Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 18 из 35 [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной?
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Umnitsa писал(а):
Фрося, что мои мышцы не восстанавливаются, а эффект-то будет иметь место :dum ? Если сократить до 3х дней в неделю по 30 мин, мне кажется этого будет недостаточно даже для поддержания формы, не говоря про снижение веса/повышения тонуса..

3 раза в неделю подряд? Надо смотреть - как составлена программа и какой у вас пульс. Например, если вы пульсомером не пользуетесь, то замечаете ли вы, что выдыхаетесь на каких-то упражнениях (из-за высокой интенсивности)? Если да, то интенсивность присутсвует и организм работает в анаэробном режиме какое-то время (т.е. мышцы получают кислород в замедленном режиме). Если у вас такие тренировки, то их обязательно нужно выполнять с перерывом в 48 часов.
Нужно помнить, что мисс Джилиан преследует свои цели, продавая эти двд; при чем она сама призналась, что не хочет иметь детей, т.к. боится "испортить" фигуру (у нее какое-то заболевание, что после родов она может не восстановиться).
Нельзя тренироваться в анаэробном режиме 5-6 дней подряд; вы медленно, но верно, готовите свой организм к травме. Мышцы становятся тугими, если вы их не растягиваете (причем не 5-ти секундными потягиваниями, а поза должна удерживаться до 1 минуты), и не делаете других процедур для избавления от мыш. спазма, со временем это ведет к уменьшению мобильности суставов. А усталость мышц (которые не были способны восстановиться) ведет к общей слабости и неспособности тренироваться на должном уровне.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умница, только щас заметила, что вы написали про 3-1-3 тренировки. Опять же, мне надо знать как составлена программа и как ваш организм реагирует на них. Эффект может быть, но если вы будете продолжать в этом же режиме, то скорее всего начнете регрессировать. Обычно признаки общей усталости от тренировок - раздраженность, головные боли, не хотение тренироваться, но в то же время чувство вины...во время тренировки неспособность удерживать большой вес, плохая техника.

Помните, что, чем выше интенсивность, тем дольше должен быть период восстановления.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 09:37 
Богиня
Богиня

Фрося, спасибо большое за разъяснения! Очень полезно знать!
Девочки, я отзанималась неделю, вес по 3 фунта, сегодня не занималась, но наверное сделаю тренировку попозже. Взвесилась, и что-то вижу вес стоит на месте, как упали 2,5 фунта, так и все, хотя занималась из всех сил.
Девочки, поделитесь своим опытом, когда вес спадать начнет. Про объемы тоже не скажу, вроде все на месте! :f_argg Или результат только через месяц?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрось, я могу только по своему опыту сказать, что для HIIT 48 часов не нужно. (под HIIT я понимаю что-то такого плана.) Там нет прогрессивной перегрузки.
Я делаю 6 on, 1 off уже второй год. И всё нормально.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diana Dar писал(а):
Кстати, кто знает где можно купить мягую мерочную ленту здесь кроме он лайн (длать не хочется). Я бы хотела свои замеры сделать и регулярно замеряться.

Угощайтесь: http://amzn.com/B000G7YW7Y Отличная вещь.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киевлянка писал(а):
поделитесь своим опытом, когда вес спадать начнет. Про объемы тоже не скажу, вроде все на месте! :f_argg Или результат только через месяц?

Три месяца. Это если диета и гантельки не по 3 фунта, а по 25. :) А какая разница через сколько? Главное что вы там будете.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 11:57 
Богиня
Богиня

25 это для меня пока тяжело, хоть бы на 5 на каждую руку перейти. :angel

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Фрось, я могу только по своему опыту сказать, что для HIIT 48 часов не нужно. (под HIIT я понимаю что-то такого плана.) Там нет прогрессивной перегрузки.
Я делаю 6 on, 1 off уже второй год. И всё нормально.

Нипп, я тоже из своего опыта могу сказать, что в прошлом году я вела по 2-3 класса почти ежедневно (часто замещая других инструкторов). Мои классы - HIIT/Tabata...я на выходных только спала, но и этого времени мне было мало; мой организм был на износе.
А потом я помню ваши посты депрессивные посты:) когда я вам советовала отдых взять.

