Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 18 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет.
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 01:26 
Богиня
Богиня

Opulya писал(а):
там не понятно что за нашлепки такие? как выглядят? типа гири на мышцы? :c_laugh

Бумажки это с клейкой основой какой-то и схема-план, как и где лепить...ну, может незатратно скочем или пластырем заменить?...да вот думаю, отдирать каждый раз будет больно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
девочки, а зачем вы утром витамин с накладываете - это же большое no-no
даже под крем от загара.В вит с много компонентов, которые при прямых лучах солнечных дают пигментные пятна в перспективе. Все такие акнивные отбеливающие компаненты всегда надо наносить на ночь или за 3-4 часа до выхода на улицу, иначе последствия (((

про витаминку С в серуме, попробуйте его курсами делать, тогда поры не так забиваются и эффект виден.

Ои мамочки, а я пользуюсь Люмене Pure radiance day cream with vitamin C, SPF 15 . То есть я могу пятнами поити от этого витамина? Что делать-то? Мне пятна не нужны.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Markesh писал(а):
даже под крем от загара.В вит с много компонентов, которые при прямых лучах солнечных дают пигментные пятна в перспективе. Все такие акнивные отбеливающие компаненты всегда надо наносить на ночь или за 3-4 часа до выхода на улицу, иначе последствия (((

про витаминку С в серуме, попробуйте его курсами делать, тогда поры не так забиваются и эффект виден.

Ои мамочки, а я пользуюсь Люмене Pure radiance day cream with vitamin C, SPF 15 . То есть я могу пятнами поити от этого витамина? Что делать-то? Мне пятна не нужны.

я про серумы )) с большим кол-вом активных компонентов, в кремах обычно их очень мало )) (чтобы точно узнать, посмотрите на каком месте у вас в ингридиентах вит с в креме)
Если это дневной крем, то наверно все будет ок )) Они не рискуют добовлять сильные компоненнты в массовую косметику )) иначе бы их уже засудили.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):

Маркеш, Вы очень хороший вопрос подняли, относительно того, когда нужно использовать витамин С, AM or PM. Когда я изучала этот вопрос, в разных источниках разная информация, но в основном и многие косметологи и люди по разным бьюти форумам сходятся во мнении что Витамин C лучше таки использовать утром тк он помогает защищать кожу от UVA/UVB rays. Следом надо наносить SPF конечно же. У меня в инструкции к использованию Вит. С серума то же самое написано. В свою очередь Ретин А нужно использовать исключительно на ночь, так как будут последствия о которых Вы пишете.
Я не уверена, правильно ли это, поэтому буду благодарна если у Вы приведете ссылки/статьи на данную тему :d_thanx

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 14:08 
звезда
звезда

Мне понравилась Dr. Hauschka Moisturizing Mask soothing hydrating. Моя кожа лица склонна к сухости.
Еще хочу поробовать сделать сама Vitamin C Serum по ниже приведенному рецепту http://www.youtube.com/watch?v=cwwdk9scG64

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы что думайте? позвонила я на счет ботокса сказали 12 пер юнит! сказали мы делаем от 20-30 первый раз мининмум! я гооврю но оми морщины не такие уж и глубокие! сказали что меньше не делают! мне кажеться може тпотому что это не окупаеться + доктор врем тратит и другие инструменты на пациента может поэтмоу не хотят уменьшать дозу! как вы думайте возможно ли такое ну что нет вбыора сколько колоть первый раз? мне кажеться странным это но центр большой 16 лет практики- врач мужик! вот думаю идти или нет? цифра 20 для меня ооочень большая! кому в первй раз кололи соклько выделали юнитов?

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
девы что думайте? позвонила я на счет ботокса сказали 12 пер юнит! сказали мы делаем от 20-30 первый раз мининмум! я гооврю но оми морщины не такие уж и глубокие! сказали что меньше не делают! мне кажеться може тпотому что это не окупаеться + доктор врем тратит и другие инструменты на пациента может поэтмоу не хотят уменьшать дозу! как вы думайте возможно ли такое ну что нет вбыора сколько колоть первый раз? мне кажеться странным это но центр большой 16 лет практики- врач мужик! вот думаю идти или нет? цифра 20 для меня ооочень большая! кому в первй раз кололи соклько выделали юнитов?

