|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Манон, я даж расстроилась  я специально искала платье чтоб смотреться как леди, мне не хотелось слишком короткое брать и длинное тоже не хотела, маме очень понравилось, мужу тож. Говорят что не полнит меня а наоборот и подчеркивае и грудь и ноги и все остальное, вроде на свадьбу посолидней хочется выглядеть, да твое платье очень похоже на это  пошла я себя фоткать (че писать много) как уж получится фото, мне неудобно всю себя заснять.... Так что не обессудьте 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Манон, я даж расстроилась  я специально искала платье чтоб смотреться как леди, мне не хотелось слишком короткое брать и длинное тоже не хотела, маме очень понравилось, мужу тож. Говорят что не полнит меня а наоборот и подчеркивае и грудь и ноги и все остальное, вроде на свадьбу посолидней хочется выглядеть, да твое платье очень похоже на это  пошла я себя фоткать (че писать много) как уж получится фото, мне неудобно всю себя заснять.... Так что не обессудьте  Оно действительно, как леди...оно может и не полнит наяву, но когда сфоткаешься ,то выглядишь на размер больше ,может эти блестящие эффеты о себе дают знать ,может на вас такого не будет , еще как свет упадет ,но тем не менее мне приятно на себя в нем посмотрет  ь... У вас туфли на высокой шпильке, поэтому помолодежнее будет...в общем фоткайтесь!!!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 24 авг 2012, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 09:51 |
|
|
Фоток не будет но хочу пожаловаться. Антрополоджи меня надули с теми туфельками за 39, написали что у них закончились! 10 дней нафуй прошло! Носить ваще нечего никак не пойму в каком я размере, все висит на заднице хотя я не в детском и не в нулевом размере. Полгардероба лежит " навыброс" 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем спасибо 
Последний раз редактировалось Cas_per 24 авг 2012, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
i vot с лицом не щелкалась, у меня краска на голове Del
Последний раз редактировалось Cas_per 24 авг 2012, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): i vot с лицом не щелкалась, у меня краска на голове ] Вау.!..без вспышки и в позе ножку вперед в зеркале оно выглядит великолепно!  ...тем более и длина до колена, а у меня т.е. Лаурена ниже, но я так и выбирала... Честно, я видела твое плаиье с одним плечом на многих людях, так как оно продавалось в моем магазине, так красиво я ни на ком не видела 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Манон а то я уж думала бежать в мол за чем нить другим... Смотрю никто ничего не пишет, думаю пипец мой наряд, не але.... Значит оставляю, приколю еще свои волосы длинные, подниму их навер и открою плечи  Спасибо еще раз  мне длина ниже колена не идет к сожалению, поэтому либо выше, либо в пол (я не высокая) 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 10:15 |
|
|
Хороша, Каспер  Платье сидит отлично, все замечательно! (фотки прямо ставьте, pls!)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 10:16 |
|
|
Классно платьюшко село 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Спасибо Манон а то я уж думала бежать в мол за чем нить другим... Смотрю никто ничего не пишет, думаю пипец мой наряд, не але.... Значит оставляю, приколю еще свои волосы длинные, подниму их навер и открою плечи  Спасибо еще раз  Да, с мыслями собираются или времени нет  ...я тебе пришлю фотку одной моей знакомой в этом платье, 47 лет, но она толстая ...выглядит на вас дваоих как небо и земля ,черное и белое...иди смело, кстати мое платье моему мужу тоже понравилось, я перед свадьбой два других длинных купила, но мой муж заставил, вернее дал совет,два других возвратить назад и пойти в светлом блестящем, а дело было зимой  Вот мое, без вспышки и худящей позе-ножку вперед:c_laugh 
Последний раз редактировалось manonina 24 авг 2012, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 10:32 |
|
|
Каспер, какая фигурка зачётная! Ты б бочком еще фоткнулась, чтоб шпилечки было видать. А платье сидит на тебе потрясающе! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки спасибо!!! Успокоили меня  . Попробую фото прямо делать, я почему то во весь рост не помещаюсь так, надо дальше отходить а хочется чтобы все поближе было видно  Попробую завтра сфоткаться с лицом и бочком 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): Ты б бочком еще фоткнулась, чтоб шпилечки было видать. А платье сидит на тебе потрясающе!  А я, например, бочком фотконулась...и никто ничего не пишет 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Девочки спасибо!!! Успокоили меня  . Попробую фото прямо делать, я почему то во весь рост не помещаюсь так, надо дальше отходить а хочется чтобы все поближе было видно  Попробую завтра сфоткаться с лицом и бочком  Я тебя не пугала, если что  ...просто я видела покупатлей а магазине, примеряющих это платье...такие как ты туда не приходили, и зря 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манон, я просто с испугу ниче не пишу  на тебе отлично сидит, ток мне кажется ты высокая и колено открыто а ты говоришь колено закрыто, мнеб так выглядеть лет через десять  чтоб каблы носить и вещи в обтяжку и жиры чтоб не выпирали... Пошла я голову мыть 
|
|
 |
|
 |
|