|
Автор |
Сообщение |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 22 июн 2012, 11:30 |
|
|
Рита2, я на myfitnesspal - мой аппликейшн для калорикаунт глючил. ЛовлиАнна на вашем сайте, у нее спросите. Т. е. Вы считаете можно забить на сахар? Который в натуральном виде естественно  то есть, если я нажралась овощей и фруктов, то этот сахар можно не считать? А мой 24 г можно раскидать на всякие плюшки? Плюшки, конечно, условно. Ну где там сахар имеется. Вое посмотрела- в крабовых палках сахар. Этот надо посчитать наверное. 
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 22 июн 2012, 14:24 |
|
|
Ami писал(а): Мне НЕ ХУДЕЛОСь, если углеводов боле 50 примерно,,,45-50..макс.. Мне хватает сейчас 75-100 в день для поддержания веса, наоборот энегрии боле. Ами, я посмотрела на свой рацион, меньше 80 у меня нет, вот даже сегодня за полдня уже 50, а что я там съела? - салат (листья всякие, помидорки, кусок груши), пару яиц, йогурт, молоко соевое стаканчик, и усе. А что можно есть что-бы карбов за день было 45? Рита2, понятно, а то я подумала что это только физкультурные занятия на 1300, думаю ничесе, еще один Терминатор. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 22 июн 2012, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Тундра писал(а): считаете можно забить на сахар? Который в натуральном виде естественно  то есть, если я нажралась овощей и фруктов, то этот сахар можно не считать? Если не превышать норму по углеводам(а обожравшись фруктами, это не получится) - то да, на натуральный сахар можно забить. А вот добавленный вообще исключить. Человечество начало толстеть, когда научилось выделять сахар из растений и трескать его без оглядки.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 22 июн 2012, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Некоторые виды соевого сворачиваются причем противно в как песок. Но Силк марка не сворачивается в кофе.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 22 июн 2012, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киевлянка, я знаю ваш бренд, но продается даже не в холодильнике на полках, где глютен фрии еда. Он если честно невкусный как с мелом, и да он всегда сворачивется, он по консистенции как вода с мелом ))) Издевательство над человеком, попробуя его прервые не захочешь соевое пить молоко. Силк берите, только без сахара которые, там будет 8 углеводов в минус 1 файбера, и 7 на стакан, внимательно только. Есть они с 25 сахара на стакан, типа с добавками. Они в молочке продаются.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 22 июн 2012, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киевлянка писал(а): Ami писал(а): Мне НЕ ХУДЕЛОСь, если углеводов боле 50 примерно,,,45-50..макс.. Мне хватает сейчас 75-100 в день для поддержания веса, наоборот энегрии боле. Ами, я посмотрела на свой рацион, меньше 80 у меня нет, вот даже сегодня за полдня уже 50, а что я там съела? - салат (листья всякие, помидорки, кусок груши), пару яиц, йогурт, молоко соевое стаканчик, и усе. А что можно есть что-бы карбов за день было 45? Рита2, понятно, а то я подумала что это только физкультурные занятия на 1300, думаю ничесе, еще один Терминатор.  Ну зависит еще и от кол-ва еды. Также салатом (листья всякие, помидорки) много так не наберешь, в нем очень мало. В паре яиц всего 2, а ВОТ йогурт разный бывает. Чет вы много насчитали на такое кол-во еды.. Вообще, я уважаю зеленые овощи, они полезнее салата в целом, насыщают, полно витамин, клейчатки. Брокколи, селери, Кейл, ескарол и тдп, что на макрете на зеленых полках )) Ну и капуста разная, всякие там редиски, травы, грибы, перцы сладкие, баклажаны разных видов и тдп. В них очень мало карбов, зато море пользы. Мы на обед ухрумали с мужем пару паундов селери с греческим. Его с перцем черным, солью, давленным чесноком и кроченным блучизом. А потом на стики выложили, вкуснотаааааааааааа ммммммммммм На ужин лежат scallops , их на непригораемой сковородке со спреем обжарим, туда чесночка, а на гарнир кейл с сесами(просто на пару его,а потом туда семечки сесами, соль, стол.ложка сесами масла). Типа салата такого. Мы иногда по такому типу наделываем бадейку на пару дней(шпинат, эскарол, кейл, эндайв все на пару в одининаковых пропорциях, и туда тофу мелкими кубиками, протеин ж надо, ну и теже приправы, что выше писала, он после холодильника вкуснее, так как холодный на масло впиталось в овоши)
Последний раз редактировалось Ami 22 июн 2012, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 22 июн 2012, 16:45 |
|
|