Мне кажется это большой 34здец-диктовать доктору. Вы написали , что вы вообще ничего не знаете , даже понятия не имеете "что такое ботокс и с чем его едят" и сразу так возмущаетесь просто капздец.
20-это малюсенькая доза.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Markesh писал(а):

Маркеш, Вы очень хороший вопрос подняли, относительно того, когда нужно использовать витамин С, AM or PM. Когда я изучала этот вопрос, в разных источниках разная информация, но в основном и многие косметологи и люди по разным бьюти форумам сходятся во мнении что Витамин C лучше таки использовать утром тк он помогает защищать кожу от UVA/UVB rays. Следом надо наносить SPF конечно же. У меня в инструкции к использованию Вит. С серума то же самое написано. В свою очередь Ретин А нужно использовать исключительно на ночь, так как будут последствия о которых Вы пишете.
Я не уверена, правильно ли это, поэтому буду благодарна если у Вы приведете ссылки/статьи на данную тему :d_thanx

вит С - это антиоксидант (как и вит а), который помогает востановиться коже после демиджа от UV лучей. но он не защищает кожу не от чего.
И они оба вызывают фото реакцию. Другой вопрос сколько у вас активного вещества в креме, скорей всего совсем ничего, но я бы не использовала ни тот не другой по утрам. Ососбенно если активные элементы на первом месте стоят в списке.
Или использовать как минимум за 2-3 часа до выхоа на солнце.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Markesh писал(а):

вит С - это антиоксидант (как и вит а), который помогает востановиться коже после демиджа от UV лучей. но он не защищает кожу не от чего.
И они оба вызывают фото реакцию. Другой вопрос сколько у вас активного вещества в креме, скорей всего совсем ничего, но я бы не использовала ни тот не другой по утрам. Ососбенно если активные элементы на первом месте стоят в списке.
Или использовать как минимум за 2-3 часа до выхоа на солнце.

У меня 12%-й серум

На счет того что вит С ни от чего не защищает, я очень много где читала следущее мнение:

Цитата:
Can Vitamin C Protect Skin from UV Light?
With skin cancer on the rise, interest in products that effectively protect skin from damage caused by UVA and UVB rays is on the rise. Surprisingly, one source of protection that is often overlooked is Vitamin C. Topical Vitamin C creams and serums that contain at least 10% stable l-ascorbic acid can quench free radicals that are formed as a result of exposure to UV light. Though not a replacement for broad spectrum sunscreens, topical vitamin C can protect skin from damage caused by free radicals at the cellular level.
Vitamin C (also known as L-ascorbic acid) has been touted to do everything under the sun - even cure the common cold. Much has been made of Linus Pauling's research into the magical healing properties of vitamin C but lost in the shuffle has been the protective properties of topical Vitamin C.
Stable L-ascorbic acid when used in concentrations of at least 10% has been proven to protect skin from sun damage by acting as a free radical scavenger. When skin is exposed to UV light, and with an ever-shrinking ozone layer, there's more exposure today than ever before, an oxidation process occurs that forms free radical molecules. These free radicals attach themselves to skin's collagen layer. The result is a thin, brittle collagen layer and ugly, weathered looking skin. Eventually, given enough regular unprotected exposure to UV light, this oxidation process can lead to skin cancer.
Topical Vitamin C products that are stabilized in solutions that prevent breakdown of the sensitive l-ascorbic acid can help to protect skin exposed to UV light from the resulting sun damage. Research has shown that one application can last for up to 72 hours - though the free radical scavenging power is much reduced by the third day.
Although broad spectrum sunscreens and physical sunblocks such as broad-brimmed hats and long-sleeved clothing are the first line of defense against the sun's damaging UV rays, topical Vitamin C serums and creams can also help to protect skin from those same damaging rays at the cellular level.
http://www.prweb.com/releases/2004/08/prweb149437.htm

Вышеприведенный источник не клинический рисерч, т.е. Не истина в поледней инстанции, а мнение которое я очень часто встречала как в разных косметических изданиях так и на американских осметических форумах. Я не думаю что это не так. Хотя совет использовать витамин С за несколько часов до выхода на солнце плюс обязательно сильный SPF я также встречала.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Opulya писал(а):

Мне кажется это большой 34здец-диктовать доктору. Вы написали , что вы вообще ничего не знаете , даже понятия не имеете "что такое ботокс и с чем его едят" и сразу так возмущаетесь просто капздец.
20-это малюсенькая доза.

