильный красивый ! Под него надо блузку с воротничком или даже можно РЛ блузу с рюшками попробовать и штаны которые я в посте выше описала. И будет просто идеальный прайват клуб наряд наездницы. Можно лошадь взять для полного идеала лука:) но можно и без животного Я б оделась так! Макси юбка - класс! Самый класси лук который я пока у Колоска видела!  еще бокал шампанского в руку надо
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 17:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Колосок, я люблю посмотреть на все твои наряде и всегда интересно. Да, что то можно изменить, что-то просто супер сочетание, но все Интересное. пости еще 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
|
|
колосок писал(а): voda писал(а): schmetterling писал(а): Voda, ну, а это уж здесь причем? Комменты по теме делайте. потому что у нее аутфиты для женщин в возрасте в основном, и пиджак муж купил в подарок, такой пиджак может только мужик в возрасте выбрать Пиджак я выбрала сама для катания на лошадках , ему мои шмотки по большому барабану, у него есть чем заняться, чем одевать меня на свой вкус  его бы самого кто одел  Мне пиджак понравился больше всего Еще когда Колосок его в другой теме выставила Он не старит! Наоборот это молодежная мода сейчас Эти пиджаки копируют Виктория Сикрет Пинк, Аберкромби с Холистером и подобнве бренды для подростков!!!! preppy jackets
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 30 дек 2012, 17:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
voda
|
|
|
колосок писал(а): А в трусы еще не хотите глянуть ?  в его хотим 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 17:22 |
|
|
voda писал(а): колосок писал(а): voda писал(а): потому что у нее аутфиты для женщин в возрасте в основном, и пиджак муж купил в подарок, такой пиджак может только мужик в возрасте выбрать Пиджак я выбрала сама, ему мои шмотки по большому барабану, у него есть чем заняться, чем одевать меня на свой вкус  его бы самого кто одел  Колосочек, милый ребенок, отдай пиджак назад, но не носят такие пиджаки претендующие на какой то вкус девушки, сними короткую цепь с шеи, убери вообще золотые детали из своего гардероба.Белые джинсы тебе не идут, не знаю в чем дело, но как то нет, или ты овервейт для них или что. да такое ощущение что для колоска все вещи престарелый богатый муж выбирал. старые мужики всегда стремятся своих молодых жен в дорогую классику одеть чтоб сравнять по возрасту. да и женщины не сопротивляются - сколько таких пар в жизни наблюдала все одинаковые.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 17:23 |
|
|
колосок писал(а): Пиджак я выбрала сама для катания на лошадках это другое дело, только для лошадок так ОК
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прекрасные аутфиты для молодой стильной девушки! Ну некоторые требуют доработки по сочетанию деталей, а так прекрасный вкус. Выбросить надо только джинсы и квадратную кофту. Вода, ну ты это... Мы на разных побережьях живем  вот и вкусы разные 
|
|
 |
|
 |
|