Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 18 из 21 [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
..все диффчонки как дифчонки - цветочки нра.. Одна я примитифф - вот что мне нра

Вложение:
Chanel shoes 006.JPG

Не примитифф, а минимализьм. Очень даже красиво! :s_thumbup А насчет цветочков - просто очень лета уже хочется. :angel

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Не примитифф, а минимализьм. Очень даже красиво! :s_thumbup А насчет цветочков - просто очень лета уже хочется. l

и это "минимализьмь" :bigeyes
мне кажется на ноге такие копытца будут смотреться очень громоздко,даже на ооочень маленькой ножке, эти босоноге будут не фонтан.имхо :e_sorry
разве что модные оне :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
..все диффчонки как дифчонки - цветочки нра.. Одна я примитифф - вот что мне нра

Вложение:
Chanel shoes 006.JPG

я такие очень люблю..у меня есть наподобе "копытца"...даже ещё более громоздкие...но меня вечно тянет на оригинал...

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрите..какая прелесть...

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 01:11 
звезда
звезда

Девы , поделитесь отзывами по поводу самой удобной обуви на каблуках? Я раньше в России с высоченных каблуков не вылазила и шпильки, и платформа...без проблем. Тут за два года почти все время только в кроссах и ходила и то ли я разучилась, то ли правда колодки неудобные. Вчера перемерила кучу обуви в Мейсис - и то подъем неудачный, то подошва слишком тонкая и больно подошве...Очень хочу удобные, мягкие и в то же время на каблуке 7-8 см туфли. Посмотрела на сайтах - либо огроменные каблучищи, как для стриптизерш - либо старческая обувь. В идеале хочу что -то типа такого: http://www.missselfridge.com/webapp/wcs ... reId=12554

пока купила себе на лето BORN на каблучке, удобные, очень, но это шлепки:( а хочется туфли - чтобы была небольшая совсем платформа и каблучок устойчивый или удобная шпилька...в принципе не суть, главное, чтобы удобная колодка была и мягкой выделки кожа...( а то возраст...понимаете ли:))) И ещё я не люблю остроносую обувь:((у меня в ней нога просто безразмерная:(( люблю круглоносые, тупоносые, типа винтажных туфельки и сапоги:)) буду рада ссылкам, где есть интересные и удобные модели? или названия брэндов:)

Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 06:56 
Богиня
Богиня

Я считаю удобными heels Elie Tahari (не только, но это мне почему-то первым делом вспомнилось). Например:

Вложения:
1182867-p-2x.jpg
1182867-p-2x.jpg [ 133.64 КБ | Просмотров: 3489 ]
pl820112-01vliv01.jpg
pl820112-01vliv01.jpg [ 22.31 КБ | Просмотров: 3489 ]
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 07:00 
звезда
звезда

я просто подсела на Aerosoles , он в моем гардеробе 90% всей обуви на каблуках занимает.
попробуйте, не пожалеете. это сказка! они как тапочки удобные, каблук вообше не чувствуется.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Я тут нарыла отзывы на Франко Сарто - кто нибудь их покупал?

У меня несколько пар Франко Сарто - очень довольна.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lulu писал(а):
я просто подсела на Aerosoles , он в моем гардеробе 90% всей обуви на каблуках занимает.
попробуйте, не пожалеете. это сказка! они как тапочки удобные, каблук вообше не чувствуется.

Я у них покупаю, оч. нравится, действительно как в тапочках. :m_yes Для работы так вообще прелесть , такие удобные. :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Цитата:

Я взяла у него на высоком каблуке и ходить не могу, не для моей ноги, колодка неудобная для меня, так и стоят, больше не куплю у него. :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Vic_1001"]Девы , поделитесь отзывами по поводу самой удобной обуви на каблуках? Я раньше в России с высоченных каблуков не вылазила и шпильки, и платформа...без проблем. Тут за два года почти все время только в кроссах и ходила и то ли я разучилась, то ли правда колодки неудобные. Вчера перемерила кучу обуви в Мейсис - и то подъем неудачный, то подошва слишком тонкая и больно подошве...
quote]

О! - золотые слова. Ненавижу тонкую подошву у обуви - только ступни гробить в такой :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Simpomponchik писал(а):
Цитата:

Я взяла у него на высоком каблуке и ходить не могу, не для моей ноги, колодка неудобная для меня, так и стоят, больше не куплю у него. :a_plain

И мне они не нравятся.Дело даже не в высоте каблука. Колодка у них действительно неудобная и кожа плохая. Главное, что их в том же Дилардсе можно начиная от 25 взять на распродажах. А то я их намного дороже покупала

Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 20:38 
звезда
звезда

сегодня заехала в стоковый центр - померила эти Франко...увы, не мое:( каблук вроде невысокий, но почему-то жуткой неудобно ноге. Зато очень понравились шпильки Caressa - хотя я искала замшу (легче разнашивается и ногу не натирает), а эти были кожаные...но такая мягкая кожа, и колодка удобная:) жаль моего размера не было:(

Aerosoles...ммм надо погуглить. Мне казалось, что у них только спортивная обувь, типа Скетчерсов.

Мне так нравится дизайнер у Nina West, такие туфли красивые делает и недорого, но вот убей - не моя колодка:( трижды покупала обувь и так и стоит:((
а ещё мне очень нравилась в России марка ALBA - у них такая колодка удобная для меня была и хотя каблуки высокие, но точно как в тапках:)

сегодня перемерила кучу обуви от брэндовой, до мидл...и что-то никак:( если каблук подходящий, то очень тонкая подошва:( а если есть платформа, то и каблучище см 12:( причем колодки - как топором вырубленные:( эх...до Италии далеко:) там можно нарыть и недорогую обувь, а сюда везут уже только топ-класс по заоблачным ценам.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 20:50 
Богиня
Богиня

В интернете можно итальянскую обувь купить по приемлемым ценам. Я вот мамуле на днях туфли купила casadei за 140 на сайте рулала.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2011, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
И мне они не нравятся.Дело даже не в высоте каблука. Колодка у них действительно неудобная и кожа плохая. Главное, что их в том же Дилардсе можно начиная от 25 взять на распродажах. А то я их намного дороже покупала

Значит, мне повезло. Они мне не все подходят, а только некоторые. Я всегда очень долго выбираю обувь и беру только после тщательных примерок.

Страница 18 из 21 [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21   След.