Автор |
Сообщение |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 08 июн 2010, 00:02 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
taitai писал(а): девы, что можете сказать о John Masters Organics? кто нибудь пользовался? может где что читали плохое или очень хорошее об этом брэнде? вообще брэнд с хорошей репутацией? приметила его на Саффроне, присматриваюсь к . для меня выбор хорошего органического санксрина очень важен, на обычные "химические" аллергия страшная, если хоть один парабен или ароматизатор затаится в нем, то кожа сразу реагирует.  badger например прошел тестирование, спасает от солнца хорошо, но он такой жирный, поэтому ищу новые санксрины Опять я со своим Мерколой влезу  . Он наконец-то выпустил свой санскрин!!!! B ингредиентах можно не сомневаться  и к тому же он очень хорошо впитывается и не оставляет белого налёта. Я очень люблю шампуни John Masters Organics, но после последнего исследования колобка Марины, выяснилось что они используют грейпфрутовый экстракт. Правда, не во всех шампунях, но в моём любимом он есть 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 08 июн 2010, 00:05 |
|
|
Ха! Я знала, я знала что с Панджиевским Balancing Oil надо подождать  Получили е-mail с Fathers Day gift set? Я заказала! 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 08 июн 2010, 00:12 |
|
|
Marinoid писал(а): не пробовала, только цитрусовый. но теперь прекрасно понимаю, почему Яна хотела чего-нить посуше. у нас вон сейчас жара началась. Я к Стефани на фейсбуке захаживаю. Так вот там люди конкретно восторгаются её дезиками. Я только один пробовала, и вроде сухая была, но через пару часов начинала жутко вонять  хотя обычно от меня запаха нету, даже если я без деза. Думаю, может ещё раз рискнуть и заказать какой-нибудь другой у неё 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 08 июн 2010, 00:17 |
|
|
Yanka писал(а): Опять я со своим Мерколой влезу  . Он наконец-то выпустил свой санскрин!!!! B ингредиентах можно не сомневаться и к тому же он очень хорошо впитывается и не оставляет белого налёта.
вот это очень интересно!!!! Янка плиииз поделитесь ссылкой где этот чудо санскрин можно купить 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 08 июн 2010, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Yanka писал(а): Я очень люблю шампуни John Masters Organics, но после последнего исследования колобка Марины, выяснилось что они используют грейпфрутовый экстракт. Правда, не во всех шампунях, но в моём любимом он есть  Не, Янк, это Юля жимолость нашла. А я, я трагедию по этому поводу развела 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 08 июн 2010, 07:30 |
|
|
Yanka писал(а): Ха! Я знала, я знала что с Панджиевским Balancing Oil надо подождать  Получили е-mail с Fathers Day gift set? Я заказала!  А что с маслом делать? Вот я не знаю, как применять  веледой мажусь, а потом еще 10 минут вытираюсь, шоб не липко было 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 08 июн 2010, 10:10 |
|
|
taitai писал(а): Yanka писал(а): Опять я со своим Мерколой влезу  . Он наконец-то выпустил свой санскрин!!!! B ингредиентах можно не сомневаться и к тому же он очень хорошо впитывается и не оставляет белого налёта.
вот это очень интересно!!!! Янка плиииз поделитесь ссылкой где этот чудо санскрин можно купить  Вот- http://products.mercola.com/summer-survival-kit/. Только у меня SPF 15, насчёт впитываемости остальных ничего не знаю 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 08 июн 2010, 10:13 |
|
|
Marinoid писал(а): Yanka писал(а): Ха! Я знала, я знала что с Панджиевским Balancing Oil надо подождать  Получили е-mail с Fathers Day gift set? Я заказала!  А что с маслом делать? Вот я не знаю, как применять  веледой мажусь, а потом еще 10 минут вытираюсь, шоб не липко было  Мне отдать  (шютк) Марин, его на морду мазать. Почитай там на сайте и на фейсбуке очень хорошие озывы 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 08 июн 2010, 10:15 |
|
|
Marinoid писал(а): Yanka писал(а): Я очень люблю шампуни John Masters Organics, но после последнего исследования колобка Марины, выяснилось что они используют грейпфрутовый экстракт. Правда, не во всех шампунях, но в моём любимом он есть  Не, Янк, это Юля жимолость нашла. А я, я трагедию по этому поводу развела  Ааааа... ну тогда я теперь на вас обеих зуб точить буду 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 08 июн 2010, 10:32 |
|
|
Yanka писал(а): Marinoid писал(а): не пробовала, только цитрусовый. но теперь прекрасно понимаю, почему Яна хотела чего-нить посуше. у нас вон сейчас жара началась. Я к Стефани на фейсбуке захаживаю. Так вот там люди конкретно восторгаются её дезиками. Я только один пробовала, и вроде сухая была, но через пару часов начинала жутко вонять  хотя обычно от меня запаха нету, даже если я без деза. Думаю, может ещё раз рискнуть и заказать какой-нибудь другой у неё  Не знаю, у меня 4 ее дезика, хожу мокрая как мышь 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 08 июн 2010, 10:35 |
|
|
Yanka писал(а): Ха! Я знала, я знала что с Панджиевским Balancing Oil надо подождать  Получили е-mail с Fathers Day gift set? Я заказала!  Это который для бритья? Просвети темную, для чего это масло?  А, уже увидела. Марина, как ты все помнишь Я тоже припоминаю, что мы что-то нашли нехорошее, это ведь с подачи Стефани?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 08 июн 2010, 12:18 |
|
|
Пудик писал(а): Я тоже припоминаю, что мы что-то нашли нехорошее, это ведь с подачи Стефани? угу, Стефани. Ты мне тогда еще про маркетинговые игры объясняла. я на первую страницу ту статеечку вынесла, чтоб не потерялась. А ты нашла все старые темы!!!! 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 08 июн 2010, 12:23 |
|
|
Yanka спасибо за полезную инфу! Девы, вы не знаете как в России ситуация с органикой, там есть в продаже те же натуральные санскрины? хочу маму и сестру убедить пользоваться органикой, начать хотя бы с санскринов, но не думаю что они будут заказывать это по интернету...вот думаю может им посылочку отправить отсюда 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 08 июн 2010, 12:36 |
|
|
почитала про Мерколовские санскрины, интересное наблюдение: у Мерколы санскрин с 30 spf содержит всего 6% цинка и titanium dioxide, a Бэджеровский санскрин с 30 spf содержит аж 20.5% цинка, что почти равно количеству цинка в Мерколовском 50spf санскрине 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 08 июн 2010, 12:51 |
|
|
taitai писал(а): Yanka спасибо за полезную инфу! Девы, вы не знаете как в России ситуация с органикой, там есть в продаже те же натуральные санскрины? хочу маму и сестру убедить пользоваться органикой, начать хотя бы с санскринов, но не думаю что они будут заказывать это по интернету...вот думаю может им посылочку отправить отсюда  Есть. В Москве даже получше выбор, чем здесь. Но цены... Поэтому все предпочитают в немецких, французских и английских инет-магазинах заказывать. Если здесь на сейле купить и переслать, то может и дешевле получится. Но лично я, живя в России, предпочла бы немецкую и французскую, а не американскую косметику покупать.
|
|
 |
|
 |
|