а при чем тут капздец? они на этом деньги делают! чемб ольше продадут тем лучше! и дело даже не в том знаю или не знаю чего об этом! я прашиваю кто делал уже и сколько единиц делали? а елси вы не делали то могли бы и не отвечать вообще! диктовать можно кому и что угодно ( в разумных пределах)- просто результат может быть другой!

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
Стрекозка писал(а):
20-это малюсенькая доза.

а при чем тут капздец? они на этом деньги делают! чемб ольше продадут тем лучше! и дело даже не в том знаю или не знаю чего об этом! я прашиваю кто делал уже и сколько единиц делали? а елси вы не делали то могли бы и не отвечать вообще! диктовать можно кому и что угодно ( в разумных пределах)- просто результат может быть другой!

Ну идите и диктуйте доктору сколько вам надо ставить и куда. Если вы такая умная, че спрашиваете? И вообще зачем вам доктор? Сама сама :lol:

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Opulya писал(а):
Стрекозка писал(а):
20-это малюсенькая доза.

Ну идите и диктуйте доктору сколько вам надо ставить и куда. Если вы такая умная, че спрашиваете? И вообще зачем вам доктор? Сама сама :lol:

Стрекоза у тебя случилось чего? Чего ты на людей кидаешься? :dum человек совета спросил сколько юнитов обычно кто делает. Почему она должна делать 20 юнитов только потому что они меньше не делают? А если ей 7 надо, или 13?? Почему надо сразу высмеивать и в такой форме рассказывать какая кто умная а кто нет?

Очень не приятно читать. Лишний раз ничего спрашивать не хочется.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 02:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Стрекоза у тебя случилось чего? Чего ты на людей кидаешься? :dum человек совета спросил сколько юнитов обычно кто делает. Почему она должна делать 20 юнитов только потому что они меньше не делают? А если ей 7 надо, или 13?? Почему надо сразу высмеивать и в такой форме рассказывать какая кто умная а кто нет?

Очень не приятно читать. Лишний раз ничего спрашивать не хочется.

Не надо мне читать морали. Я ни на кого не кидаюсь. Лицо-это ,пардон,не жопа. Если человеку врач-косметолог не указ,то видимо форумчанки само то :s_thumbup Почитать скока и куда чего колем и пойти сказать врачу: хочу сюда и столько. Потому что на форуме сказали. :c_cool
какие 7 единиц? В межбровную морщинку как раз колят 20-25 юнитов. 20-это то,что нужно для такой морщинки.Для глаз поменьше 15-20 хватит там и кожа другая и мышцы.В лоб вообще прокола три всего делают. Эти "троллейбусы" между бровями-самая "упрямая" морщина.Ее в нескольких местах обкалывают -вдоль и поперек грубо говоря.
Зачем искать хорошего врача,если заранее такой аттитюд? обогатиться там хотят,а не морщинку ей убрать

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Я ни на кого не кидаюсь.

Спасибо что выделила, я так однозначно лучше вижу. Только со стороны сложилось совершенно другое впечатление.
Я еще когда ты в первый раз грубо ответила Опуле, я не поняла что случилось. Думаю не понял наверное человек, прочитал наспех, бывает, разберутся , но второй твой ответ поразил еще больше.

Стрекозка писал(а):
Лицо-это ,пардон,не жопа. Если человеку врач-косметолог не указ,то видимо форумчанки само то :s_thumbup Почитать скока и куда чего колем и пойти сказать врачу: хочу сюда и столько. Потому что на форуме сказали. :c_cool
Зачем искать хорошего врача,если заранее такой аттитюд? обогатиться там хотят,а не морщинку ей убрать

На счет этого, я бы преджложила перечитать Опулин пост, о каком "враче косметологе" идет речь? Восстановим хронологию: Человек позвонил в косметологический центр, и ему по телефону (выделила, чтоб тебе лучше видно было), медсестра или я так подазреваю даже ресепшионист, без мед образования и мед.осмотра "пациента" сказали что надо 20 юнитов, период. Меньше не колем. Период. Человек приходит на форум спросить это нормально 20 юнитов за раз колоть и сколько девы с форума колят, в ответ приходит Стрекоза, и в совершенно хамской форме (прости дорогая, я тебя Лю. но истина дороже) срывается на человека, вместо того чтобы написать что-то типа этого:

Стрекозка писал(а):
какие 7 единиц? В межбровную морщинку как раз колят 20-25 юнитов. 20-это то,что нужно для такой морщинки.Для глаз поменьше 15-20 хватит там и кожа другая и мышцы.В лоб вообще прокола три всего делают. Эти "троллейбусы" между бровями-самая "упрямая" морщина.Ее в нескольких местах обкалывают -вдоль и поперек грубо говоря.

