Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 18 из 20 [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница?
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
Девочки, кто пользуется Physicians Formula - что еще у них хорошее? Кто что пробовал, как ощущения? Я посматриваю на тональную пудру 3-в-1 которая, вид у нее странный. Прозрачная меня плоховато покрывает, хотя блеск убирает хорошо и в целом нравится. Тушь их тоже боюсь брать. Брала органическую как-то раз у другой марки - чесались глаза так, что не смогла ей пользоваться, пошла в мусорку... В общем, кто с этой маркой дружит - делитесь, что у них стоит брать и как впечатления. :a_plain

Я рассыпчатую пудру подруге в России вожу - она от неё тащится, а мне она не подошла, не закрывает ничего. Тушь тоже мне не подошла, а ей нравится. Зато у меня этих теней в палетках много, они всех цветов и держатся хорошо.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 00:54 
звезда
звезда

mrv71 писал(а):
Thumbellina писал(а):
Девочки, кто пользуется Physicians Formula - что еще у них хорошее? Кто что пробовал, как ощущения? Я посматриваю на тональную пудру 3-в-1 которая, вид у нее странный. Прозрачная меня плоховато покрывает, хотя блеск убирает хорошо и в целом нравится. Тушь их тоже боюсь брать. Брала органическую как-то раз у другой марки - чесались глаза так, что не смогла ей пользоваться, пошла в мусорку... В общем, кто с этой маркой дружит - делитесь, что у них стоит брать и как впечатления. :a_plain

Я рассыпчатую пудру подруге в России вожу - она от неё тащится, а мне она не подошла, не закрывает ничего. Тушь тоже мне не подошла, а ей нравится. Зато у меня этих теней в палетках много, они всех цветов и держатся хорошо.

Рассыпчатая пудра у них для закрепления макияжа, она не скрывает ничего - но правда очень хорошая. Тушь - правда какашка:) Хорошие тональники у них, и уход, на остальную декоративку мне денег жалко

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 01:14 
звезда
звезда

k@tenok писал(а):
Ну после такого отзыва и мне захотелось попробовать)) Спасибо, что поделились))
А как у них основы-пудры-консилеры? ( если пробовали, конечно)

Основы у них очень-очень у меня сухая кожа, я беру которая с консилером сверху - дорогая собака, но мне на год хватает. И пудры отличные - но знаменитая в огромной банке именно закрепляющая, а не маскировочная. Надо подобрать - иначе можете плеваться :c_laugh Сходите пусть вас накрасят - в нордстроме как раз с 11 по 18 всякие миниатюры - подарки дают. Я вечно нагребу пробников. Так и говорю - косметика дорогая - я не буду покупать пока недельку-другую не попробую, не хочу потом возвращать.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 01:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Myrmyzja писал(а):
k@tenok писал(а):
Ну после такого отзыва и мне захотелось попробовать)) Спасибо, что поделились))
А как у них основы-пудры-консилеры? ( если пробовали, конечно)

Основы у них очень-очень у меня сухая кожа, я беру которая с консилером сверху - дорогая собака, но мне на год хватает. И пудры отличные - но знаменитая в огромной банке именно закрепляющая, а не маскировочная. Надо подобрать - иначе можете плеваться :c_laugh Сходите пусть вас накрасят - в нордстроме как раз с 11 по 18 всякие миниатюры - подарки дают. Я вечно нагребу пробников. Так и говорю - косметика дорогая - я не буду покупать пока недельку-другую не попробую, не хочу потом возвращать.

Нордстрома нет поблизости, так что придётся онлайн.
Не знаете, со скольки лет этой косметикой можно пользоваться? Вот тот тинт, на который Вика ссылку давала, анти-эйджинговый..
ПС: А основа с консилером сверху, это какая?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 15:56 
звезда
звезда

k@tenok писал(а):
Нордстрома нет поблизости, так что придётся онлайн.
Не знаете, со скольки лет этой косметикой можно пользоваться? Вот тот тинт, на который Вика ссылку давала, анти-эйджинговый..
ПС: А основа с консилером сверху, это какая?

Это вот эта - смотрю и жаба снова душит :c_laugh http://shop.nordstrom.com/s/la-prairie- ... 8644-0-1-1
разные линии для разных проблем. Если просто увлажнение - то с 25, а так нужно на состояние кожи смотреть, у кого-то уже и в 30 обезвожена на нет. Я много отзывов на эту косметику читаю на edelich.com она на русском пишет - очень доступно - у нее кожа сухая. около 30 ей, но я не уверена сколько точно

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 19:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девчата, а кто подскажет, у Органикс хорошие маски для волос? Сколько дорогих не попробовала - все не то...... Уже не знаю, что делать.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2012, 11:51 
звезда
звезда

Klushka писал(а):
Девчата, а кто подскажет, у Органикс хорошие маски для волос? Сколько дорогих не попробовала - все не то...... Уже не знаю, что делать.

