Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 13 апр 2010, 13:39 |
|
|
Yanka писал(а): Юль, напомни мне что там не так с гелем для душа Джованни? Я кстати, разыскала Хаушкину присыпку и вот уже 2 дня пользоюсь вместе с дезиком. Действительно помогает! Подмышки практически сухие  Это с каким? Марина цитату приводила, что они и не органика вовсе. Ну так они и не претендуют, по-моему. В шампуне я силикон amodimethicone нашла. А одежду не пачкает?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 13 апр 2010, 13:45 |
|
|
Marinoid писал(а): как там разобраться. Там все напутано, что у одних, что у других. А у тебя органическая бутылка броннера с витакоста дома есть? Какой там состав?  Щас. Тяжелая, зараза 18-in-1 hemp Peppermint pure-castile soap: water, saponified organic coconut & olive oils (w /retained glycerin), organic hemp oil, organic jojoba oil, organic peppermint oil, mentha arvensis extract, citric acid, vitamin E.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 13 апр 2010, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Юль, спасибище! А там штампикa USDA случайно не стоит? А еще хотела спросить: что ты думаешь по поводу содержания там лимонной кислоты? В других вроде нету. Я про нее читала и хорошее, и плохое.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 13 апр 2010, 14:45 |
|
|
Marinoid писал(а): Юль, спасибище! А там штампикa USDA случайно не стоит? А еще хотела спросить: что ты думаешь по поводу содержания там лимонной кислоты? В других вроде нету. Я про нее читала и хорошее, и плохое. Нет, не стоит. В других броннеровских? Чего-то я не задумывалась А что плохого пишут?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 13 апр 2010, 15:13 |
|
|
что сушит кожу, аллергии вызывает, вроде не cильно страшная.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 13 апр 2010, 15:30 |
|
|
Marinoid писал(а): что сушит кожу, аллергии вызывает, вроде не cильно страшная. А, ну этого я не боюсь. Мне ничего не сушит и аллергий не вызывает т-т-т.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 14 апр 2010, 10:22 |
|
|
Написала Aubrey опять. Хочу список и все тут. Если не пришлют ответ, буду им звонить. а то- хорошо устроились: есть у нас сертификат, а на что- не скажем.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 14 апр 2010, 12:01 |
|
|
Marinoid  будем ждать отчета
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 14 апр 2010, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Пудик писал(а): Yanka писал(а): Юль, напомни мне что там не так с гелем для душа Джованни? Я кстати, разыскала Хаушкину присыпку и вот уже 2 дня пользоюсь вместе с дезиком. Действительно помогает! Подмышки практически сухие  Это с каким? Марина цитату приводила, что они и не органика вовсе. Ну так они и не претендуют, по-моему. В шампуне я силикон amodimethicone нашла. Не, то что не органика, я в курсе. Мне чё-то показалось что вы с Мариной там что-то в составе нашли. Видать, глюк у меня, не обращай внимание Цитата: А одежду не пачкает? В смысле пачкает? Ты имеешь в виду белые следы? Я два дня в бэлом была, сёдня вон в фиолетовом. Специально глянула, не, нету следов никаких и сухо 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 14 апр 2010, 12:09 |
|
|
О, забыла сказать, что мне шампунь цинковый идеально подошёл! Я теперь на него перейду 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 14 апр 2010, 12:12 |
|
|
Marinoid писал(а): Написала Aubrey опять. Хочу список и все тут. Если не пришлют ответ, буду им звонить. а то- хорошо устроились: есть у нас сертификат, а на что- не скажем. Марина, ты такая молодец! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 14 апр 2010, 12:42 |
|
|
Я эти гели для душа в свое время в Маршаллсе закупила в большом количестве, до сих пор пользуюсь. Но я на этот счет не особо заморачиваюсь - не лицо и не волосы, с тела смываются, не думаю, что особо навредят. Присыпку боялась на цветной одежде использовать, теперь попробую. У меня этот шампунь тоже любимый. Зачем я еще 30 купила, приходится чередовать Марина, мы с тобой 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 14 апр 2010, 13:01 |
|
|
Девочки, ну, это уже просто цирк получается:
"Hi Marina,
ALL of our products are BDIH certified! Thanks so much and have a great day!
With Thanks,
Aubrey Organics Inc Customer Service Team"
Ну, я им еще одно мыло послала с вопросом: "А штампЕГ тогда Хде?" Жду.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 14 апр 2010, 13:05 |
|
|
Не, я заморачиваюсь. Оно ж пока смоется, половина впитается. Я тоже их в Маршалсе хапнула, дyра. И куда я тогда смотрела??!!! Я вообще Джованни не жалую А вообще, девы, посоветуйте мне. У меня тут дейты намечаются  . А в шелковых блузках, хоть засыпься присыпкой всё равно подмышки мокрые будут. Подумываю прикупить обычный антиперспирант. Сама от себя в шоке от таких мыслей  , но и не хочу на дейтах мокрыми подмышками светить. Правда же от пары раз пользования ничё со мной не случится?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 14 апр 2010, 13:10 |
|
|
Ян, а не ты ли раньше рассказала нам всем про подмышечники? Я вот забыла кто, но девы вроде пользовались.
|
|
 |
|
 |
|