Неужели сложно было то же самое написать но в нормальной форме, без оскорблений, под*ебок и насмешек? Или у нас Нена вирус по форуму пустила, когда задаешь вопрос, приходит "специалист" и вместо конструктивного ответа по делу рассказывает какие все тупые, нихрена не понимают в колбасных обрезках (что и так очевидно, иначе не спрашивали бы) и непрофессионалы?

И даже если бы Опуля с доктором разговаривала, он что мессия и истина в последней инстранции, что его нужно слушать безоговорочно, без возможности поставить под сомнения его вердикт? Это что новость, что в Америке (как впрочем и во многих других странах), медицина, особенно в области косметологии это бизнес и что задача доктора заработать достаточно чтобы оплатить свои билы, а задача пациента (потребителя услуг) убедиться что он не заплатил за ненужный ему сервис и его не поимели как лоха. Тут даже к терапевту приходишь на ежегодный анализ крови, и получаешь потом счет с лаборатории, что тебе сделали анализ на витамин Дэ, Гепатит Цэ :c_laugh и прочую хрень которую ты не просил и которая не покрывается страховкой. Дантисты это вообще один большой скам, пришел пломбу поставить, ушел с направлением на импланты или виниры, надо оно тебе или нет, второй вопрос, просто бабла срубить на этом больше можно вот и "прописывает" доктор что ему выгодно, а не что пациенту надо. Так с каких пор это стало зазорным поинтересоваться на форуме сколько чего другие колят и сколько это стоит?

Стрекозка писал(а):
не надо мне читать морали.

Никто тебе "морали" не читает. Я, так же как и ты, участвую в теме и пишу свое мнение. Судя по тону твоих постов, тебя возмутил (?) вполне невинный вопрос человека с ботоксом не сталкивающийся "не много ли это 20 юнитов" а меня возмутил твой совершенно хамский ответ (если быть точным два).

Ты знаешь, я к тебе хорошо всегда относилась, я на форуме все темы не читаю, а просматриваю выборочно, разделы по интересам, так сказать, и не знаю, может для тебя конечно нормально - общаться в такой форме с людьми, я не знаю... я никогда за тобой подобного не замечала, поэтому и поразил, как бэ это поягче сказать... твой выбор слов и интонации на вполне невинный вопрос. Я не знаю, значит ли это, что ты допускаешь такую форму общения в свой адрес? Или ты думаешь что ты все знаешь и тебе никогда не нужно будет ничем поинтересоваться на форуме? Насколько я помню ты также как и все остальные смертные задаешь вопросы на форуме про разные дивайсы, косметические и косметологические процедуры, и тп, и насколько я помню, отвечают тебе девочки нормально. Тебя бы устроило чтобы кто-то ответил в такой форме тебе?
Можешь не отвечать. У меня нет цели с тобой ругаться или учить там чему-то. Зато есть нехорошая черта -не могу пройти мимо вещей, которые кажутся не справедливыми...
А вообще, whatever.... Я давано уже думаю, что я скорее всего не вписываюсь в этот форум, наверное мне надо сделать перерыв, либо вообще найти что-то другое. Особенно на этой неделе как не зайдешь на форум некоторые темы, аФФторы и некоторые ответы, вызывают как минимум, недоумение что с людьми происходит...

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не лень было только писать? Даже вон опуле лень.спасибо за воспитание.
Считайте мои посты не хамством, а сарказмом,вызванным стилем претензий в ее посте. Удивило и насмешило, когда человек абсолютно ничего не знающий о ботоксе, начинает "катить" на врача, который ей сказал про 20 юнитов. Интернет просто забит под завязку любой информацией о ботоксе, диспорте и прочих штучках. Здесь ее тоже никто не посылал, серина даже своего врача предложила. Кто скажет лучше чем врач? В любом случае все индивидуально.
Есть кстати такие люди , которым вообще никто не указ. Такие клиентки( я не имею ввиду опулю) -ночной кошмар любого врача.
А второй мой "хамский" пост был симпли продолжением "диалога".
That's all. :g_bye

Страница 18 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24   След.