Не знаю что у дорогих - но мне вот это помогло хоть немного (все-равно не идеал), но лучшее пока. В Ульте, Whole Foods продается
http://www.amazon.com/Giovanni-Cosmetic ... 852&sr=1-3

Сообщение Добавлено: 10 мар 2012, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Myrmyzja писал(а):
Klushka писал(а):

Не знаю что у дорогих - но мне вот это помогло хоть немного (все-равно не идеал), но лучшее пока. В Ульте, Whole Foods продается
http://www.amazon.com/Giovanni-Cosmetic ... 852&sr=1-3

Это не маска, а кондиционер. Но - да, эффективный, и состав для Джованни весьма неплохой, нет силиконов.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Myrmyzja писал(а):
я не видела еще марки, которая имела бы такой хороший отзыв и у бьюти блогеров и дерматологов.

Вот здесь конкретно этому консилеру дают рейтинг "poor" http://www.beautypedia.com/search.aspx? ... Nf85863I8=
Это к тому, что "профессиональные" ревью не все очень хорошие.

Написала им просьбу, чтоб наименование ингредиентов выслали, пока не получила ответа. Но пока мне уже очень не нравится то, что банка открытая, лазить туда постоянно спонжем/кистью.. Там же такое количество всяких бактерий будет. Я стараюсь покупать рассыпчатую, которую в крышку отсыпать, или ещё лучше памп..

ПС: На этом же сайте, кстати, она (Paula Begoun ) об"ясняет про крема с платиной, которая, даже если и содержится там в виде пыли, не имеет никаких бенефитов для кожи, но зато крем имеет absolutely insane price tag ($650) :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 16:25 
Богиня
Богиня

Девушкам, кому за 40 мой совет в пользу недорогого ухода :b_wink Вот эта skin care линия у нас продаётся в Волгринсе,может и в других штатах есть: http://www.merlotskincare.com/information.cfm -здесь их сайт с информацией об этой линии
Пользуюсь сейчас их ночным кремом,он анти-возрастной, с пептидами и виноградным маслом в составе,очень хороший и главное -недорогой.
Моя находка номер 1 в Америке :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Klushka писал(а):

посмотрите по этой ссылке http://blog.prettycity.com/cocobeauty/tag/argan-oil/
у меня сейчас из этой серии Intensive Hair oil - волосы уже на второй раз использования очень мягкие, хорошо расчёсываются, начали блестеть :) класс :a_plain
у них там маска на первом месте, пишут, что продаётся в cvs (но на сайте cvs я не нашла). Я читала хорошие отзывы в инете (некоторые "пищат от восторга", ещё + недорого). я думаю, маску тоже попробую как-нибудь.. пока радуюсь маслу)))

Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Klushka писал(а):

посмотрите по этой ссылке http://blog.prettycity.com/cocobeauty/tag/argan-oil/
у меня сейчас из этой серии Intensive Hair oil - волосы уже на второй раз использования очень мягкие, хорошо расчёсываются, начали блестеть :) класс :a_plain
у них там маска на первом месте, пишут, что продаётся в cvs (но на сайте cvs я не нашла). Я читала хорошие отзывы в инете (некоторые "пищат от восторга", ещё + недорого). я думаю, маску тоже попробую как-нибудь.. пока радуюсь маслу)))

Я сегодня приобрела Nourishing hair cream этой серии. Запах приятный. Пользовалась один раз, пока эффекта не поняла...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лично мне органикс никак,начиталась про серию с мороккан оил, купила,попробовала и вернулась к редкен. Органикс не то чтобы плохой, он самый обычный, еще и шампунь мылится плохо. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Marianna8 писал(а):
Klushka писал(а):

посмотрите по этой ссылке http://www.100percentpure.com/?Click=22905

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
.

Вернула я обратно этот крем... Наносишь на волосы и как-будто неделю не мыла волосы...Мне так не нравится....
[/quote]
:e_sorry я крем не пробовала. мне масло нормально, наношу по длинне, не доходя до корней. но мне приходится часто мыть волосы хоть с маслом, хоть без..
хорошо, что у Вас назад приняли :a_plain

Страница 18 из 20 [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.