Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NAILS
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
А что с пятым делать-то?

:c_laugh Сижу, ржу! А на пятый - подуть! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eyelash писал(а):
а вот эта лампа ок? есть у кого нибудь такая?
отзывы хорошие,для шеллак тоже работает...думаю взять ее :dum http://www.amazon.com/gp/product/B001RM ... 9FQFPK9VWT

У меня такая лампа :m_yes Сегодня первый раз делала ей, мне понравилась. Она на 2,3 и 5 минут. Я не понимаю в них но шилак работает на ней :m_yes .. Мне понравилось!!! :s_thumbup

Последний раз редактировалось Cas_per 22 мар 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
eyelash писал(а):
отзывы хорошие,для шеллак тоже работает...думаю взять ее :dum http://www.amazon.com/gp/product/B001RM ... 9FQFPK9VWT

Это uv лампа, девочки тут советовали led лампу брать, что я и сделала и вприпципе довольна, тем более цена одинаковая. В этой лампе по Вашей ссылке значительно дольше сушить придется, и нужно всю руку под ультрафиолет подставлять как в led что я брала (ссылка на предыдущей странице с сали) только ноготки и каждый слой за 45 сек высыхает.

Я сушила как положено по две минуты каждый слой, все высохло как положено и липкий слой снялся хорошо, я тоже боялась но как оказалось, очень все просто!!! Так что хорошая лампа :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Alen-ka писал(а):
А что с пятым делать-то?

Смешно...я все с лампой определиться не могу....
Так что с пятым пальцем делать-то? :a_plain кто ответит? Хотелось бы всю пятерню туда засунуть... :f_eyebrows

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
SunnyAK писал(а):
Alen-ka писал(а):
А что с пятым делать-то?

Так что с пятым пальцем делать-то? :a_plain кто ответит? Хотелось бы всю пятерню туда засунуть... :f_eyebrows

:c_laugh у меня вся пятерня спокойно входит и еще место остается

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
SunnyAK писал(а):
Alen-ka писал(а):
А что с пятым делать-то?

:c_laugh Сижу, ржу! А на пятый - подуть!

Так что с пятым пальцем делать-то? кто ответит? Хотелось бы всю пятерню туда засунуть... :f_eyebrows

Девочки, большие пальцы сушатся отдельно, отдельным заходом, и тк это всего 45 сек, это не смертельно. Как мне объяснили в салли и как на двд объяснено, который в наборе шел, это сделали специально, чтобы а) не подвергать всю руку этому излучению (или облучению :c_laugh ), и б) тк это лампа домашнего использования, они рекомендуют делать гель именно в такой последовательности, сначала полностью 4 пальца до последнего слоя, а потом большой, или оба сразу. Не знаю почему, чтобы не смазать наверное. Как по мне так бред, уже бы сделали для всей руки, но наверное LED лампы мощнее, не стоит без надобности кожу облучать. На самом деле можно и большой палец всунуть, но не так уж много места там :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
SilviaSlim писал(а):
eyelash писал(а):

Это uv лампа, девочки тут советовали led лампу брать, что я и сделала и вприпципе довольна, тем более цена одинаковая. В этой лампе по Вашей ссылке значительно дольше сушить придется, и нужно всю руку под ультрафиолет подставлять как в led что я брала (ссылка на предыдущей странице с сали) только ноготки и каждый слой за 45 сек высыхает.

