|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 10 дек 2009, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Top 8 Safe Cosmetic Brands in the U.S. 2009 + 1 from Australia (Updated 9-3-09) http://hcferris.wordpress.com/2009/03/0 ... e-us-2009/ Присмотрела там себе Zozimos, оценки 0-2, цены вроде не кусаются, кто-нибудь брал у них что-нибудь? 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 10 дек 2009, 21:45 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Нет, он не жидкий, на крем похож, только размазывается плохо. Я им в душе вечером умываюсь. А зубную пасту покажите картинку, а то на Амазоне поискала, так там только с алоэ, а мне с апесинами тоже хотцца. Вот такая. Но там апельсин чисто символически.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 11 дек 2009, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Вот слушайте, чет я читаю свои книжки, гуглю, и везде мне попадается мысля одна: лучше хорошего органик оливкого масла как moisturaizer не найти! Вот и думаю, ладно, мож мне и подойдет, т.к. сухая, чувствительная кожа. А как же быть тем, у кого жирная? Не пойму. Ну, понятно, что масла там надо с каплю, а не как для жарки, и вообще лучше на ночь, чтоб никто не видел, а только подушка. Вот вроде бы и make sence, но с другой стороны опять же этот жирный блеск. Хотя, наверное, попробую, ведь по идее консервантов в масле никаких нет, все натуральное... Надо в Таргет намылицца на выходных, там выбор масел у них большой, мож и органику найду. Девченки, вы вот как думаете, а?
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 14 дек 2009, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Пудик писал(а): Ryjen'kaya писал(а): Нет, он не жидкий, на крем похож, только размазывается плохо. Я им в душе вечером умываюсь. А зубную пасту покажите картинку, а то на Амазоне поискала, так там только с алоэ, а мне с апесинами тоже хотцца. Вот такая. Но там апельсин чисто символически. У меня такая. Отличная паста! Единственное что напрягает, что она отбеливающая. Кстати, нигде нету скидок или купонов на Kiss my face? Хочу затарится надолго.
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 14 дек 2009, 17:21 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Вот слушайте, чет я читаю свои книжки, гуглю, и везде мне попадается мысля одна: лучше хорошего органик оливкого масла как moisturaizer не найти! Вот и думаю, ладно, мож мне и подойдет, т.к. сухая, чувствительная кожа. А как же быть тем, у кого жирная? Не пойму. Ну, понятно, что масла там надо с каплю, а не как для жарки, и вообще лучше на ночь, чтоб никто не видел, а только подушка. Вот вроде бы и make sence, но с другой стороны опять же этот жирный блеск. Хотя, наверное, попробую, ведь по идее консервантов в масле никаких нет, все натуральное... Надо в Таргет намылицца на выходных, там выбор масел у них большой, мож и органику найду. Девченки, вы вот как думаете, а? С маслом мороки много - оно плохо впитывается, блестит на лице, пачкает одежду и пахнет оно иногда не очень приятно. В-общем, терпение нужно огромное. Я вот массажным маслом ноги мажу каждый день, потому что у меня очень там сухая кожа, надо долго ждать, пока впитается и только потом одеваться, но зато помогает 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 15 дек 2009, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Ну, органическая косметика практически всегда не вкусно пахнет, там нечему пахнуть. Жирный блеск понятeн, но если на ночь то, почему бы и нет? Я ноги мажу каждый вечер теми кремами, которые на моську не пошли, а потом х/б носочки одеваю, великолепно.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 15 дек 2009, 17:36 |
|
|
У меня косточковое абрикосовое и миндальное масло из Whole Foods - пахнут довольно приятно, у них очень легкий, слабый запах  Но вот оливковое масло имеет горьковатый запах, не знаю, насколько приятно будет его мазать на лицо 
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 15 дек 2009, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Девочки, а как будет по англ. масло зародышей пшеницы?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 15 дек 2009, 18:41 |
|
|
Parashytka писал(а): Девочки, а как будет по англ. масло зародышей пшеницы? Wheat germ oil
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 16 дек 2009, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Девочки! Посоветуйте тушь хорошую, пожалуйста! Кто-то даже ссылку давал! 
