|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 19 фев 2012, 13:07 |
|
|
T-igra писал(а): Insomnia писал(а): Пятерка ГУА у женщин вроде меняется на 8-ку, нет? Гуа 5 не меняется на 8, а полностью соответствует Гуа 8 у женщин и Гуа 2 у мужчин. При этом все эе остается Гуа 5. У меня такая же ситуация, имея число Гуа 5, я использую сектора и зоны для Гуа 8. Понятно. Спасибо.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 19 фев 2012, 14:22 |
|
|
Insomnia писал(а): А, так ваще засада... У меня одна спальня. И что делать в таком случае? А какое у Вас Гуа? 5 на ЮВ ещё не на всех плохо влияет ведь. Банку с солью и водой поставили в этом секторе или нет?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 19 фев 2012, 23:22 |
|
|
Federica писал(а): Insomnia писал(а): А, так ваще засада... У меня одна спальня. И что делать в таком случае? А какое у Вас Гуа? 5 на ЮВ ещё не на всех плохо влияет ведь. Банку с солью и водой поставили в этом секторе или нет? У меня ГУА - 7. Банка стоит и железное дерево на стенке висит еще с прошлых измерений. Не трогаю пока и скорей всего уже не буду. У меня спальня в южном секторе по новым измерениям получается, там в ней родные 9/2/5, а не залетные. В этом году у меня там 3Ша, но я сплю тихонечко, будить их не собираюсь.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 20 фев 2012, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Мда... вижу я, что лично в моем случае вопрос за дочкин Гуа остается открытым 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 20 фев 2012, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 20 фев 2012, 11:30 |
|
|
Precious, шо бум делать? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
T-igra
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 20 фев 2012, 11:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Beloved писал(а): Precious, шо бум делать?  Попробуйте тут. http://www.ba-zi.ru/?url=%2Fbonus_video.html Здесь с регистрацией, но и данных получите не мало для размышлений.
_________________ Одни копают вглубь, другие вширь!))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 20 фев 2012, 11:55 |
|
|
T-igra писал(а): Beloved писал(а): Precious, шо бум делать?  Попробуйте тут. http://www.ba-zi.ru/?url=%2Fbonus_video.html Здесь с регистрацией, но и данных получите не мало для размышлений. T-igra, Были мы тамА. К стати рассылки у него практически никакой инфы не дают, так пара первых, что бы заинтересовать, а потом тока реклама на покупки его материалов.  И при расчете Ба Цзы не вводится место рождения.... странно как-то...
Последний раз редактировалось Beloved 20 фев 2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 20 фев 2012, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 20 фев 2012, 12:01 |
|
|
Precious писал(а): У нас еще не самый сложный случай))) А вытекает отсюда вопрос: "... а был ли мальчик?" 
|
|
 |
|
 |
T-igra
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 20 фев 2012, 12:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Beloved писал(а): T-igra писал(а): Beloved писал(а): Precious, шо бум делать?  Попробуйте тут. http://www.ba-zi.ru/?url=%2Fbonus_video.html Здесь с регистрацией, но и данных получите не мало для размышлений. T-igra, Были мы тамА. К стати рассылки у него практически никакой инфы не дают, так пара первых, что бы заинтересовать, а потом тока реклама на покупки его материалов.  И при расчете Ба Цзы не вводится место рождения.... странно как-то... Что бы заинтересовать, эт да....а вот на счет места рождения...так и место и временные поправки закладываются при регистрации и учитываются в карте. И...не моё конечно дело, но выбор сайтов с калькуляторами тоже несколько смущает. Если калькулятор на сайте инет магазина, то о какой точности там может идти речь? Чистая завлекаловка, их правильность не волнует, только продажи. У меня за годы моего интереса выработалось несколько сайтов, которым доверяю, остальные читаю с большой долей скепсиса.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 20 фев 2012, 12:29 |
|
|
T-igra писал(а): ....а вот на счет места рождения...так и место и временные поправки закладываются при регистрации и учитываются в карте. Это если себе делать, то да, а если дочери, например, как он знает где она родилась? Или ее отдельно тоже регистрировать? Так как тогда тем, кто занимается профессионально, задолбаешься каждого клиента регистрировать T-igra писал(а): ... У меня за годы моего интереса выработалось несколько сайтов, которым доверяю, остальные читаю с большой долей скепсиса. А не поделитесь сайтами, пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
T-igra
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 20 фев 2012, 12:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Beloved писал(а): T-igra писал(а): ....а вот на счет места рождения...так и место и временные поправки закладываются при регистрации и учитываются в карте. Это если себе делать, то да, а если дочери, например, как он знает где она родилась? Или ее отдельно тоже регистрировать? Так как тогда тем, кто занимается профессионально, задолбаешься каждого клиента регистрировать Такие профи имеют личные проги и я с этим уже сталкивалась. А у Захарова как раз все одноразовое, чисто завлечь, но инфа у него стоит ознакомления, он профи, хоть и старается получать деньги за каждое слово. T-igra писал(а): ... У меня за годы моего интереса выработалось несколько сайтов, которым доверяю, остальные читаю с большой долей скепсиса. А не поделитесь сайтами, пожалуйста  У меня тайн нет, но по разным вопросам я пользуюсь разными сайтами Один из тех, что всегда под руками этот http://fanfenshui.ru/ тут информация не только обновляется, но и добавляется. ЛЗ я в основном отслеживаю здесь.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 20 фев 2012, 13:06 |
|
|
T-igra, Мне тоже этот сайт нравится! 
|
|
 |
|
 |
T-igra
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 20 фев 2012, 13:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Beloved писал(а): T-igra, Мне тоже этот сайт нравится!  Для меня это один из доступных, достоверных и отслеживающих как ЛЗ года, месяца, так и благоприятные даты на каждый день, или не благоприятные, поэтому я им пользуюсь постоянно. Но и тут бывают перегибы, порой они не успевают обновить информацию по месяцам, но учитывая, что все мы живые люди....это надо просто замечать, понимать и...учитывать!)))
|
|
 |
|
 |
|