|
Автор |
Сообщение |
anna33
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 15 фев 2012, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 15:31 Сообщения: 144 Откуда: Kiev-Los Angeles
|
вопрос к тем кто уже закончил на второй фазе что делать что есть? чо делать на третей фазе? такая мудрённая система я в шоке нет бы попроще так и так а то везде по разному.ок я прохожу 40 дней курс когда критические дни мне переставать их употреблять? извините что закидала тут вопросами но на американском воруме нихрена не понятно даЖЕ через переводчик.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 15 фев 2012, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
anna33 писал(а): я таких сложностей ещё нигде не видела, ужассс или это я ничего не понимаю ( надо было в каплях покупать и не морочить себе голову) заказала набор http://www.hcgdietmart.com/products-pag ... ngual-kit/ по Таниной ссылке купила гормон. пором на ютубе видео как смешивать это всё но!!!! получается одна ампула на 15 дней только а минимальный курс 23 дня у меня уже голова пухнет это мне надо ещё гормона купить и тогда будет курс 30 дней ( на 3 ампулу я уже не потяну ) я уже так запуталась капец .не могу найти по сколько капель под язык где 6 три раза в день где 12 два раза в день девчёнки ну кто пробывал сколько капель надо в день? все просто на самом деле.принимать по 0.5 мл 2р в сутки.держать под языком минут 15 а потом глотнуть в готовом продукте концентрация ХГЧ 5000iu 0.5мл раствора(2р в день)=333iu это довольно таки много. обычно рекомендуют не привышать 200iu-это не больше 0.36 мл в сутки-получится как раз 26дней курс. а начинать можно вообще с 150iu в сутки,если чувствуете голод увеличить до 170,а потом до 200 шприцом очень удобно измерять я бы на вашем месте начала с 0.18-0.20 мл за раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 15 фев 2012, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
anna33 писал(а): вопрос к тем кто уже закончил на второй фазе что делать что есть? чо делать на третей фазе? такая мудрённая система я в шоке нет бы попроще так и так а то везде по разному.ок я прохожу 40 дней курс когда критические дни мне переставать их употреблять? извините что закидала тут вопросами но на американском воруме нихрена не понятно даЖЕ через переводчик. первые 2дня кушаете много и принимаете капли на 3й день начинаете кушать всего 500ккал разрешенной пищи+капли.продолжаете курс до победного.я делала 26дней после этого месяц 3я фаза-стабилизация.кушаете минимум 1500кк.есть можно все,кроме сахара и крахмала 4фаза-мейнтнанс.потихоньку вводите сахар и крахмал в минимальных кол-вах потом можно все в меру,просто стараться не переедать как раньше
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 15 фев 2012, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Девы, я тут смотрю ту кто в лес кто по дрова. Уж если сидеть на HCG- нужно относиться как курсу лечения. Выполнять всё ТОЧНО и без всякой самодеятельности. А то тут кто-то плюшками догонялся, Морковка вон спортом себя изводила -)))
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Ma_2_boy
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 15 фев 2012, 23:42 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ну, я сижу строго по системе. Разве что ставлю уколы вечером, но уж так получилось, а не с утра. Ем по 500ккал в день, конечно возможны колебания, но не более 50 ккал в большую или меньшую сторону. Стабильно теряю по 400-600гр. в день (в среднем получается ваш же паунд). Считаю это максимально быстрым сбросом веса. Мне быстрее и не надо. Я вопрос то задавала исключительно потому как никогда на диетах то не сидела и сроду не знаю как и что на них худеется))))))))))) По поводу того что 10 паундов это вода и что наели за два дня....ну видимо кто и как ест)))))))))) Я два дня конечно ела более питательную и даже более жирную пищу, но уж простите наесть этим 3 кг...я ела не в таких объемах, чтоб это было возможно) Дальше я планирую продолжить питанием по миримановке (она же -60, там система правильного питания) и занятия спортом). Просто без этих капель, я даже на миримановке сидеть не могла. Ибо если кто-то при мне ел макороны с мясом (мое самое любимое блюдо) или наши уральские пельмени, устоять я не могла совершенно)))))))))))))) Сейчас нормально реагирую. Каждый день обедаю с коллегами по работе и СПОКОЙНО взираю на их тарелки с макаронами) Я меня нет тяги сорваться) Так же и пельмени. Все выходные пекла своим мужчинам сладкие пироги, варила домашние пельмени и.....