|
Автор |
Сообщение |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 16 мар 2011, 20:35 |
|
|
интересно, а стакан томатного сока можно заменить помидором  ? с детства не люблю этот сок. сижу изучаю продукты на неделю, в пятницу планирую начать 
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 16 мар 2011, 20:37 |
|
|
я наверное тормоз....а сколько капусту варить? никогда до этого не варила белокачанную капусту 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 16 мар 2011, 21:27 |
|
|
Я заменяла постоянно. Капусту недолго варить, не знаю, как по минутам. Я в микроволновку совала, 3-4 минуты. Ну поварится минут несколько - потычьте вилкой. Давайте, присоединяйтесь, я то от скуки трудно продолжать  Нарушается ...  Вон вместо кефира жую йогурт , да еще с ягодами...неправильно это. Велкам! 
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 17 мар 2011, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
Девочки, можно и я к вам присоеденюсь? Я правда, не на японке, а на южном пляже 2я часть и я очень внимательно стараюсь считать каллории, пользуюсь fitday. Моя цель еще 7 паундов (это после 3-х, которые уже сбросила на 1-й части). Это второй мой раз на этой диете, первый раз только первую часть осилила, потом вернулась к пирожкам :-( На этот раз намеренна идти до конца, и стараться поддерживать результат. Да, и мясо я не ем... начала диету и как отрезало, чувствую себя замечательно, пищеварение улучшилось, к старому питанию возвращаться совсем не хочется. Питание вроде бы наладила, вот только молочку не могу подобрать ... порекомендуйте бренды молочных продуктов, которые вы кушаете. Я всего несколько раз в Штатах покупала йогурт и то не обезжиренный, мне он показался уж очень сладким и клейстероподобным, молоко я не пью, а что то молочное нужно. Буду благодарна за советы.
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 17 мар 2011, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Девчонки, я тут, я не потерялась. У начала терять вес, помните, на ЯД у меня очень маленький отвес был, а тут как-то само все пошло, ушли 8 паундов сами по себе. Nat&J, я не покупаю ни йогурт, ни кефир здесь, очень уж они мне не нравятся. Но все время делаю сама из молока простоквашу (добавляю свежие ягоды - чем не наш русский йогурт) и сама делаю творог. Попробуйте, может понравится.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 17 мар 2011, 20:08 |
|
|
Конечно, присоединяйтесь! Как насчет Греческого йогурта? Плейн который. По-моему, очень даже приятный продукт. Молоко, 5 живых культур. Вкусный, не сопливый, не жирный.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 17 мар 2011, 20:10 |
|
|
SVARTKATTER ! Ну вот есть же, есть народ! Просто попрятались! Поздравляю - какой хороший результат! За какой срок?
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 17 мар 2011, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
OklaXoma писал(а): SVARTKATTER ! Ну вот есть же, есть народ! Просто попрятались! Поздравляю - какой хороший результат! За какой срок?  , сегодня был 5 день. Утром позволяю себе кусочек домашнего хлебца с отрубями + сыр, а так в основном все овощи, рыбка, немного фруктов, а вечером - даже бокальчик красного вина (а вдруг радиация японская  )
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 18 мар 2011, 03:58 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Nat&J писал(а): Девочки, можно и я к вам присоеденюсь? Я правда, не на японке, а на южном пляже 2я часть и я очень внимательно стараюсь считать каллории, пользуюсь fitday. Моя цель еще 7 паундов (это после 3-х, которые уже сбросила на 1-й части). Это второй мой раз на этой диете, первый раз только первую часть осилила, потом вернулась к пирожкам :-( На этот раз намеренна идти до конца, и стараться поддерживать результат. Да, и мясо я не ем... начала диету и как отрезало, чувствую себя замечательно, пищеварение улучшилось, к старому питанию возвращаться совсем не хочется. Питание вроде бы наладила, вот только молочку не могу подобрать ... порекомендуйте бренды молочных продуктов, которые вы кушаете. Я всего несколько раз в Штатах покупала йогурт и то не обезжиренный, мне он показался уж очень сладким и клейстероподобным, молоко я не пью, а что то молочное нужно. Буду благодарна за советы. Почитайте мою тему, как я худела на диете южного пляжа, я там даю много примеров хороших молочных продуктов. viewtopic.php?f=51&t=44424
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 18 мар 2011, 06:55 |
|
|
Девочки, возьмите к себе!!!!!!!!!!!!!!!! Несколько дней ела всего по чуть-чуть. Но для сброса опять иду на диету. Капустную 10 дней. Для ЯД сомнения что выдержу 2 недели.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 18 мар 2011, 10:28 |
|
|
 Cветочка, а вы разве не с нами? Девочки, чтоб темка была интересной и вдохновляющей, надо, чтоб участники не отсиживались тихонько со свим капустным листом, а делились всем происходящим, что едим, насколько похудели, где сорвались, смешной анекдот и тыды. Фотки опять же...любые... *Вместе весело шагать по просторам ...ляля* Я тоже отклоняюсь то и дело, нету группы поддержки (это вас, девы!  ) Сегодня вот еще придется в ресторан идти, повод. Завтра возьму себя в руки. Потому как процесс похудения остановился. Не замирайте дома в одиночестве! Тут вас поймут и поддержат! 
