|
Автор |
Сообщение |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Ornella писал(а): Да,я все раздариваю ,подружкам ,подружкам-подружек или бедным. Живу в Калифорнии- холода нет ,хотя бы нет курток , пальто и дубленок (КАК В РОССИИ НАПРИМЕР) У меня так, потому что нет у меня привязанности к вещам, надоедают быстро. Куплю вещь ,одену десяток раз и все не нужна она мне больше,НАДОЕЛА. Выбрасываю или раздариваю .Но шопинг люблю , просто не покупаю лишнего ,могу неделю ходить и думать нужна ли мне эта вещь или нет?!Долго думаю ,прежде чем купить,тоже самое и с обувью. Так вы,значит , как купите, так и ходите в одном и том же? каждый день ? А вы работаете/учитесь или больше дома находитесь? Насчёт трусов , честно , не понимаю как тремя можно обойтись Разве что одевать толко для особых случаев, а в остальное время совсем без них обходиться И ,простите за любопытство, разве месячных у вас не бывает ? Жалко же ненароком замарать драгоценные труселя? Или у вас ещё парочка домашних имеется, которые вы не считаете, так как они не "фирмА" ? 
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 13:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
goldengirl писал(а): Ornella писал(а): Да,я все раздариваю ,подружкам ,подружкам-подружек или бедным. Живу в Калифорнии- холода нет ,хотя бы нет курток , пальто и дубленок (КАК В РОССИИ НАПРИМЕР) У меня так, потому что нет у меня привязанности к вещам, надоедают быстро. Куплю вещь ,одену десяток раз и все не нужна она мне больше,НАДОЕЛА. Выбрасываю или раздариваю .Но шопинг люблю , просто не покупаю лишнего ,могу неделю ходить и думать нужна ли мне эта вещь или нет?!Долго думаю ,прежде чем купить,тоже самое и с обувью. Так вы,значит , как купите, так и ходите в одном и том же? каждый день ? А вы работаете/учитесь или больше дома находитесь? Насчёт трусов , честно , не понимаю как тремя можно обойтись Разве что одевать толко для особых случаев, а в остальное время совсем без них обходиться И ,простите за любопытство, разве месячных у вас не бывает ? Жалко же ненароком замарать драгоценные труселя? Или у вас ещё парочка домашних имеется, которые вы не считаете, так как они не "фирмА" ?   только по праздникам одеваю трусы ,так точно.
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 13:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
goldengirl писал(а): Ornella писал(а): Да,я все раздариваю ,подружкам ,подружкам-подружек или бедным. Живу в Калифорнии- холода нет ,хотя бы нет курток , пальто и дубленок (КАК В РОССИИ НАПРИМЕР) У меня так, потому что нет у меня привязанности к вещам, надоедают быстро. Куплю вещь ,одену десяток раз и все не нужна она мне больше,НАДОЕЛА. Выбрасываю или раздариваю .Но шопинг люблю , просто не покупаю лишнего ,могу неделю ходить и думать нужна ли мне эта вещь или нет?!Долго думаю ,прежде чем купить,тоже самое и с обувью. Так вы,значит , как купите, так и ходите в одном и том же? каждый день ? А вы работаете/учитесь или больше дома находитесь? Насчёт трусов , честно , не понимаю как тремя можно обойтись Разве что одевать толко для особых случаев, а в остальное время совсем без них обходиться И ,простите за любопытство, разве месячных у вас не бывает ? Жалко же ненароком замарать драгоценные труселя? Или у вас ещё парочка домашних имеется, которые вы не считаете, так как они не "фирмА" ?  goldengirl не беспокойся так, есть у меня смена .Не одна кофта и не одна юбка. Есть несколько вариантов и дневных и вечерних туалетов и мне этого ДОСТАТОЧНО 
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
ladanza писал(а): Стилисты рекомендуют одежду , которая весит в клозете 6 и более месяцев и не используется - в утиль из шкафа .  Да-да, вы их слушайте больше Конечно, всё выбрасывайте и покупайте новое , всё, что их буйная фантазия понаваяла к очередному сезону, чтоб они без работы/зарплаты не остались Мода возвращается через определённые периоды. А классика не выходит из моды никогда.
