Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3 Добавлено: 21 мар 2011, 16:19 |
|
|
Heureuse писал(а): ..все диффчонки как дифчонки - цветочки нра.. Одна я примитифф - вот что мне нра Вложение: Chanel shoes 006.JPG Не примитифф, а минимализьм. Очень даже красиво!  А насчет цветочков - просто очень лета уже хочется. 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3 Добавлено: 21 мар 2011, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
SunnyAK писал(а): Не примитифф, а минимализьм. Очень даже красиво!  А насчет цветочков - просто очень лета уже хочется. l и это "минимализьмь" мне кажется на ноге такие копытца будут смотреться очень громоздко,даже на ооочень маленькой ножке, эти босоноге будут не фонтан.имхо разве что модные оне 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3 Добавлено: 21 мар 2011, 18:35 |
|
|
Heureuse писал(а): ..все диффчонки как дифчонки - цветочки нра.. Одна я примитифф - вот что мне нра Вложение: Chanel shoes 006.JPG я такие очень люблю..у меня есть наподобе "копытца"...даже ещё более громоздкие...но меня вечно тянет на оригинал...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3 Добавлено: 21 мар 2011, 22:57 |
|
|
Посмотрите..какая прелесть...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Vic_1001
|
Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3 Добавлено: 22 мар 2011, 01:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 10:05 Сообщения: 50 Откуда: New York City
|
Девы , поделитесь отзывами по поводу самой удобной обуви на каблуках? Я раньше в России с высоченных каблуков не вылазила и шпильки, и платформа...без проблем. Тут за два года почти все время только в кроссах и ходила и то ли я разучилась, то ли правда колодки неудобные. Вчера перемерила кучу обуви в Мейсис - и то подъем неудачный, то подошва слишком тонкая и больно подошве...Очень хочу удобные, мягкие и в то же время на каблуке 7-8 см туфли. Посмотрела на сайтах - либо огроменные каблучищи, как для стриптизерш - либо старческая обувь. В идеале хочу что -то типа такого: http://www.missselfridge.com/webapp/wcs ... reId=12554
пока купила себе на лето BORN на каблучке, удобные, очень, но это шлепки:( а хочется туфли - чтобы была небольшая совсем платформа и каблучок устойчивый или удобная шпилька...в принципе не суть, главное, чтобы удобная колодка была и мягкой выделки кожа...( а то возраст...понимаете ли:))) И ещё я не люблю остроносую обувь:((у меня в ней нога просто безразмерная:(( люблю круглоносые, тупоносые, типа винтажных туфельки и сапоги:)) буду рада ссылкам, где есть интересные и удобные модели? или названия брэндов:)
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3 Добавлено: 22 мар 2011, 06:56 |
|
|
Я считаю удобными heels Elie Tahari (не только, но это мне почему-то первым делом вспомнилось). Например:
Вложения: |

1182867-p-2x.jpg [ 133.64 КБ | Просмотров: 3489 ]
|

pl820112-01vliv01.jpg [ 22.31 КБ | Просмотров: 3489 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3 Добавлено: 22 мар 2011, 07:00 |
|
|
я просто подсела на Aerosoles , он в моем гардеробе 90% всей обуви на каблуках занимает. попробуйте, не пожалеете. это сказка! они как тапочки удобные, каблук вообше не чувствуется.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3 Добавлено: 22 мар 2011, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Цитата: Я тут нарыла отзывы на Франко Сарто - кто нибудь их покупал? У меня несколько пар Франко Сарто - очень довольна.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3 Добавлено: 22 мар 2011, 07:30 |
|
|
Lulu писал(а): я просто подсела на Aerosoles , он в моем гардеробе 90% всей обуви на каблуках занимает. попробуйте, не пожалеете. это сказка! они как тапочки удобные, каблук вообше не чувствуется. Я у них покупаю, оч. нравится, действительно как в тапочках.  Для работы так вообще прелесть , такие удобные. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3 Добавлено: 22 мар 2011, 07:31 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Цитата: Я тут нарыла отзывы на Франко Сарто - кто нибудь их покупал? У меня несколько пар Франко Сарто - очень довольна. Я взяла у него на высоком каблуке и ходить не могу, не для моей ноги, колодка неудобная для меня, так и стоят, больше не куплю у него. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3 Добавлено: 22 мар 2011, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
[quote="Vic_1001"]Девы , поделитесь отзывами по поводу самой удобной обуви на каблуках? Я раньше в России с высоченных каблуков не вылазила и шпильки, и платформа...без проблем. Тут за два года почти все время только в кроссах и ходила и то ли я разучилась, то ли правда колодки неудобные. Вчера перемерила кучу обуви в Мейсис - и то подъем неудачный, то подошва слишком тонкая и больно подошве... quote] О! - золотые слова. Ненавижу тонкую подошву у обуви - только ступни гробить в такой 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3 Добавлено: 22 мар 2011, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Simpomponchik писал(а): Цитата: Я тут нарыла отзывы на Франко Сарто - кто нибудь их покупал? У меня несколько пар Франко Сарто - очень довольна. Я взяла у него на высоком каблуке и ходить не могу, не для моей ноги, колодка неудобная для меня, так и стоят, больше не куплю у него.  И мне они не нравятся.Дело даже не в высоте каблука. Колодка у них действительно неудобная и кожа плохая. Главное, что их в том же Дилардсе можно начиная от 25 взять на распродажах. А то я их намного дороже покупала
|
|
 |
|
 |
Vic_1001
|
Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3 Добавлено: 22 мар 2011, 20:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 10:05 Сообщения: 50 Откуда: New York City
|
сегодня заехала в стоковый центр - померила эти Франко...увы, не мое:( каблук вроде невысокий, но почему-то жуткой неудобно ноге. Зато очень понравились шпильки Caressa - хотя я искала замшу (легче разнашивается и ногу не натирает), а эти были кожаные...но такая мягкая кожа, и колодка удобная:) жаль моего размера не было:(
Aerosoles...ммм надо погуглить. Мне казалось, что у них только спортивная обувь, типа Скетчерсов.
Мне так нравится дизайнер у Nina West, такие туфли красивые делает и недорого, но вот убей - не моя колодка:( трижды покупала обувь и так и стоит:(( а ещё мне очень нравилась в России марка ALBA - у них такая колодка удобная для меня была и хотя каблуки высокие, но точно как в тапках:)
сегодня перемерила кучу обуви от брэндовой, до мидл...и что-то никак:( если каблук подходящий, то очень тонкая подошва:( а если есть платформа, то и каблучище см 12:( причем колодки - как топором вырубленные:( эх...до Италии далеко:) там можно нарыть и недорогую обувь, а сюда везут уже только топ-класс по заоблачным ценам.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3 Добавлено: 22 мар 2011, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
В интернете можно итальянскую обувь купить по приемлемым ценам. Я вот мамуле на днях туфли купила casadei за 140 на сайте рулала.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3 Добавлено: 23 мар 2011, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Lomas писал(а): И мне они не нравятся.Дело даже не в высоте каблука. Колодка у них действительно неудобная и кожа плохая. Главное, что их в том же Дилардсе можно начиная от 25 взять на распродажах. А то я их намного дороже покупала Значит, мне повезло. Они мне не все подходят, а только некоторые. Я всегда очень долго выбираю обувь и беру только после тщательных примерок.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
|