сдержалась! Так что я получила от этого препарата все что мне нужно! Я им очень довольна))) Но я ставлю уколы) 1 амп. на 5000ME разведена по инструкции и колю шприцами по 2,5 мг. Так как часть разлила и у меня получилось ни то ни сё 32 укола, то я последние шприцы сделала по 3мг., на случай дикого голода. Кстати, простите присутствующие в теме мужины что придется затронуть эту тему... Но у меня получилось так как какбэ нельзя. У меня критические дни наступили уже в процессе проставления уколов. Сейчас заканчиваются и вчера прям было голодно даже...т.е. впервые с момента как начала ставить уколы прям хотелось есть. Но я это и ранее замечала, что у меня аппетит очень зависит от цикла. Как раз после, я ем как не в себя( и чувство сытости отсутствует в принципе. Так вот, пожевала листья пекинской капусты...все оки...вечером уже нормально себя чувствовала. anna33, по питанию там все просто: Завтрак: чай, кофе без сахара (можно со стевией или сахарозаменителем) Обед: 100гр. мяса и 100гр. одного вида овощей. Ужин то же самое, что и на обед. Возможно два перекуса фруктами по 100гр. пейте не менее 2л. воды. Мясо можно: курица, белая рыба или баранина. Кусочки взвешивать в сыром виде, потом отваривать, запекать или тушить, без масла, но можно в маринаде. Маринады приводили в старой темке, почти все основаны на пряных травах и лимоне. Форумчанка с ником admin приводила примеры каких-то готовых ваших соусов, с нулевой калорийностью, которые уже можно купить в магазинах. Из овощей: капусты, огурцы свежие, помидоры свежие, редис красный, лук, салат ....дальше на вскидку не помню. Я делаю салатики с добавлением соли, смеси 5 перцев и лимона. Вкусно) Фрукты можно: яблоко, апельсин(я что-то сомневалась и его не ем), 6 ягод клубники(у нас не сезон) и половинка грейпфрута. Еще где-то читала что можно раз в день какой-то ваш сухарик (так как у меня нет я его в принципе убрала) и 1 ст.л. молока) Надеюсь девушки меня поправят...на сколько я отошла от стандарта.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 16 фев 2012, 06:57 |
|
|
Ма _2_бой- вот деталь- если в обед курица, то на ужин креветки или рыба.Нужно варьировать, так же и овощи.пример- обед 100 гр курицы+100 гр помидор, ужин 100 гр креветок+ 100 гр зеленого салата.
|
|
 |
|
 |
anna33
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 16 фев 2012, 07:20 |
|
|
Спасибо девчёнки! более менее понятно. На Миримановой я больше месяца не могла продержаться хотя притом что я ела около 5-6 кг я теряла, но опять были срывы. Вот не понятно Таня давала ссылку на оф. протокол там же и видео есть как смешивать гормон для капель под язык так там тоже написано что 1 ампула 5000 это на 15 дней как получается на 32 шпритца?!!!! я дозаказала ещё 2 ампулы на всяк случай итого у меня 3 ампулы по 5000 это курс на 40 дней
|
|
 |
|
 |
Ma_2_boy
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 16 фев 2012, 23:24 |
|
 |
baby |
 |
|
|
anna33, я думаю что количество препарата, который усваивается организмом при уколах и перорально несопоставимо. Отсюда и необходимость бОльшей концентрации в каплях, чем в уколах. Но могу ошибаться. Я разводила по переведенной на русский инструкции, которую прислала моя подруга мне на меил. А почему Вы не хотите попробовать уколы? Это не так и больно, точнее совсем совсем чуть больно, ибо инсулиновые шприцы с очень тонкой и короткой иглой. Я колю себя в жировую складку на животе, все просто, быстро, удобно и совершенно нет следов от уколов ибо иголочка тонюсенькая. Миримановская да, там надо большую мотиацию иметь, чтобы жить по её системе. Я надеюсь, что после этого протокола смогу продержаться. Кстати, у меня начали спадать брюки! Уря! А перед всем этим еле застегивались на мне! Я счастлива!
|
|
 |
|
 |
anna33
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 17 фев 2012, 10:09 |
|
|
я уже заказала что бы капли делать, хотя так почитала и действительно с уколами меньше мороки один раз сделал укол и всё.
