|
Автор |
Сообщение |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Томатный сок писал(а): Это правда, конечно. Просто мне пока как-то в компании легче. Но мы к этому медленно шли, надеюсь, в этот раз надолго. Плюс, чем дальше, чем жальче бросать - жалко потраченных усилий. Да и вообше, если б кто знал как надоело на пляже в парео кутаться или отказываться с друзьями на пляж Разные вещи. Одно, когда вас поддерживают, другое это когда вы делаете то что делаете не для себя. Кстати, насчёт физической активности вы написали. А что насчёт диеты? Какие планы?
|
|
 |
|
 |
Томатный сок
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 13:33 |
|
|
nipp писал(а): Разные вещи. Одно, когда вас поддерживают, другое это когда вы делаете то что делаете не для себя.
Кстати, насчёт физической активности вы написали. А что насчёт диеты? Какие планы? Я делаю для себя. Но мне бывало тяжело удержаться, когда почти каждый вечер кто-то рядом хрустит чипсами и запивает колой. Или жует донатсы. И то я хорошо держалась. Но морально страдала.  А когда такой еды вообше дома нет, то мне и не хочется. Есть стараюсь около 1000 калорий в день. Меньше плохих карбсов - больше протеина: курица, сифуд, рыба. Хлеб ем, меньше, чем раньше но совсем не могу пока выбросить. Яйца ем, салаты разные. Готовлю из книжки лоу карбс дает. Искала у нас в Треидо ДЖоус греческий йогурт, там только греческий стиль - это одно и то же? Комментарии почитаю у девушки, я только картинки посмотрела. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
nipp писал(а): Simpomponchik писал(а): Там как раз можно рассчитать индивидуальную программу для каждого конкретного человека в соответствии с его данными. Я попробовал. Результаты которые они мне предлагают, как минимум на 500 калорий в день больше чем я потребляю. Тем не менее, я не теряю вес на какое-то стабильное количество фунтов в неделю. Скорее, у меня получаются ступеньки. Две или три "плоских" недели, потом неделя с резким "сбросом". Так может быть у вас слишком мало калорий и поэтому замедленный метаболизм? Я похудела именно с помощью этого счетчика и мой результат был для меня вполне предсказуемым, за исключением небольших отклонений от диеты, когда результат был с небольшой задержкой. Сейчас с помощью этой же программы я поддерживаю свой достигнутый вес и все работает, как часы. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 13:36 |
|
|
Томатный сок писал(а): Есть стараюсь около 1000 калорий в день. Меньше плохих карбсов - больше протеина: курица, сифуд, рыба. Хлеб ем, меньше, чем раньше но совсем не могу пока выбросить. Яйца ем, салаты разные. Готовлю из книжки лоу карбс дает. Маловато будет! Хлеб не надо "выбрасывать", ешьте цельнозерновой, 1-2 кусочка в день.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Томатный сок писал(а): Хлеб ем, меньше,  а хлеб тут причем? надо переживать о том, что НА хлебе (масло-, сало-, колбаса-...), арахисовое масло+...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 13:38 |
|
|
Томатный сок писал(а): Искала у нас в Треидо ДЖоус греческий йогурт, там только греческий стиль - это одно и то же?
Да, это то же самое. 1000 калорий маловато. Минимум должно быть 1200 калорий, иначе может быть срыв и замедление метаболизма.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Томатный сок
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 13:41 |
|
|
SunnyAK писал(а): Томатный сок писал(а): Есть стараюсь около 1000 калорий в день. Меньше плохих карбсов - больше протеина: курица, сифуд, рыба. Хлеб ем, меньше, чем раньше но совсем не могу пока выбросить. Яйца ем, салаты разные. Готовлю из книжки лоу карбс дает. Маловато будет! Хлеб не надо "выбрасывать", ешьте цельнозерновой, 1-2 кусочка в день. Вы думаете мало? Я-то думала при моем росте где-то так надо. Сколько было бы лучше? 1200-1300? Хорошо, если хлеб не придется выбрасывать, я его люблю. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 13:42 |
|
|
Фрося писал(а): Томатный сок писал(а): Хлеб ем, меньше,  а хлеб тут причем? надо переживать о том, что НА хлебе (масло-, сало-, колбаса-...), арахисовое масло+... И бананчик - yummy-yummy in my tummy! 