Киевлянка писал(а): вот даже сегодня за полдня уже 50, а что я там съела? - салат (листья всякие, помидорки, кусок груши) Я бы в "траве" и овощах сахар вообще не учитывала... Собственно, я и во фруктах бы не учитывала...Но это чисто мое IMHO. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 22 июн 2012, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Киевлянка писал(а): вот даже сегодня за полдня уже 50, а что я там съела? - салат (листья всякие, помидорки, кусок груши) Я бы в "траве" и овощах сахар вообще не учитывала... Собственно, я и во фруктах бы не учитывала...Но это чисто мое IMHO.   а я учитываю ))) потому что тогда что еще учитывать, если хлеб ем 2 раза макс в неделю, а сладости есть -фрукт для меня, там карбы. Тоже Манго вот в среднем будет аж 20 грамм сахара, пусть натурального, НО меня разност быстро ))) Вот как я выше писала, мы с подругой кушали не вредно, но я там фрукты ела разные боле одного в день, ела 3 раза тост, хоть и без масла, но коттадг сыр не лоу фет был, пиво 2 бутылки пила, лепешку с хумусом, супы овощные МНОГО, скок там карбов было, думаю немало, у всех огранизмы разные, у меня накопитель ))) Блин, да мы никаких там тортиков, булок, морожен и тдп. в помине не ели, омлеты овощные на завтрак )))) Но кто там в дайнере его готовит без масла )))))
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 22 июн 2012, 17:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я с Аmi. Я тоже не ем карбы, тока те, которые в сырых овощах. Во фруктах сахара до фига и больше, поэтому ем их очень редко и то не все: ягоды, яблоки, цитрусовые. От фруктов меня разносит также быстро как и от картошки, макарон и хлеба.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 22 июн 2012, 18:26 |
|
|
Ami писал(а): Киевлянка, я знаю ваш бренд, но продается даже не в холодильнике на полках, где глютен фрии еда. Он если честно невкусный как с мелом, и да он всегда сворачивется, он по консистенции как вода с мелом ))) Издевательство над человеком, попробуя его прервые не захочешь соевое пить молоко. Силк берите, только без сахара которые, там будет 8 углеводов в минус 1 файбера, и 7 на стакан, внимательно только. Есть они с 25 сахара на стакан, типа с добавками. Они в молочке продаются. Спасибо за наводку!  А я то думаю как народ пьет это и тащится! А оказывается надо другое брать. Поищу. Я тоже удивилась, вода-водой! Ami писал(а): Ну зависит еще и от кол-ва еды. Также салатом (листья всякие, помидорки) много так не наберешь, в нем очень мало. В паре яиц всего 2, а ВОТ йогурт разный бывает. Чет вы много насчитали на такое кол-во еды.. Ну да, я и сама подумала что съела мало (не тазик) а углеводов много. В общем так, йогурт - 15, полгруши - 13, перец зеленый - 7, ну и дальше по мелочи, спринг мих - 4, черри - 4, два яйца - 2, ну вот в итоге 45, потом еще яблоко съела, еще +4. А еды то мало по сути. Груша кстати зеленая, но оказалась очень углеводная.
Последний раз редактировалось Киевлянка 22 июн 2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 22 июн 2012, 18:33 |
|
|
SunnyAK писал(а): Киевлянка писал(а): вот даже сегодня за полдня уже 50, а что я там съела? - салат (листья всякие, помидорки, кусок груши) Я бы в "траве" и овощах сахар вообще не учитывала... Собственно, я и во фруктах бы не учитывала...Но это чисто мое IMHO.  Не, так это не сахар! Это карбс. Я сахар и не смотрю, вот Тундра озадачилась и мне стало интересно. Я сахар вообще не ем уже лет 10. Не люблю. Kotya, а поделитесь рационом, пожалуйста. Вот что можно есть кроме мяса.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 22 июн 2012, 19:58 |
|
|
Вот, я только про тот сахар который в продуктах в натуральном виде содержится. Типа во фруктах/овощах. Другой сахар я конечно буду смотреть. Например в хлебе который я ем- 1 г сахара на слайс. Этот же надо посчитать? То есть, только фрукты/ овощи не считать?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 22 июн 2012, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Тундра писал(а): Вот, я только про тот сахар который в продуктах в натуральном виде содержится. Типа во фруктах/овощах. Другой сахар я конечно буду смотреть. Например в хлебе который я ем- 1 г сахара на слайс. Этот же надо посчитать? То есть, только фрукты/ овощи не считать? Смотрите на продуктах added sugar, его контролируйте и таких продуктов избегайте. Хотя я все карбсы вместе учитываю, не парюсь - плохие, хорошие. Если нет превышения нормы по карбсам - всё равно идет потеря веса.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 22 июн 2012, 23:50 |
|
|
Аня, спасибо. Думаю, совсем избегать не получится, но ограничить можно. Пойду посмотрю кстати на хлебе какой сахар. Свой или добавленный
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 23 июн 2012, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киевлянка писал(а): В общем так, йогурт - 15, А вы берите просто грик лоу фет плейн, там будет всего 9 карбов на КАП, не баночку малюсеньку, он насыщает хорошо, ну и туда ягоды немного и Стивии(или Спленда). По карбам и ккал будет мене мемного, НО это важно, он насытит хорошо. А если его с коттадж чизом взбить, где 4 карба на 1/2 кап -то животик вас долго кушать звать не будет. 1/2+1/2=1 kap -9карб примерно, 150 kkal+остаток на ягоды малинка,например, всего 3 карба на 1/2 кап.
|
|
 |
|
 |
|