|
|
 |
|
 |
anna33
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 17 фев 2012, 13:59 |
|
|
Цитата: 43 дня. я без HCG худела на 11 кг, только за месяц. А тут 43 дня и уколы..... к стати я худела в группе, на спор (на деньги), я и одна девушка худели на HCG, остальные 6 человек на своих деетах. Я выиграла, но с маленьким отрывом и то только потому, что занималась спортом. остальные не занимались. Самый маленький результат 15 паундов. Никто из 8 человек за эти дни не срывался, все чётко сиделе на диетах. Это всё в нашей голове, все срывы, объедания, поедание сладкого в огромных кол-во. Главное себя настроить и "запрограммировать". Мы к стати начали второй круг похудения, уже участвует 10 чел в протоколе написано если курс больше 23 дней надо делат уколы или принимать капли 6 раз в неделю один день пропускать один итот же день каждый раз , например суббота. спортом нельзя заниматься ( плавать можно). во время критических дней перестать колоть гормон продолжать диэту мне кажеться что то не так вы делаль
|
|
 |
|
 |
anna33
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 17 фев 2012, 14:06 |
|
|
Цитата: все просто на самом деле.принимать по 0.5 мл 2р в сутки.держать под языком минут 15 а потом глотнуть
в готовом продукте концентрация ХГЧ 5000iu 0.5мл раствора(2р в день)=333iu это довольно таки много. обычно рекомендуют не привышать 200iu-это не больше 0.36 мл в сутки-получится как раз 26дней курс. а начинать можно вообще с 150iu в сутки,если чувствуете голод увеличить до 170,а потом до 200 шприцом очень удобно измерять я бы на вашем месте начала с 0.18-0.20 мл за раз. я уже более-менее и с этим разобралась, спасибо. действительно 1 ампулы 5000 хватает на 33 укола 500 делим на 150 МЕ = 33,3 если у меня апмула 5000 на 15 дней значит у меня получается 5000 поделить на 350 = 14 с копейками . значит мне в сутки надо 350 под язык 175 утром и 175 через 12 часов правильно? отталкиваюсь от информации на американском форуме http://hcgdietinfo.com/hcgdietforums/f1 ... ndex7.html
|
|
 |
|
 |
Ma_2_boy
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 18 фев 2012, 05:04 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Женя у меня вопрос: если на креветки аллергия, можно ли их заменить другими морепродуктами? У нас продается микс: какие-то маленькие осьминожки, мидии, креветки и кальмары вроде бы. Кальмары и прочее я есть могу, а от креветок язык распухает и чешется((
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 18 фев 2012, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
anna33 писал(а): я уже заказала что бы капли делать, хотя так почитала и действительно с уколами меньше мороки один раз сделал укол и всё. Девочки, из своего опыта про капли скажу вот что: если вы высоко дисциплинированный человек, то можете брать капли. Лично при моем образе жизни с маленьким ребенком были такие моменты, что я забывала в нужное время принять капли и получались иногда большие перерывы, которые тянут за собой последствия. Если принял капли позже, значит нельзя минимум 30 минут кушать, соответственно и прием пищи оттягивался. В общем, вносилась неразбериха в процесс. И вся эта математика с каплями что-то врет. Мне флакона капель хватило почему-то на неполный курс. Короче, я на уколы перехожу, с утра укололся и забылся. 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 18 фев 2012, 17:11 |
|
|
Ma_2_boy писал(а): Женя у меня вопрос: если на креветки аллергия, можно ли их заменить другими морепродуктами? У нас продается микс: какие-то маленькие осьминожки, мидии, креветки и кальмары вроде бы. Кальмары и прочее я есть могу, а от креветок язык распухает и чешется(( точно помню что можно крабы, про осьминожек не слышала -)
|
|
 |
|
 |
anna33
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 18 фев 2012, 21:09 |
|
|
Цитата: Девочки, из своего опыта про капли скажу вот что: если вы высоко дисциплинированный человек, то можете брать капли. Лично при моем образе жизни с маленьким ребенком были такие моменты, что я забывала в нужное время принять капли и получались иногда большие перерывы, которые тянут за собой последствия. Если принял капли позже, значит нельзя минимум 30 минут кушать, соответственно и прием пищи оттягивался. В общем, вносилась неразбериха в процесс. И вся эта математика с каплями что-то врет. Мне флакона капель хватило почему-то на неполный курс. Короче, я на уколы перехожу, с утра укололся и забылся а вы готовые капли брали или сами смешивали? я взяла самой смешивать так вот на 15 дней 1 ампула так как курс минимум 23 дня надо 2 ампулы. у меня тоже ребёнок я каждое утро отвожу его в садик и не вижу проблему встать в 8 утра и принять капли. в смысле сбивался гравик после капель не надо есть и пить только 15 минут завтрака по протоколу вообще нету только кофе или чай никаких фруктов мяса и так далее . потом обед и ужин с нужных продуктов.
|
|
 |
|
 |
|