|
Автор |
Сообщение |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 01 фев 2012, 12:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Киса, вы такая гламурная красавица, даже не верится, что такие девушки живьем, без фотошопа по улице ходят, я думала такие только на глянцевых журналах бывают.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 01 фев 2012, 15:05 |
|
|
lula писал(а): Sveta_tucson писал(а): Список женщин, кого хотят мужчины, Первое место 39 летняя женщина, ухоженная и секси. У всех первых умные глаза. http://kp.ru/daily/25827/2803672/ Конечно это такая ерунда, "кого хотят мужчины", Швацнегер же захотел свою страшную служанку, но может у нее тоже умные глаза, кто знает  . (Света, это я не к вам цепляюсь, а к статье в "комсомолке")  Хотят тех кто обильно дает
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 01 фев 2012, 15:37 |
|
|
lula писал(а): Tiger писал(а): А вот мне не понятно почему априори если выглядишь моложе, значит хорошо, а если на свои возраст значит плохо.. я видела красивых женшин за 50 И срашненьких 20леток. Ето како-то стереотип.. я уже писала у меня есть подруга еи сеичас 54 я все тоже говорила что она выглядит моложе, мне мои муж сказал, ты присмотрись она не выглядит моложе, она просто очень красива.. она ухожена.. у нее совершенно шикарная кожа И фигура.. когда она заходит в комнату, мужики сворачивают шеи, а женшины даже очень молодые распрямляют плечи. И выпячивают сиськи.. ето я к тому, что в 50 не обязательно выглядть на 30 чтобы быть красивои.. Так вот именно, что ухоженные, красивые женщины они как бы и без возраста, но не будешь же им говориь про кожу, волосы по отдельности, вот так и комплементят "выглядят молодо". А вообще мне бы очень не понравилось, если бы мой муж разглядывал так внимательно др. женщину, да еще со мной обсуждал. Но я большая собственница и ревнивица, мой муж ни красавиц ни страшненьких со мной не обсуждает. Ои а я люблю с мужем посплетничать, заоодно узнаю как мужики реагируют.. у них же другая реакция на женшин, чем у нас.. ета женшина наша обшая подруга, точнее мы дружим с неи И ее мужем... она еше И очень замечательныи человек.. просто масса пбаяния И теплоты.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 01 фев 2012, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
lula писал(а): Киса, вы такая гламурная красавица, даже не верится, что такие девушки живьем, без фотошопа по улице ходят, я думала такие только на глянцевых журналах бывают. она кстати еще и мама троих детей! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 01 фев 2012, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tiger писал(а): А вот мне не понятно почему априори если выглядишь моложе, значит хорошо, а если на свои возраст значит плохо.. я видела красивых женшин за 50 И срашненьких 20леток. Ето како-то стереотип.. я уже писала у меня есть подруга еи сеичас 54 я все тоже говорила что она выглядит моложе, мне мои муж сказал, ты присмотрись она не выглядит моложе, она просто очень красива.. она ухожена.. у нее совершенно шикарная кожа И фигура.. когда она заходит в комнату, мужики сворачивают шеи, а женшины даже очень молодые распрямляют плечи. И выпячивают сиськи.. ето я к тому, что в 50 не обязательно выглядть на 30 чтобы быть красивои.. ой Тайгер какая же ты умная искренне  все же я думаю что ухоженность физическая не имеет такого значения как уверенность и самодостаточность. Это тоже своего рода ухоженность, только ментально-духовная (?)...Отсутствие страха и есть собственноэнергия которую все чувствуют. Энергии много - это и есть красота. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 01 фев 2012, 19:13 |
|
|
Так приятно) спасибо, девочки. Фотограф профи, что, безусловно, добавило шику)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 01 фев 2012, 23:18 |
|
|
Sveta_tucson писал(а): Список женщин, кого хотят мужчины, Первое место 39 летняя женщина, ухоженная и секси. У всех первых умные глаза. http://kp.ru/daily/25827/2803672/ вау! Ники Минаж в списке  вот уж не подумала бы! Вергарда или как ее там -на любителя мне кажется. Ну очень огромный рот.Так и проглотит  Но раз мужчины сказали ,что она первый,то окей
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
stranger
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 02 фев 2012, 17:02 |
|
|
Лёлька писал(а): lula писал(а): Киса, вы такая гламурная красавица, даже не верится, что такие девушки живьем, без фотошопа по улице ходят, я думала такие только на глянцевых журналах бывают. она кстати еще и мама троих детей!  Серьезно??!! Тогда вообще нет слов...одно восхищение 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 02 фев 2012, 21:03 |
|
|
Heureuse писал(а): Tiger писал(а): А вот мне не понятно почему априори если выглядишь моложе, значит хорошо, а если на свои возраст значит плохо.. я видела красивых женшин за 50 И срашненьких 20леток. Ето како-то стереотип.. я уже писала у меня есть подруга еи сеичас 54 я все тоже говорила что она выглядит моложе, мне мои муж сказал, ты присмотрись она не выглядит моложе, она просто очень красива.. она ухожена.. у нее совершенно шикарная кожа И фигура.. когда она заходит в комнату, мужики сворачивают шеи, а женшины даже очень молодые распрямляют плечи. И выпячивают сиськи.. ето я к тому, что в 50 не обязательно выглядть на 30 чтобы быть красивои.. ой Тайгер какая же ты умная искренне все же я думаю что ухоженность физическая не имеет такого значения как уверенность и самодостаточность. Это тоже своего рода ухоженность, только ментально-духовная (?)...Отсутствие страха и есть собственноэнергия которую все чувствуют. Энергии много - это и есть красота.  понравилось  тоже умно 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 02 фев 2012, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Блин, я туплю  , как с айпеда сюда в сообщение фотки зафигачить???? Ниче не могу прицепить 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 03 фев 2012, 00:00 |
|
|
Eugenia писал(а): Heureuse писал(а): ой Тайгер какая же ты умная искренне все же я думаю что ухоженность физическая не имеет такого значения как уверенность и самодостаточность. Это тоже своего рода ухоженность, только ментально-духовная (?)...Отсутствие страха и есть собственноэнергия которую все чувствуют. Энергии много - это и есть красота.  понравилось  тоже умно  +1 очень с вами
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 03 фев 2012, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А еще я всех пропустила , жааааалко 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 03 фев 2012, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
С айпеда и с телефона- никак! Ни сюда, ни через радикал не получится. Я уже все попробовала Только если по имайлу послать кому -то , а тот человек от вашего имени поставит сюда или загрузит на радикал, а вам ссылку радикальную перешлет. Pain in the асс 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 03 фев 2012, 11:24 |
|
|
Openbook писал(а): С айпеда и с телефона- никак! Ни сюда, ни через радикал не получится. Я уже все попробовала Только если по имайлу послать кому -то , а тот человек от вашего имени поставит сюда или загрузит на радикал, а вам ссылку радикальную перешлет. Pain in the асс  Красота требует жертв и поклонение тоже 
|
|
 |
|
 |
Sveta_tucson
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 03 фев 2012, 11:40 |
|
|
"Энергии много - это и есть красота." Абсолютно согласна, так оно и есть. Все охотятся за энергий, а не за красотой. 
|
|
 |
|
 |
|