Я не верю, что человек может на 85-95% заниматься каждый день, т.к. физиологически это невозможно, тем более в течение 2 лет. Я верю, что нагрузка может быть ниже/выше, группы мышц тренируются разные, тогда можно еще как то 5-6 раз в неделю.
Я тренирую лыжников и пр атлетов, и то я использую принцип периодизации, иначе к соревнованиям они будут никакие, если я постоянно буду из них все силы выжимать. Невозможно! На чем-то это отразится, в психологическом плане или физическом. Если вы работаете на износ, вы ничего хорошего для вашего орагнизма не приобретаете.

Мои тренировки HIIT - зона 95% от моего ЧСС в рабочем интервале. Я после этого периода дышу, как рыба без воды:) Не даром, когда в колледже мы с классом делали забег 12 мин, чтобы установить VO2 макс, мои результаты были лучшими (кол-во кругов, пульс, VO2max), хотя я практически всех их старше.

В принципе, я не столько свое мнение здесь выражаю, сколько мнение многих тренеров...ну, такой подход принят и я не могу советовать иначе.

Последний раз редактировалось Фрося 05 мар 2012, 08:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 14:55 
Богиня
Богиня

Фрося, спасибо за советы. А что именно Вы имели в виду относительно того, что Джиллин преследует определенные цели, и иметь детей - не одна из них? Ее тренировки никак не влияют на способности к деторождению, надеюсь...

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Umnitsa писал(а):
Фрося, спасибо за советы. А что именно Вы имели в виду относительно того, что Джиллин преследует определенные цели, и иметь детей - не одна из них? Ее тренировки никак не влияют на способности к деторождению, надеюсь...

нет, тренировки не влияют:)

Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 17:25 
звезда
звезда

Тема затихла. Кто-нибудь ещё занимается шрэдом?
Я начала Jillian Body Revolution, пока первая неделя, дается легко так как я отзанималсь 30 day shred , но Джилиан говорит что 1-е 2 недели упражнения полегче чтоб подготовить тело к следующему этапу.

Ни у кого нет желания попробовать ? Хочется с кем-то делиться опытом и поддерживать.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 23:22 
Богиня
Богиня

я тута :a_hello на 3-м уровне шреда. случился небольшой срыв по поводу 8 марта, поэтому начала по новой этот третий уровень, еще половина, со страхом думаю о четвертом. Вес после стагнации пока стабильно идет вниз, но я думаю не из-за упражнений, т к как раз в дни отдыха он у меня снижается.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 23:39 
Богиня
Богиня

onkloud9 писал(а):
Тема затихла. Кто-нибудь ещё занимается шрэдом?
Я начала Jillian Body Revolution, пока первая неделя, дается легко так как я отзанималсь 30 day shred , но Джилиан говорит что 1-е 2 недели упражнения полегче чтоб подготовить тело к следующему этапу.

Ни у кого нет желания попробовать ? Хочется с кем-то делиться опытом и поддерживать.

Есть желание. Я с вами!

Нашла, описание мне понравилось :s_thumbup Закачиваю сейчас. Может, даже завтра начну, отпишусь. Откладывать явно некуда уже.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 17:42 
звезда
звезда

О! Evesf появилась! У тебя (если можно на ты) уже есть двд с программой? Я уже закончила кикстарт и начала 2-ю неделю. После кикстатра все кажется легкой фигней в 1-й фазе. Читала отзывы, девы пишут что на 4-й, 5-й 6-й неделе начинаются сильные тренировки, а все что до этого это подготовка тела и мышц к ним.
Мне пока очень программа нравится.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 21:34 
Богиня
Богиня

onkloud9, конечно на ты лучше. Вместе веселее будет заниматься.

Я скачала все с rutracker. Сейчас сижу читаю план питания... После шреда я ничем не занималась, только бодифлексом поддерживала достигнутый вес. Вот теперь возвращаюсь к тренеровкам.

А ты питание тоже подключала, кот. Джилиан советует для этого комплекса?

Страница 18 из 35 [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35   След.