|
Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алина 76, на счёт"худее" - скелет тяжеловат, возможно. Я когда то давно тут писала про свою подругу моего роста , и когда мы с ней одинаково весили, просто один в один, то она не могла в мою одежду влезть,на размер или полтора была шире меня, косточки лёгенькие у нее 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 17:25 |
|
|
Если бы молодость знала, если бы старость могла.. Этой старушке на турнике парочку пластических на литсо!!! был бы другой коленкор!!!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
krolik99 писал(а): Алина 76, на счёт"худее" - скелет тяжеловат, возможно. Я когда то давно тут писала про свою подругу моего роста , и когда мы с ней одинаково весили, просто один в один, то она не могла в мою одежду влезть,на размер или полтора была шире меня, косточки лёгенькие у нее  Тебя, наверное, в одежде взвешивали, и весы могли быть неправильно настроены... я взвешиваюсь всегда утром на проверенных весах. И раз в неделю, а у докторов я всегда больше вешу, если взвевать меня в джинсах и свитере
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где старушка? Заинтриговали,а старушку спрятали 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): krolik99 писал(а): Алина 76, на счёт"худее" - скелет тяжеловат, возможно. Я когда то давно тут писала про свою подругу моего роста , и когда мы с ней одинаково весили, просто один в один, то она не могла в мою одежду влезть,на размер или полтора была шире меня, косточки лёгенькие у нее  Тебя, наверное, в одежде взвешивали, и весы могли быть неправильно настроены... я взвешиваюсь всегда утром на проверенных весах. И раз в неделю, а у докторов я всегда больше вешу, если взвевать меня в джинсах и свитере Да в том то и дело, что эксперимент был "чистый" . То есть весы одни и те же и практически в трусах обе 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 17:53 |
|
|
krolik99 писал(а): А где старушка? Заинтриговали,а старушку спрятали  Вот она: https://youtu.be/O5mzQ2PEZn8
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 18:11 |
|
|
Если про фитнес на тему "Как стареть gracefully", то из моих наблюдений йога конечно рулит. Я не занимаюсь йогой, потому что у себя в городе не могу найти нормального иструктора. Но я езжу на фитнес-конвенции, и там я всегда беру классы йоги. Боже, какие там инструктора,  на них приятно смотреть, слушать их вообще одно удовольствие, такой спирит... Так вот мои заключения основаны именно на наблюдении за народом на фитнес конвенциях. Примерно 5000 участников каждый раз. Во-первых 80% там женщины, 90% этих женщин в возрасте очень хорошо за 45. Я бы сказала 50-55 средний возраст участников. Йогини конечно выделяются стройностью и гибкостью. (Чего не скажешь к примеру о танцорах зумба).
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): krolik99 писал(а): А где старушка? Заинтриговали,а старушку спрятали  Вот она: https://youtu.be/O5mzQ2PEZn8 Вот бы мне мышечную массу,которая уходит в менопаузный период, немного сохранить,а то тельце всё мягче и мягче становится  , хотя вес пока держу
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 18:26 |
|
|
Maribella писал(а): У одного из друзей мужа жена страстная поклонница йоги но она полная Про "полная" и про "похудеть" - это все про еду. Как питаться. Любой спорт может помочь ускорить метаболизм. Но чтобы реально худеть надо сменить питание.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелл, если ты ещё не пробовала сменить тарелки на меньшие по размеру,то советую,работает. Желудок за считанные месяцы сужается, начнёшь насыщаться от меньшего количества, ну а дальше понятно. Хотя - ИМХО,и безо всякой лести - у тебя, Марибелл, женственные плавные линии, для 60 лет такие формы я считаю более интересными,чем худоба и дряблая кожа в гармошку ( а это неизбежно при ощутимом похудении в этом возрасте). Я бы ничего форсировать не стала на твоём месте, просто продолжала бы то что делаешь сейчас ,в смысле физ нагрузки
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 19:28 |
|
|
krolik99 писал(а): Блин, вот жеж.. Говорю ж , без сарказма. Терпеть не могу, когда меня не так понимают. Я действительно считаю, что у вас багаж знаний по ПП и ЗОЖ большой. И даже если бы вы взвешивали еду и считали калории в специальном приложении,то что тут такого? Многие это делают, особенно молодежь Так это все терпеть не могут, когда их не понимают А я именно против подсчета калорий, т.к. впервые я с этим столкнулась здесь в Америке. Женщина (американка) попросила мня прочитать ингредиенты (она плохо видела), на каком-то батончике не ингредиенты, а калории, и довольная ушла платить. А я прочитала что там в ингредиентах -одна гадость. Марибелла тут на форуме, несколько лет назад, всех подняла на уши своим подсчетом калорий, создала тему и запёрлась там  и сидела там и выкладывала все что она съела на завтрак обед и ужин и подсчитывала калории Тогда она по ресторанам тоже ходила...с калькулятором, сейчас не знаю как. Так вот результат как говорится на фигуре)) У меня тот же стабильный вес, Марибелла стала еще тяжелее, но суть не в том, что она набрала за эти годы, при ее тщательном подсчете калорий,.ясно, что - Марибеллина система НЕ работает., Суть в том, ЧТО МЫ ЕДИМ
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 19:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): Марибеллина система НЕ работает. , ВАЖНО, что МЫ ЕДИМ Всё индивидуально, не стоит так категорично обобщать. У меня есть приятельница, постарше меня на пару лет- всю жизнь худая как велосипед, а ест -вы бы видели. И жирное, и сладкое, и сало, и хлеба и булочек ест много, не в коня корм. Я бы с таким питанием уже в дверь не пролезла. Она высокая, астеничная, вот такой бешеный обмен веществ. Никаким спортом не занимается, училка испанского, то есть работа не физическая. Сестра и мама у нее такие же. Да много таких женщин. Ничего не считают и едят всё подряд 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 20:59 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Jessica_ писал(а): Марибеллина система НЕ работает. , ВАЖНО, что МЫ ЕДИМ Всё индивидуально, не стоит так категорично обобщать. У меня есть приятельница, постарше меня на пару лет- всю жизнь худая как велосипед, а ест -вы бы видели. И жирное, и сладкое, и сало, и хлеба и булочек ест много, не в коня корм. Я бы с таким питанием уже в дверь не пролезла. Она высокая, астеничная, вот такой бешеный обмен веществ. Никаким спортом не занимается, училка испанского, то есть работа не физическая. Сестра и мама у нее такие же. Да много таких женщин. Ничего не считают и едят всё подряд  Лариса, это уже конституция, и таких не так много, оглянитесь вокруг)), я же говорю про среднестатистическую женщину :) И кстати этой женщине не повезло при всём при том, Т.к. такие люди едят все подряд и наживают себе большой букет болезней.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 21:06 |
|
|
Кстати какое противное название темы, старость - старость как попугаи твердят )) ну и состаритесь раньше времени У нас в классе по йоге есть "студентка" которой 93 года, Нет она не йогиня, недавно начало заниматься, прекрасно выглядит для своих лет, а тут уже в 60 в старухи записались , потому что Марибеллеа устала боротьсч с весом и знает что проиграла она решила все списать на возраст Так вот что я тебе скажу, Марибелла, так тебе и надо : 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 21:15 |
|
|
И я кстати и про доши писала и про аюрведу ещё тогда и сейчас попала на крючок :) Но не стоит метать бисер перед свиньями Это все к Марибелле, ни к кому больше. Действительно черт меня дёрнул только день потратила 
|
|
 |
|
 |
|