Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На Санниной диете как раз запросто похудеть: у нее часто, но понемногу.

Льдинка, у меня купальники- какие найду на петитку. Остальные все длинные.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не, я на диету не могу. пожрать люблю, повеселицца значицца. еше и пива попить грешна.... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 21:45 
звезда
звезда

Moskvichka писал(а):
khany писал(а):
Я вот с утра стабильно овсяную кашку :a_plain потом перекус: если в день тренировки (минут за сорок, за час) 2-3 банана и шейк протеиновый, а потом после тренировки сразу тоже шейк, если в обычный день, то только протеинчик.
Обед половинчатый, потом перекус очередной сухофруктами и орехами (курага, фундук, иногда грецкие орешки) или творогом, или если день без тренировки протеин. Получается в любом случае 2 приёма протеина в день.
+ ужин

Яблоки вообще в течении дня хомячу, ягоды по сезону если есть то тазиками, а всё остальное - тропическое только в охотку, редко(ну, кроме бананов)
Блин... Чёт я оказывается столько жру!!!

:c_laugh Я на половине текста тоже подумала - не фига столько есть! :) Но я не знаю условий задачи при этом, так что не оцениваю, но анализирую. Спасибо, что поделились своим рационом! А протеин.коктейли не много 2 раза в день?
Сухофруты я не ем из-за сахара в них...бананы тоже перестала есть, но несколько орешков иногда между едой бывает грызу. Тренер мой бывший рекомендовал, чтобы кусок рыбки-гриль или отварной ела за час до тренировки (протеины для силы во время тренировки). Но я с занятиями на велосипеде поняла, что часа за 2-3 лучше ничего не есть, а то чего только не чувствую пока педали накручиваю

Я во время тренировки только воду пью. А протеины смотря какие пить, я 80% 4-х компонентный употребляю. Его если на водичке, то калорийность очень низкая. Два раза в день не много - до треньки ( для того чтоб организму было откуда белок брать) и после ( чтобы было с чего восстанавливаться, чтобы изнасилованный нагрузкой организм не жёг мышцу, а её укреплял холил и лелеял ). Бананы очень калорийный продукт, поэтому съев пару перед занятиями не чувствуешь усталости - пропеллер работает :s_thumbup ...
Нагрузка увеличивается постоянно, и кушать хочется всегда.... :lol: Особенно как побегаешь часик ...

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

khany писал(а):
Я вот с утра стабильно овсяную кашку :a_plain потом перекус: если в день тренировки (минут за сорок, за час) 2-3 банана и шейк протеиновый, а потом после тренировки сразу тоже шейк, если в обычный день, то только протеинчик.
Обед половинчатый, потом перекус очередной сухофруктами и орехами (курага, фундук, иногда грецкие орешки) или творогом, или если день без тренировки протеин. Получается в любом случае 2 приёма протеина в день.
+ ужин :b_wink

Яблоки вообще в течении дня хомячу, ягоды по сезону если есть то тазиками, а всё остальное - тропическое только в охотку, редко(ну, кроме бананов)
:c_laugh Блин... Чёт я оказывается столько жру!!!

Многовато вы лопаете и каллорийно :e_sorry . Для такого меню надо в джиме по три часа убиваться каждодневно. :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Moskvichka писал(а):
Санни, колись, что на утро едите-пьёте.

Дык, колюсь: 250 мл 2% молока, полбанана, чайная ложка арахисового масла, чайная ложка смеси прополис/цветочная пыльца/royal jelly, 1 scoоp Syntha protein powder. Все в блендер. Получается большая кружка. Это в 6АМ. На работу приезжаю примерно в 7:30АМ - пью фруктовый чай с батончиком Zone.
Около 10АМ - персик или яблоко.
11АМ - чай с рисовым хлебцем и apple sauce.
12АМ или 12:30PM - ланч (мелко порезанная куриная грудка с сальсой, салат, тост, кусочек сыра).
2PM - яблоко или еще какая фруктина.
3PM - овсянка с фруктами.
4:30PM - protein shake.
5:30 - work-out (примерно час).
7PM - омлет из белков с сальсой, feta cheese, тост, стакан молока.