|
|
 |
|
 |
Томатный сок
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 13:44 |
|
|
Фрося писал(а): Томатный сок писал(а): Хлеб ем, меньше,  а хлеб тут причем? надо переживать о том, что НА хлебе (масло-, сало-, колбаса-...), арахисовое масло+... Мне всегда казалось, что худеюшие стараются не есть мучное, вот и старалась бороться с хлебом. Ем whole grain bread 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 13:45 |
|
|
Томатный сок писал(а): SunnyAK писал(а): Томатный сок писал(а): Есть стараюсь около 1000 калорий в день. Меньше плохих карбсов - больше протеина: курица, сифуд, рыба. Хлеб ем, меньше, чем раньше но совсем не могу пока выбросить. Яйца ем, салаты разные. Готовлю из книжки лоу карбс дает. Маловато будет! Хлеб не надо "выбрасывать", ешьте цельнозерновой, 1-2 кусочка в день. Вы думаете мало? Я-то думала при моем росте где-то так надо. Сколько было бы лучше? 1200-1300? Хорошо, если хлеб не придется выбрасывать, я его люблю.  Можно рассчитать нужное вам количество калорий по ссылке, которую я давала выше или по другим счетчикам в интернете, например, по ключевым словам - счетчик основного обмена. http://www.google.com/#hl=en&sugexp=gsi ... 1cefa9981c
Последний раз редактировалось Simpomponchik 07 мар 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Томатный сок
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 13:45 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Томатный сок писал(а): Искала у нас в Треидо ДЖоус греческий йогурт, там только греческий стиль - это одно и то же?
Да, это то же самое. 1000 калорий маловато. Минимум должно быть 1200 калорий, иначе может быть срыв и замедление метаболизма. Понятненько, спасибо 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Томатный сок писал(а): Есть стараюсь около 1000 калорий в день. Меньше плохих карбсов - больше протеина: курица, сифуд, рыба. Хлеб ем, меньше, чем раньше но совсем не могу пока выбросить. Яйца ем, салаты разные. Готовлю из книжки лоу карбс дает. Искала у нас в Треидо ДЖоус греческий йогурт, там только греческий стиль - это одно и то же? Самое простое - исключите сахар. Всё что имеет >5 грамм на serving считаем несъедобным. Шаг номер два - не употребляем жидкие калории. Насчёт хлеба - я бы рекомендовал его тоже отправить в топку. Caloric density там просто зашкаливает.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 13:49 |
|
|
Томатный сок писал(а): Мне всегда казалось, что худеюшие... У Вас несколько иная проблема. 43 кг при росте 152 см дает нам BMI 18.6, что на самой границе между нормой и недостаточным весом. Т.е. просто "похудев" Вы уйдете в underweight. Я бы на Вашем месте рассчитала, сколько Вам нужно калорий для maintanence (not for weight loss) и налегла на спорт. IMHO.
|
|
 |
|
 |
Томатный сок
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 13:51 |
|
|
Все-таки девочка по Санниным ссылкам сильна. Показала до и после мужу, он не поверил сначала, что ето один и тот же человек! Здорово она от целлюлита избавилась! 
Последний раз редактировалось Томатный сок 07 мар 2011, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 13:51 |
|
|
SunnyAK писал(а): Томатный сок писал(а): Мне всегда казалось, что худеюшие... У Вас несколько иная проблема. 43 кг при росте 152 см дает нам BMI 18.6, что на самой границе между нормой и недостаточным весом. Т.е. просто "похудев" Вы уйдете в underweight. Я бы на Вашем месте рассчитала, сколько Вам нужно калорий для maintanence (not for weight loss) и налегла на спорт. IMHO. 
|
|
 |
|
 |
|