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 25 дек 2009, 15:52 |
|
|
Honeybee Gardens Mascara вот тут, oнa на размых сайтах есть, погуглите. На витакосте, по-моему, тоже есть.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 28 дек 2009, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ryjen'kaya писал(а): Вот слушайте, чет я читаю свои книжки, гуглю, и везде мне попадается мысля одна: лучше хорошего органик оливкого масла как moisturaizer не найти! Вот и думаю, ладно, мож мне и подойдет, т.к. сухая, чувствительная кожа. А как же быть тем, у кого жирная? Не пойму. Ну, понятно, что масла там надо с каплю, а не как для жарки, и вообще лучше на ночь, чтоб никто не видел, а только подушка. Вот вроде бы и make sence, но с другой стороны опять же этот жирный блеск. Хотя, наверное, попробую, ведь по идее консервантов в масле никаких нет, все натуральное... Надо в Таргет намылицца на выходных, там выбор масел у них большой, мож и органику найду. Девченки, вы вот как думаете, а? С маслом мороки много - оно плохо впитывается, блестит на лице, пачкает одежду и пахнет оно иногда не очень приятно. В-общем, терпение нужно огромное. Я вот массажным маслом ноги мажу каждый день, потому что у меня очень там сухая кожа, надо долго ждать, пока впитается и только потом одеваться, но зато помогает  я много лет мажу лицо обыкновенным оливковым маслом холодного отжима палочками для ушей. и много пью жидкости. и еще где то раз в три- четыре для кладу на лицо чистилку, здесь это называют f.a.c.i.a.l scrub, смываю сначала горячей водой, потом холодной, вытерла дала отдохнуть коже 5-10 минут и положила олтвковое масло. все. нужно всего пару капель. перед выходом промакивать лицо салфеткой чтобы не блестело и быть предельно аккуратной с вещами. для меня эта процедура лучше, чем все крема вместе взятые.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 04 янв 2010, 19:05 |
|
|
девы, кто пользовался St.Ives? вчера увидела body lotion этой марки в Винко, цена совсем недорогая, на этикетке пишут all natural ingredients... ингредиентов там много, не было времени почитать.а на витакосте только их витамины продают, поэтому в раздумье-стоит ли пробовать
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 04 янв 2010, 19:12 |
|
|
taitai писал(а): девы, кто пользовался St.Ives? вчера увидела body lotion этой марки в Винко, цена совсем недорогая, на этикетке пишут all natural ingredients... ингредиентов там много, не было времени почитать.а на витакосте только их витамины продают, поэтому в раздумье-стоит ли пробовать А кто сейчас этого не пишет? Вы на состав посмотрите: Water, Glycerin, Mineral Oil, Stearic Acid, Glycol Stearate, Dimethicone, Petrolatum, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Magnesium Aluminum Silicate, Acetylated Lanolin Acohol, Triethanolamine, DMDM Hydantoin, Methylparaben, Theobroma Cacao Seed Butter (cocoa), Propylparaben, Helianthus Annuus Extract (sunflower), Primula Veris Extract, Sambucus Nigra Flower Extract, Chamomilla Recutita Extract (matricaria), Carbomer, Hydrolyzed Milk Protein, Honey, Vanilla Planifolia Extract, Propylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Retinyl Palmitate, Ascorbic Acid, Other Ingredients:, Fragrance, Yellow 5, Yellow 6
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 05 янв 2010, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Девочки! я наконец-то дезик отличный нашла!!! Работает весь день, а ингредиенты замечательные!!! http://www.vitacost.com/Home-Health-Deo ... ic-Jasmine Очень довольна, всем рекомендую.
|
|
 |
|
 |
|