Саня, хорошее меню. Мне понра, я тока сыр оооочень редко ем, зато на греческий й огурт нажимаю.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
SunnyAK писал(а):
Moskvichka писал(а):
Санни, колись, что на утро едите-пьёте.

Дык, колюсь: 250 мл 2% молока, полбанана, чайная ложка арахисового масла, чайная ложка смеси прополис/цветочная пыльца/royal jelly, 1 scoоp Syntha protein powder. Все в блендер. Получается большая кружка. Это в 6АМ. На работу приезжаю примерно в 7:30АМ - пью фруктовый чай с батончиком Zone.
Около 10АМ - персик или яблоко.
11АМ - чай с рисовым хлебцем и apple sauce.
12АМ или 12:30PM - ланч (мелко порезанная куриная грудка с сальсой, салат, тост, кусочек сыра).
2PM - яблоко или еще какая фруктина.
3PM - овсянка с фруктами.
4:30PM - protein shake.
5:30 - work-out (примерно час).
7PM - омлет из белков с сальсой, feta cheese, тост, стакан молока.

Ох ничего себе.

Я бы при таком режиме не похудала бы ни в жизнь. Наверное у меня замедленый метаболизм.

а я бы при таком режиме за неделю растаяла бы :c_laugh

люди, кто подскажет какие тренажеры или упражнения "сушат" ноги? хочу подсушить так называемые ляжки, и особенно внутреннюю сторону бедер

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 00:37 
звезда
звезда

Zvezda писал(а):
khany писал(а):
+ ужин :b_wink

:c_laugh Блин... Чёт я оказывается столько жру!!!

Многовато вы лопаете и каллорийно :e_sorry . Для такого меню надо в джиме по три часа убиваться каждодневно. :b_wink

Пять раз в день по чайной ложке это многовато? :g_chewingum Калории организму тоже нужны.
Кто-то подвижный образ жизни ведёт, а кто-то целый день перед теликом с тарелкой.... и в gym потом сломя голову бежит, и думает: "Чего это я не худею? Целых 12 минут бегала...упарилась, с ног сбилась... "
Бывает порой такое, что во время работы надо чего-нить в топку закинуть сладенькое и калорийное, а то мозги без сахара отказываются работать.
Мы ведь с вами не о диетах говорим, а как раз о том что бы полезного но не лишнего употреблять каждый день.
Здоровья для, а не чревоугодия ради.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 01:14 
Богиня
Богиня

всё правильно, khany, говорит :) главное есть не большими порциями и орешки щёлкать не горстями...для тренировок калории нужны и белки, а если просто на диете-голодовке сидеть, то это уже другая тема.
я второй месяц считаю калории, жиры, углеводы, белки (спасибо Симпомпончику) и рассчитываю чего сколько можно съесть, чтобы не загнуться в тренаж.зале, но и сбросить при этом. теперь голову ломаю каждый день что готовить из еды. если кто подсобит рецептиками здоровой пищи - буду только рада!
стресс по "сколько же мы жрали раньше" :bigeyes уже прошёл у нас с мужем и мозги включены. дома вредной еды не водится. в магазин ходим со списком и быстро, как будто опаздываем куда :c_laugh
мне после тренировки как раз есть не хочется долго (перекреститься 3 раза, чтоб не сглазить)

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 01:16 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):

Звездуль, а ты в тренаж.зал ходишь? Тоже колись, что ешь и пьёшь :)

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 04:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moskvichka писал(а):
я второй месяц считаю калории, жиры, углеводы, белки (спасибо Симпомпончику) и рассчитываю чего сколько можно съесть, чтобы не загнуться в тренаж.зале, но и сбросить при этом. теперь голову ломаю каждый день что готовить из еды. если кто подсобит рецептиками здоровой пищи - буду только рада!