Последний раз редактировалось goldengirl 28 май 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 13:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lidushka писал(а): кому что.... А у мужа 70 пар носочкоффф  А у меня 8.... У моего мужа целая гардеробная комната и этого ему мало,его вещи повсюду ,в нескольких штафах и в гараже. А моих- одна полочка в шкафу и пару-тройку вешалок  С носками такая же фигня ,боюсь не сосчитать .
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goldengirl писал(а): ladanza писал(а): Стилисты рекомендуют одежду , которая весит в клозете 6 и более месяцев и не используется - в утиль из шкафа .  Да-да, вы их слушайте больше Конечно, всё выбрасывайте и покупайте новое , всё, что их буйная фантазия понаваяла к очередному сезону, чтоб они без работы/зарплаты не остались Мода возвращается через определённые периоды. А классика не выходит из моды никогда. Скорее понаваляла 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 13:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Ornella писал(а): Lidushka писал(а): кому что.... А у мужа 70 пар носочкоффф  А у меня 8.... У моего мужа целая гардеробная комната и этого ему мало,его вещи повсюду ,в нескольких штафах и в гараже. А моих- одна полочка в шкафу и пару-тройку вешалок  С носками такая же фигня ,боюсь не сосчитать . Орнелла, я с тобой---вот мой гардероб 1 джинсы , (вторые у мужа отняла и замутила )... штук 5 блузо-футболок. 2 сарафана домашних. 1 кросовки 2 пары шлЁпак. Ах да +зимние куртка 1 шт, 1 болониевые штаны, 1 сапоги, 2 свитера.... Ну и кое что ---что сама связала--сшила и тд. а трусов скока  ?
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 13:28 |
|
|
ladanza писал(а): В Киеве сейчас такие дизайнерские ткани - можно с ума сойти . По 100 , 200,300 долларов за метр . Но я их тока глазею . Покупаю , что попроще -по 50 долларов за метр . Уже все мозги себе сломала, пытаясь предположить где вы в Киеве такие цены нашли ? Выставка что ли какая ? Вроде все "злачные" места знаю ...  , разве что в Метрограде может быть такой эксклюзив....
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 13:29 |
|
|
Вау, я думала я много вещей выкидываю. А у меня кожаных курток больше, чем у некоторых трусов.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 13:31 |
|
|
Lidushka писал(а): Ornella писал(а): Lidushka писал(а): кому что.... А у мужа 70 пар носочкоффф  А у меня 8.... У моего мужа целая гардеробная комната и этого ему мало,его вещи повсюду ,в нескольких штафах и в гараже. А моих- одна полочка в шкафу и пару-тройку вешалок  С носками такая же фигня ,боюсь не сосчитать . Орнелла, я с тобой---вот мой гардероб 1 джинсы , (вторые у мужа отняла и замутила )... штук 5 блузо-футболок. 2 сарафана домашних. 1 кросовки 2 пары шлЁпак. Ах да +зимние куртка 1 шт, 1 болониевые штаны, 1 сапоги, 2 свитера.... Ну и кое что ---что сама связала--сшила и тд. А трусов совсем нет?:)) Такой гардероб тоже вариант, если живешь в состоянии боевой готовности - при первой возможности свалить от мужа.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 13:39 |
|
|
 у меня таких примерно 8 комплектов(неделька), значит где-то около 56 труселей,все хлопковые,куплены в Волмарте или Таргете. Я не люблю синтетику. А вот бюст поищу у Вики, хлопковых бюстгалтеров в Валмарте и Таргете нет quote] Кому что. Мне синтетические трусы, что за пятьсот, что за доллар, не нужны. Вполне устраивают хлопковые за 2.[/quote]
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 13:40 |
|
|
Наконец-то тему переместили. Небось в обаятельную. Теперь вечно будет там висеть. Стираются только во всяко-разно. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А фото будут наконец? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 13:46 |
|
|
Artemida писал(а): А фото будут наконец?  Хотя бы ксерокопии 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 14:13 |
|
|
А у меня по группам: эти для спорта, эти на работу, эти под платье и.т.д. И.т.п.
|
|
 |
|
 |
|