|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 22 мар 2012, 18:46 |
|
|
Alen-ka писал(а): А что с пятым делать-то?  Сижу, ржу! А на пятый - подуть! 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 22 мар 2012, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
eyelash писал(а): а вот эта лампа ок? есть у кого нибудь такая? отзывы хорошие,для шеллак тоже работает...думаю взять ее  http://www.amazon.com/gp/product/B001RM ... 9FQFPK9VWT У меня такая лампа  Сегодня первый раз делала ей, мне понравилась. Она на 2,3 и 5 минут. Я не понимаю в них но шилак работает на ней  .. Мне понравилось!!! 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 22 мар 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 22 мар 2012, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): eyelash писал(а): а вот эта лампа ок? есть у кого нибудь такая? отзывы хорошие,для шеллак тоже работает...думаю взять ее  http://www.amazon.com/gp/product/B001RM ... 9FQFPK9VWT Это uv лампа, девочки тут советовали led лампу брать, что я и сделала и вприпципе довольна, тем более цена одинаковая. В этой лампе по Вашей ссылке значительно дольше сушить придется, и нужно всю руку под ультрафиолет подставлять как в led что я брала (ссылка на предыдущей странице с сали) только ноготки и каждый слой за 45 сек высыхает. Я сушила как положено по две минуты каждый слой, все высохло как положено и липкий слой снялся хорошо, я тоже боялась но как оказалось, очень все просто!!! Так что хорошая лампа 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 22 мар 2012, 19:19 |
|
|
SunnyAK писал(а): Alen-ka писал(а): А что с пятым делать-то?  Сижу, ржу! А на пятый - подуть!  Смешно...я все с лампой определиться не могу.... Так что с пятым пальцем делать-то?  кто ответит? Хотелось бы всю пятерню туда засунуть... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 22 мар 2012, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): SunnyAK писал(а): Alen-ka писал(а): А что с пятым делать-то?  Сижу, ржу! А на пятый - подуть!  Смешно...я все с лампой определиться не могу.... Так что с пятым пальцем делать-то?  кто ответит? Хотелось бы всю пятерню туда засунуть...   у меня вся пятерня спокойно входит и еще место остается
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 22 мар 2012, 21:19 |
|
|
Alen-ka писал(а): SunnyAK писал(а): Alen-ka писал(а): А что с пятым делать-то?  Сижу, ржу! А на пятый - подуть! Смешно...я все с лампой определиться не могу.... Так что с пятым пальцем делать-то? кто ответит? Хотелось бы всю пятерню туда засунуть...  Девочки, большие пальцы сушатся отдельно, отдельным заходом, и тк это всего 45 сек, это не смертельно. Как мне объяснили в салли и как на двд объяснено, который в наборе шел, это сделали специально, чтобы а) не подвергать всю руку этому излучению (или облучению  ), и б) тк это лампа домашнего использования, они рекомендуют делать гель именно в такой последовательности, сначала полностью 4 пальца до последнего слоя, а потом большой, или оба сразу. Не знаю почему, чтобы не смазать наверное. Как по мне так бред, уже бы сделали для всей руки, но наверное LED лампы мощнее, не стоит без надобности кожу облучать. На самом деле можно и большой палец всунуть, но не так уж много места там 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 22 мар 2012, 21:27 |
|
|
Cas_per писал(а): SilviaSlim писал(а): eyelash писал(а): а вот эта лампа ок? есть у кого нибудь такая? отзывы хорошие,для шеллак тоже работает...думаю взять ее  http://www.amazon.com/gp/product/B001RM ... 9FQFPK9VWT Это uv лампа, девочки тут советовали led лампу брать, что я и сделала и вприпципе довольна, тем более цена одинаковая. В этой лампе по Вашей ссылке значительно дольше сушить придется, и нужно всю руку под ультрафиолет подставлять как в led что я брала (ссылка на предыдущей странице с сали) только ноготки и каждый слой за 45 сек высыхает. Я сушила как положено по две минуты каждый слой, все высохло как положено и липкий слой снялся хорошо, я тоже боялась но как оказалось, очень все просто!!! Так что хорошая лампа  Дык я и не пытаюсь доказать, что в Вашей лампе не высушится  Просто если посчитать то в Вашей лампе намного больше времени тратится на сушку. У меня получается 4 слоя, которые надо сушить в лампе (база, два раза цветом и топ) и того в моей лампе на базу надо 30 сек на все остальные слои 45 сек. И того времени на сушку в лампе, не считая подготовки ногтя, нанесения слоев и убирания липкости, в общей сложности меньше 3х минут (2,75 если быть точным  ). В Вашей лампе 2минуты на слой * на 4 слоя итого 8 минут только на сушку. А стоят лампы одинаково, и LED меньше по размеру, удобнее хранить как по мне, поэтому ИМХО, лучше LED брать, но я не настаиваю. Это дело добровольное, нравится UV - пожалцйста пользуйтесь 