Я сушила как положено по две минуты каждый слой, все высохло как положено и липкий слой снялся хорошо, я тоже боялась но как оказалось, очень все просто!!! Так что хорошая лампа :m_yes

Дык я и не пытаюсь доказать, что в Вашей лампе не высушится :c_laugh Просто если посчитать то в Вашей лампе намного больше времени тратится на сушку. У меня получается 4 слоя, которые надо сушить в лампе (база, два раза цветом и топ) и того в моей лампе на базу надо 30 сек на все остальные слои 45 сек. И того времени на сушку в лампе, не считая подготовки ногтя, нанесения слоев и убирания липкости, в общей сложности меньше 3х минут (2,75 если быть точным :c_laugh). В Вашей лампе 2минуты на слой * на 4 слоя итого 8 минут только на сушку. А стоят лампы одинаково, и LED меньше по размеру, удобнее хранить как по мне, поэтому ИМХО, лучше LED брать, но я не настаиваю. Это дело добровольное, нравится UV - пожалцйста пользуйтесь :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 23:18 
Богиня
Богиня

девочки,глядите какую штуку нашла,для тех у кого не LED лампа http://www.amazon.com/ROYAL-NAILS-GLOVE ... _se_shvl26
чтобы не облучать лишний раз руку.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eyelash писал(а):
девочки,глядите какую штуку нашла,для тех у кого не LED лампа http://www.amazon.com/ROYAL-NAILS-GLOVE ... _se_shvl26

Я тоже видела :s_thumbup только это не для тех у кого LED лампа, а для тех у кого UV лампа. В LED больше кончиков пальцев не влезает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перчаточки конечно здорово, только на ноги их не натянешь :c_laugh Про LED лампу не знала, только от вас и узнала. Может бы и купила если бы раньше почитала. Ну да ладно, дело сделано!!! Я сегодня педикюр шилаком забабахала :s_thumbup Я всю жизнь сама себе делала и манюкир и педикюр, руки растут из того места что надо у меня :m_yes Подружки деньги выкидывали а я сама себе шпарила, иногда подругам и маме!!! Себе люблю делать а вот другим нет, можно бы было денег заработать этим, ко мне бы пошли клиенты :b_wink Правда пару раз педикюр пришлось делать в салоне (после операции нагнуться не могла, а у меня их две было). И наращивание пробовала делать тройку раз... После сего, решила что я делаю лучше и перестала выкидывать деньги :c_laugh Вот теперь шилак, счастье для меня!!!

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заказала себе led лампу на дрогсторе. Вышла 39.99! :s_thumbup С нетерпением теперь буду ждать!

Я тоже, как и Каспер, сама всегда делаю мани и педикюр. Один раз пошла в салон (давно это было). Маникюрша спросила, где я до этого делала маникюр. Говорю, что "сама". В общем, сказала она, что у меня очень хорошо получается, и мне незачем ходить к специалистам))). Вот с тех пор сама и делаю. А дома еще всем подругам делала....

Засыпая, тебе улыбается.

Последний раз редактировалось Alen-ka 23 мар 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eyelash писал(а):

Блин, забаньте меня в этой теме. :komp Теперь мне тоже надо пЫрчаточки! У меня еще и лампа UV...несомненно надо пЫрчаточки. Ладно, вот буду заказывать базу и топ full-size, закажу и их. :angel

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
eyelash писал(а):

Блин, забаньте меня в этой теме. :komp Теперь мне тоже надо пЫрчаточки! У меня еще и лампа UV...несомненно надо пЫрчаточки. Ладно, вот буду заказывать базу и топ full-size, закажу и их. :angel

:lol: и меня тоже :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И мэне и мэне забаньте, скоро муж из дома выгонит :c_laugh
У меня сейчас свекровь приезжала, увидела и говорит, что тоже хочет!!! Я ей забабахала, обесчала мне покупать цвета если я ей буду делать, вот блин "подфронтило", повторюсь я не люблю делать другим. Но за новые колоры пока готова :c_laugh

Последний раз редактировалось Cas_per 23 мар 2012, 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
И мэне и мэне забаньте, скоро муж из дома выгонит :c_laugh

Ну и договоритесь же вы скоро, девочки!!! :c_laugh
Меня не баньте, я еще не все купила :f_eyebrows а вообще это Нена во все виновата со своими ногтями "гляньте, да покритикуйте...."

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 18 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38   След.