Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Девочки, можете меня критиковать, но я свою фотку на сайте знакомств выставляла, для эксперимента, так меня мужики письмами завалили и давали мне даже 20-25 лет... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Да не надо нам доказывать, мы же просто прикалываемся...Фотографии без фокуса и маленькие как раз и лучше всего выглядят.
Я не верю что вас в жизни можно принять за 30 летнюю женщину - разве что издали.
Последний раз редактировалось Silver Bullet 19 июл 2010, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мда... что б я так выглядела в 50...  жизнь будет прожита не зря... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 15:41 |
|
|
kuku писал(а): мда... что б я так выглядела в 50...  жизнь будет прожита не зря...  Спасибо! Если вы про меня... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 15:46 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Для научного интереса (равно свиданию с 25летним юношей повевшимся на вашу фоту на сайте) надо выставлять фотки примерно такого качества: это я делала сразу после процедуры очень кр.план и другая половина с расстояния. И область вокруг глаз с очень близкого расстояния для сравнения позже. Все фотки эти я уже выставляла для примера в прошлом году. Я удалю потом - просто привожу для примера какая фотография честно показывает ваш возраст.
.
А сколько вам лет? Зачем мужиков так пугать? Тем более 25 летних? 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 15:49 |
|
|
43, но я не претендую что я выгляжу на 30 - выгляжу хорошо, свежо, но все равно винтаж 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 15:50 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Silver Bullet писал(а): Для научного интереса (равно свиданию с 25летним юношей повевшимся на вашу фоту на сайте) надо выставлять фотки примерно такого качества: это я делала сразу после процедуры очень кр.план и другая половина с расстояния. И область вокруг глаз с очень близкого расстояния для сравнения позже. Все фотки эти я уже выставляла для примера в прошлом году. Я удалю потом - просто привожу для примера какая фотография честно показывает ваш возраст.
.
А сколько вам лет? Зачем мужиков так пугать? Тем более 25 летних?  вы нас попугайте - мы такое любим.... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 15:55 |
|
|
если серьезно, то лицо если снято в фокусе и крупным планом - выглядит ужасно. Каждый прыщик и каждый лопнувший сосудик и пигментное пятнышко видно. Помните как Гулливер в стране великанов ужасался лицам придворных дам. Но такие фотографии помогают отслеживать прогресс - если, допустим, морщины уменьшились на 30% то невооруженным глазом незаметно, а сравнивая фотографии очень даже видно.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Все очень хорошо выглядят для за 40  . Более обьективно судить о возрасте можно по фотографиям с очень близкого расстояния и без макияжа (см. Silver bullet). Автору- когда-то мне казалось, что 30 лет уже старость  . Ничего, даже не заметила, как перешагнула этот порог, тк было некогда на такие мелочи обращать внимания.. Потом было и 40, скоро 50 . И я даже не думаю расстраиваться. "Все там будем"  . Будьте здоровы и будьте любимы! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 16:02 |
|
|
Ну хорошо, вот вам моя крупная - мне здесь 46 
Последний раз редактировалось Simpomponchik 19 июл 2010, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 16:08 |
|
|
да не надо доказывать. Мы верим, верим.  ...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 16:13 |
|
|
Silver Bullet писал(а): да не надо доказывать. Мы верим, верим.  ... То-то же... а вот здесь я крупно с сыном... 
Последний раз редактировалось Simpomponchik 19 июл 2010, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 16:33 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Silver Bullet писал(а): да не надо доказывать. Мы верим, верим.  ... То-то же... а вот здесь я крупно с сыном...  Ну здесь хоть и свет слишком яркий но более менее фотография. Я уж, извините, дотянула пикселизацию у себя на копмьютере и убрала световое пятно с лица. Выглядите хорошо, но все чего не миновать в таком возрасте (т.н. возрастные маркеры) - все на месте.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
|