Пожалуйста, на здоровье! Я часто пользуюсь вот этим сайтом диетических рецептов - очень удобно - там дана калорийность/белки/ жиры/углеводы почти каждого блюда:

http://www.cookinglight.com/food/quick-healthy/

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу добавить, что я не "сижу на диете", если за "диету" брать временный образ питания, чтобы похудеть. Я так питаюсь постоянно. И "похудение" как таковое - не цель, а приятный побочный продукт. Вес уходит очень медленно, но мышечная масса увеличивается, поэтому насчет веса как такового я особо не заморачиваюсь.
Звездуль, греческий йогурт я тоже ем. И cottage cheese. Вчера вот на ужин ела cottage cheese с клубникой. А греческий йогурт (plain) у меня заместо майонеза, в tuna salad, например. А для аромата я еще х р е н туда добавляю.
Кто-то спрачивал выше про "подсушить ноги". Вообще, для подсушки хорошо сочетание небольшой вес/большое количество повторений+интенсивное кардио+питание с низким содержанием карбов.
Для внутренней поверхности бедра - всевозможные махи ногами в сторону, плюс тренажеры на сведение/разведение ног, которые мы тут как-то уже обсуждали.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
Кстати, а вы овсянку с фруктами прямо на работе готовите?

A чего ее готовить? Залил кипятком, крышкой закрыл (я в стеклянном контейнере делаю) минуты на три, и готово. И это натуральная овсянка, не instant. В instant сахару сильно много.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 13:10 
Богиня
Богиня

SunnyAK писал(а):
Lomas писал(а):
Кстати, а вы овсянку с фруктами прямо на работе готовите?

A чего ее готовить? Залил кипятком, крышкой закрыл (я в стеклянном контейнере делаю) минуты на три, и готово. И это натуральная овсянка, не instant. В instant сахару сильно много.

Испугалась и побежала, посмотрела на свою инстант овсянку - нет, в моей нет сахара.

А кто-нибудь смотрит Thintervention c Jackie Warner? Она там им в первый же день задание выдала - все продукты с содержанием сахара выбросить. Сурово однако.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Кто-то спрачивал выше про "подсушить ноги". Вообще, для подсушки хорошо сочетание небольшой вес/большое количество повторений+интенсивное кардио+питание с низким содержанием карбов.
Для внутренней поверхности бедра - всевозможные махи ногами в сторону, плюс тренажеры на сведение/разведение ног, которые мы тут как-то уже обсуждали.

я спрашивала :a_plain
а я наоборот делала-большой вес/небольшое количество повторений. поэтому наверное не сушилось ничего.
Санни, подскажите, какой мне вес выбрать и сколько повторений для подсушки, если максимальный вес с которым я работаю 90?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
...а я наоборот делала-большой вес/небольшое количество повторений. поэтому наверное не сушилось ничего.
Санни, подскажите, какой мне вес выбрать и сколько повторений для подсушки, если максимальный вес с которым я работаю 90?

Большой вес/небольшое количество повторений работает на увеличение мышечной массы.
Подберите вес, с которым сможете сделать 3 сета по 15-20 повторений. Но так, чтобы прочувствовать "burn" в мышцах, а не просто гантельками по 2 паунда помахать.
Вообще, сейчас столько разных мнений и training techniques, что глаза разбегаются. To make a long story short, "усушка" - это что? Снижение body fat. Чем ниже body fat, тем "суше" и more defined будут выглядеть мышцы (при условии, что они уже наработаны).
Не забывайте про интенсивное кардио.
Я ставила фотки тут из Флориды, где у меня живот неплохо выглядит. Так я перед поездкой пару недель работала на stairmaster'e каждый день. При том, что weightlifting'ом была уже заложена мышечная масса, результат получился неплохой, хотя еще ооооочень далеко от того, что я хочу.

Disclaimer: Девочки, я не personal trainer, все советы - из собственного опыта, наработанного методом проб и ошибок. Это так, на всякиj случай.

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.