|
Автор |
Сообщение |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 02 мар 2012, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Что-то пока нет отзыва по роллеру:( Я тут вот что подумала. Если кто делал мезотерапию, то знает, что длина иголки на шприце очень коротенькая. А что, если сперва соответствующий коктейль нанести на лицо, (можно самой составить по описанию, можно купить готовый), а потом использовать роллер? 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 02 мар 2012, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Beloved писал(а): А что за тренажер? Ссылочку, плиззз  http://www.youtube.com/watch?v=ky8d68GD ... re=related спасибо,тогда спатулу пошла брать,подождет мой тренажер,почитала из домашних он вроде самый нормальнуй и для боков и для ног,посмотрела на ибее лот,там он $78 и вернуть в течении месяца можно,мне и недели хватит понять оно мое или нет.(в джим хожу,но хожу еще и дома заниматься)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 02 мар 2012, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
lana7b, Чую... чую скрип мышц! А ревью читали? Как там, чет так народ и теряет по 60 паундов? Я тоже хочу! В валмарте есть по $90, на "родном" сайте $15 плюс шипинг $35. http://www.youtube.com/watch?v=Vs8dQjfPimA 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 02 мар 2012, 17:02 |
|
|
Beloved писал(а): Девочки, завтра спатула опять будет на распродаже http://www.hautelook.com/content/13923 девочки, а вам нравится эта лопатка? я почитала что она чистит. как результат и как часто стоит ей пользоваться? какие ощущения? я поняла, что скидка большая, а кому стоит её брать? (или хватать! :) короче, я вашим советам поверю быстрее чем рекламе на сайте она заряжается от сети ведь? сам наконечник меняется (нужно его докупать потом или чистить?)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 02 мар 2012, 17:23 |
|
|
Да, заряжается от сети (есть адаптер), наконечник там вечный, дается гарантия на год. Я пользуюсь лопаткой для чистки 1-2 раза в неделю, а 1-2 раза в неделю щеткой с насадкой для "сильной" чистки а в другие дни тоже щеткой с простой насадкой. Как на меня лопатка и щетка друг-друга дополняют. А вот по крему вожу каждый день, и что-то мне эта опция больше всего нравится.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 02 мар 2012, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 02 мар 2012, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Precious А какие-либо улучшения заметили (тонус кожи, и тд)? Я сейчас в раздумьях, какую длину иголок брать - 0.5 или 1.0 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 02 мар 2012, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 02 мар 2012, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): спатула... на распродаже http://www.hautelook.com/content/13923 Купила 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 02 мар 2012, 20:14 |
|
|
Beloved писал(а): Да, заряжается от сети (есть адаптер), наконечник там вечный, дается гарантия на год. Я пользуюсь лопаткой для чистки 1-2 раза в неделю, а 1-2 раза в неделю щеткой с насадкой для "сильной" чистки а в другие дни тоже щеткой с простой насадкой. Как на меня лопатка и щетка друг-друга дополняют. А вот по крему вожу каждый день, и что-то мне эта опция больше всего нравится. спасибо! посмотрела на ю-тюб как ей пользуются. а что за лавандовая хрень идёт с лопаткой? обязательно такую же покупать потом? с каким средством надо использовать лопатку эту? не могу сообразить - очищающий лосьон, крем дневной или ещё что? и когда использовать скраб тогда? я обычно смываю косметику молочком, потом лосьоном, потом крем. раз в неделю в душе обрабатываю скрабом и потом наношу крем питательный. куда мне воткнуть очищение лопаткой полезное? после скраба наверное или до (или вообще в другой день)? ой, Beloved, прости завалила тебя вопросами :) я давно посматриваю на щёточки и лопаточки, но никак не решусь. а тут к 8 марта подарок как раз, муж обрадуется что гадать не надо :)
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 02 мар 2012, 20:22 |
|
|
Precious писал(а): F46 писал(а): Что-то пока нет отзыва по роллеру:( Я тут вот что подумала. Если кто делал мезотерапию, то знает, что длина иголки на шприце очень коротенькая. А что, если сперва соответствующий коктейль нанести на лицо, (можно самой составить по описанию, можно купить готовый), а потом использовать роллер?  делают сначала роллер а потом питательную сместь. Перед процедурой коктейли наносятся также, потом роллером сверху, потом опять коктейль. У него же иголочки совсем тонюсенькие, мало что там попадает, поэтому расход коктейлей будет немалый. Я роллером не пользовалась, а мезотерапию делала неоднократно, правда не здесь, эффект потрясающий. Вот здесь инструкция по применению мезороллера. http://mesoroller.kiev.ua/how-to-use-mezoroller.html
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 02 мар 2012, 21:25 |
|
|
Federica, лавандовый спрей не обязательно, можно и водой простой смочить, а потом лопаткой повозюкать (я так делаю) это касаемо очистки, там главное стим. А другую стороны лопатки я использую с гелем от морщин покупным, под глазами, другого бренда взяла, еще для всей мордахи куплю, к сожалению мне уже одно масло мало чем поможет. Вообщем, мне кажется, что этой лопаткой, той стороной, которая не для пилинга, можно вазюкать по любому средству, которое нравится гель/масло/крем - цель одна, доставить пит. вещества поглубже. Наверно лопатку в другой день от скраба лучше все таки. 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 02 мар 2012, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Beloved писал(а): Чую... чую скрип мышц! А ревью читали? Как там, чет так народ и теряет по 60 паундов? Я тоже хочу! В валмарте есть по $90, на "родном" сайте $15 плюс шипинг $35. http://www.youtube.com/watch?v=n-3EMtVm ... re=related ,реально не советую убицца можно с этого тренажера,он такой неустойчивый а видео с прессом я знаю  ,кто б еще регулярно это делал,а так тренажер глаза мозолить будет,хоть стимул какой-то
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 03 мар 2012, 00:19 |
|
|
Вот это, что ты дала последнюю ссылку, ох я бы не советовала у кого проблемы с позвонком, неверный шаг влево, шаг вправо - смещение дисков обеспечено, и рачки лазить по полу, вместо прямохождения!  как я поняла, ты об этом http://www.amazon.com/Leg-Master-Exerci ... DJXNWTM18R ? я на него кошусь еже с год! Жалею на крег листе проворонила дил за $30, за эти деньги я бы его взяла, мне как раз нужно внутренюю сторону бедра качать.... а вообще, я хочу ролики! Классно съехали с морды на задницу! 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 03 мар 2012, 01:05 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки, давайте к лицу еще ненадолго вернемся Билавд, я тут все насчет твоей спатулы раздумываю  Нацелилась было на Кларисоник... только понять не могу, они с этой лопаткой взаимозаменяемые или по разному принципу работают?? Я в этих делах полный чайник, а уж пора бы лицом заняться, к косметологу получается выбраться раз в сто лет((
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
|