|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 10 окт 2011, 16:29 |
|
|
Joie писал(а): Надо же. Так похоже на Anuschka, даже манера рисунка и цветовая гамма. Поди какой-нибудь художник из Anuschka сбежал, и фирму свою открыл.
Нет, я не думаю что сбежал. Это же типа национальное индийское искусство (Индия) кожу разрисовывать, как в России матрешки. А эти просто на западный рынок вышли или эмигранты из Индии предприимчивые
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 10 окт 2011, 16:35 |
|
|
Joie писал(а): По ссылке судя, порядка 500 рублей. Я даже на сейле такую купить не рискну, хотя мне очень понравилась сумка. Мож, долларов за 150 бы купила, но кто ж мне продаст :))) А может и вообще не купила. Мне смотреть на нее нравится, как на картину, например. Но как предмет обихода - она для людей с хорошим воображением, кто умеет по-настоящему наряжаться. А я не умею, у меня творческая жилка отсутствует  500?  Он не! Эт для тётей Спулейвголове!  Я б за эти деньги лучше б цацку какую-нить купила. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 10 окт 2011, 16:44 |
|
|
Заехала в ТиДжиМакс, очень много маковского, корса, итальянских дизайнеров по цене от 100 до 300. И даже Джими Чу и Прада по 1300 долларов. Я ничего не купила - горжусь сама собой 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 11 окт 2011, 14:58 |
|
|
Что-то меня на бахрому потянуло, приобрела еще такую
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 11 окт 2011, 21:47 |
|
|
Хочу приобрести аннушку,черную не яркую,небольшую,в пределах 150,посмотрела на е-бее,понравилась одна,но коричневая.Где еще можно посмотреть эти сумки?
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 12 окт 2011, 00:27 |
|
|
marsem писал(а): Хочу приобрести аннушку,черную не яркую,небольшую,в пределах 150,посмотрела на е-бее,понравилась одна,но коричневая.Где еще можно посмотреть эти сумки? 6pm.com ebags.com
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 12 окт 2011, 01:06 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
хочу купить себе такую сумочку, мне нравиться. Думаете стоит? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 12 окт 2011, 04:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
[quote="UA_USA"]хочу купить себе такую сумочку, мне нравиться. Думаете стоит?
Смотря куда носить. Симпатичная.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 12 окт 2011, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Мне кажеться под многое подойдёт, под платье конечно не оденишь, а вот под брюцный костюм, джинсы, я себя представляю с такой сумкой, у нас тут в Украине подделки под эту сумку есть выгляд как на фото, оригинал Диор стоит $3199, но я столько за сумку не дам, вот хочу в Украине и купить.
http://www.styledrops.com/handbags-54366.html
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 12 окт 2011, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
UA-USA не покупайте пожалуйста фейк. Ну нет денег на настоясчую, так лучше купить подешевле сумку, но оригинал. Все эти фейки выглядят смешно. Особенно для тех, кто разбирается. Да и сумка эта Диор обязываюсчая, я бы сказала. Нужна и одежда соответствуюсчая дорогая. Я вот тоже хочу Шанель, но пока не могу во так вот пойти и купить за 3 штуки сумку. Но я ее куплю обязательно когда-нибудь в скором будусчем. Довольствуюсь в 2 раза дешевле, но очень хорошими брэндами и качеством. Я категорически против подделок.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 16 окт 2011, 12:47 |
|
|
UA_USA писал(а): хочу купить себе такую сумочку, мне нравиться. Думаете стоит?  Посмотрите модели Ivanka Tramp. Они недорогие и очень симпатичные! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 27 ноя 2011, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Поднимаю тему - для любителей (как я) Dooney and Bourke.
На их сайте сейчас акция - EasyPay до 4 декабря. Можно платежи растянуть на 3 месяца. Так как сумки у них дорогие (на мой кошелек, во всяком случае), это может быть полезно. Тем более, что у нас, например, никаких аутлетов их нет поблизости, поэтому для меня со скидкой что-то у них купить - почти нереально.
Одно "но" (точнее, два):
1) Некоторые сумки будут только в июне (а оплата пойдет с момента покупки, если я правильно поняла). 2) Не все сумки на EasyPay.
Еще на QVC.com многие их сумки сейчас на EasyPay, там даже на 4 и 5 месяцев есть варианты.
Плюс на сайте DOONEY есть скидка 10% на определенные сумки, но для меня это оказалось незаманчиво, потому что там в основном не кожа. А я не вижу смысла платить "их" цену за тряпку или еще хуже - дерьмантин.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|