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 22 мар 2012, 23:18 |
|
|
девочки,глядите какую штуку нашла,для тех у кого не LED лампа http://www.amazon.com/ROYAL-NAILS-GLOVE ... _se_shvl26 чтобы не облучать лишний раз руку.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 22 мар 2012, 23:28 |
|
|
eyelash писал(а): девочки,глядите какую штуку нашла,для тех у кого не LED лампа http://www.amazon.com/ROYAL-NAILS-GLOVE ... _se_shvl26 чтобы не облучать лишний раз руку. Я тоже видела  только это не для тех у кого LED лампа, а для тех у кого UV лампа. В LED больше кончиков пальцев не влезает 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 23 мар 2012, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Перчаточки конечно здорово, только на ноги их не натянешь  Про LED лампу не знала, только от вас и узнала. Может бы и купила если бы раньше почитала. Ну да ладно, дело сделано!!! Я сегодня педикюр шилаком забабахала  Я всю жизнь сама себе делала и манюкир и педикюр, руки растут из того места что надо у меня  Подружки деньги выкидывали а я сама себе шпарила, иногда подругам и маме!!! Себе люблю делать а вот другим нет, можно бы было денег заработать этим, ко мне бы пошли клиенты  Правда пару раз педикюр пришлось делать в салоне (после операции нагнуться не могла, а у меня их две было). И наращивание пробовала делать тройку раз... После сего, решила что я делаю лучше и перестала выкидывать деньги  Вот теперь шилак, счастье для меня!!!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 23 мар 2012, 14:29 |
|
|
Заказала себе led лампу на дрогсторе. Вышла 39.99!  С нетерпением теперь буду ждать! Я тоже, как и Каспер, сама всегда делаю мани и педикюр. Один раз пошла в салон (давно это было). Маникюрша спросила, где я до этого делала маникюр. Говорю, что "сама". В общем, сказала она, что у меня очень хорошо получается, и мне незачем ходить к специалистам))). Вот с тех пор сама и делаю. А дома еще всем подругам делала....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 23 мар 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 23 мар 2012, 14:50 |
|
|
eyelash писал(а): девочки,глядите какую штуку нашла,для тех у кого не LED лампа http://www.amazon.com/ROYAL-NAILS-GLOVE ... _se_shvl26 чтобы не облучать лишний раз руку. Блин, забаньте меня в этой теме.  Теперь мне тоже надо пЫрчаточки! У меня еще и лампа UV...несомненно надо пЫрчаточки. Ладно, вот буду заказывать базу и топ full-size, закажу и их. 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 23 мар 2012, 15:57 |
|
|
SunnyAK писал(а): eyelash писал(а): девочки,глядите какую штуку нашла,для тех у кого не LED лампа http://www.amazon.com/ROYAL-NAILS-GLOVE ... _se_shvl26 чтобы не облучать лишний раз руку. Блин, забаньте меня в этой теме.  Теперь мне тоже надо пЫрчаточки! У меня еще и лампа UV...несомненно надо пЫрчаточки. Ладно, вот буду заказывать базу и топ full-size, закажу и их.   и меня тоже 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 23 мар 2012, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И мэне и мэне забаньте, скоро муж из дома выгонит  У меня сейчас свекровь приезжала, увидела и говорит, что тоже хочет!!! Я ей забабахала, обесчала мне покупать цвета если я ей буду делать, вот блин "подфронтило", повторюсь я не люблю делать другим. Но за новые колоры пока готова 
Последний раз редактировалось Cas_per 23 мар 2012, 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 23 мар 2012, 16:15 |
|
|
Cas_per писал(а): И мэне и мэне забаньте, скоро муж из дома выгонит  Ну и договоритесь же вы скоро, девочки!!! Меня не баньте, я еще не все купила  а вообще это Нена во все виновата со своими ногтями "гляньте, да покритикуйте...."
|
|
 |
|
 |
|