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 18 мар 2011, 13:51 |
|
|
Всем привет, дорогие мои! Успели стать дорогими пока отслеживала пристально ваши прекрасные результаты и просто байки читала.. Возьмете к себе? Только я буду вам статистику портить Мне надо срочно за месяц-два убрать 12-15 кг. Срочно, потому что потом у нас план "бэби" и я собственно из-за этого и решила подкорректироваться. Я толстая, по сравнению с моим прошлым, но выгляжу классно(по словам мужа, влюбленного по уши). Талия есть всегда, даже когда она расплывается до 80 см Короче, суть "проблемы": обжираться перестала ( и пить как лошадь) уже с месяц. Сидели с мужем на гречке неделю (с кефиром) - почти без результатно, перешли на овощи - мясо - та же песня. Муж потихоньку трескает разные мороженки и прочее ( но для АМ он просто на здоровом питании сидит), но ему можно, он работаес с4 утра до ночи... А я... "а ты сидишь на берегу, тебе тепло и грустно.. сидишь себе, толстеешь.. не по дням, а по часам" (переделанная песенка Красной шапочки). Задралась я, девы, стала почти совсем не жрать, тренажер добавила до 40 мин (climber) до 10-го пота... а вес стоит. Вообще вниз не идет. Раньше я бы уже исчезла за это время и с такими условиями, а тут нет. Не получается. ПОМОГИТЕ! ХЕЛП!!!! Короче, я с вами на Капусту!. Ну и просто, поддержаться. Может хоть 2 кг скину с вами... Параметры нужны? Или так возьмете? 
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 18 мар 2011, 14:45 |
|
|
Istina, нас чем больше, тем крепче группа поддержки. Вот были мы на ЯД и немного вес ушёл. А сейчас все по разным диетам и образу жизни. Но надо мне вернуться. Без диеты вес не уходит. Вот вам пишу, а сама хрумкаю капусточку. Вернулась с костко с большим пакетом моркови. Буду смешивать. У меня первый и настоящий день с капусточкой. А их 10. НУ да ладно. Приходите, пишите что кушали, и как вес уходит. УДАЧИ!!!!!!!!!!!
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 18 мар 2011, 15:00 |
|
|
Цитата: Светлана Гомез писал(а): Istina, нас чем больше, тем крепче группа поддержки. Вот были мы на ЯД и немного вес ушёл. А сейчас все по разным диетам и образу жизни. Но надо мне вернуться. Без диеты вес не уходит. Вот вам пишу, а сама хрумкаю капусточку. Вернулась с костко с большим пакетом моркови. Буду смешивать. У меня первый и настоящий день с капусточкой. А их 10. НУ да ладно. Приходите, пишите что кушали, и как вес уходит. УДАЧИ!!!!!!!!!!! Ага, я про вашу ЯД читала. Я на ней сидела лет 7 назад, меня на ней так тошнило, а когда кабачок ... чуть назад не пошел. Стойко высидела,а в итоге почти ничего не ушло... Мне проще вообще не есть, только кофе пить. ТОлько это перестало работать  Старость что ли... Вот я тоже уже успела пообедать: листья салата, а в них накладывала другой салат - креветочный(креветки с чесноком обжарила в оливковом масле и томат пасты туда), листья разных салатов и немного соуса из бутылки. И не гора, а так, грамм 100, не больше. Сейчас кофе еще попью. Вечером планирую кефир(или ряженку) ну и спорт. А азватра будет тот же вес, а то и больше. Что не так?
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 18 мар 2011, 15:04 |
|
|
Хочу с вами на капусту с понедельника. В выходные трудно начинать. Планирую выходные придержаться, побольше поработать по дому, поесть поменьше, кефир, то се.. А в понедельник четко на 10 дней на капусту! А знаете, я еще подумала, что это я от Луны не худела - вон ее как раздуло и к земле приблизило. Это она на меня повлияла, меня тоже раздуло  Вот ночью пик ее красы пройдет и - на убыль, а я - сней!
|
|
 |
|
 |
|