Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 18 из 23 [ Сообщений: 333 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2019, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Изабелла писал(а):
А кофе можно? Воду? Я бы тоже поголодала, но без кофе я не смогу фунциклировать. В общем объявите весь список пожалуйста, что можно, что нет?

Спасибо, Марина!

Сообщение Добавлено: 24 апр 2019, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я так всю жизнь питаюсь - 1 раз в день вечером после работы плюс чай со сладким днём. Это хорошо для поддержания веса, но вес так вы не сбросите. Ничего полезного или хорошего в этом нет, если вы заняты физической работой или вообще много двигаетесь, это только если мало калорий в день тратите.

Мне не для сбрасывания веса. Для здоровьяиммуной системы. Это очень полезно. Нобелевку за это дали ученым.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2019, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
mrv71 писал(а):
Я так всю жизнь питаюсь - 1 раз в день вечером после работы плюс чай со сладким днём. Это хорошо для поддержания веса, но вес так вы не сбросите. Ничего полезного или хорошего в этом нет, если вы заняты физической работой или вообще много двигаетесь, это только если мало калорий в день тратите.

Мне не для сбрасывания веса. Для здоровьяиммуной системы. Это очень полезно. Нобелевку за это дали ученым.

вчера слышала по радио что раковым больным это начали вводить перед химией.
клетки раковые любят сахар, его убирают путем голодания и клетки слабеют, и когда они слабые химией добивают.
Сказали что 2000 пациенток с раком груди приняли участие и получили результат лучше тех кто ел без остановки, как всегда.
Как прафилактику от рака тоже советуют делать бОльшие перерывы между едой. Сахар снижаеться.

негатив тоже есть .
У тех кто практикует голодание наблюдают повышенные проблемы с желчным, камни и операции по удалению в разы выше.

Вообще мне так не нравиться это слово в русском. Сильно с толку сбивает.
Голодание это от слова голод. Не есть 24-7 это не голод! 12 часов МИН! следует ждать между ужином и завтраком, для здоровья. Но какой это голод?

Сообщение Добавлено: 24 апр 2019, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Между ужином и завтраком должно быть не менее 16 часов, а не 12, чтобы вес на ночь не набирался. Между приемами пищи днем - примерно 5 часов, раньше организм не голоден.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2019, 16:55 
Богиня
Богиня

Привет всем.
Я точно не поняла вопросы были нам голодающим или Марине.
Если что, то мы тут по понедельникам голодаем, то есть совсем отказ от пищи. Могу сказать, что я начинала первые 3 понедельника, с чая с ложкой меда, а то совсем было не в моготу. А сейчас на удивление, мне вообще сахар не нужен, даже когда не понедельник. Я к нему стала равнодушна!

Декабрь, я вчера в 6 вечера поела :j_sad так что второй день не осилила.
Ладно, встречаемся в понедельник.
Если желающие есть, отмечайтесь. :doc

Сообщение Добавлено: 24 апр 2019, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Skyline,

Ничего, до 6 вечера -тоже хороший результат :b_wink

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2019, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
... Кто-нибудь OMAD делает?

я в пр году была на OMAD, постепенно перешла с IF. Я с целью похудения на нём была и тогда у меня был самый минимальный вес за год, чем реже ешь те меньше хочется.
У меня время еды было - ужин, чтоб с семьёй, да и на работе легче без еды. Те ела примеро в 6-6.30пм первый раз, в течении дня только кофе, чай, воду пила (без подсластителей само собой и перекусов). Первые несколько дней приходилось прикладывать силу воли, чтобы не сорваться, но только по началу. И вначале я ела больше чем обычно во время ужина, но каллории не считала. Cо временем обьём еды на ужин сократился. Но ела всё на ужин - часто пиалку супа, второе, салат, и маленький дессерт. Мне лично оч нравилось на OMAD, но сошла по ряду причин. Сейчас вы про него написали и подумала может опять повторить!

Сообщение Добавлено: 24 апр 2019, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
mrv71 писал(а):

Что-то я сильно сомневаюсь про иммунитет - у меня он совершенно обычный, никакой разницы не заметила по сравнению с обычным питанием. Это скорее для поддержания нормального веса, т.к. меньше калорий потребляется, во все остальное я не верю. С такой логикой жители самых голодающих бедных стран были бы сами здоровыми, а на самом деле наоборот.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2019, 02:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

skyline писал(а):
Привет всем.
Я точно не поняла вопросы были нам голодающим или Марине.
Если что, то мы тут по понедельникам голодаем, то есть совсем отказ от пищи. Могу сказать, что я начинала первые 3 понедельника, с чая с ложкой меда, а то совсем было не в моготу. А сейчас на удивление, мне вообще сахар не нужен, даже когда не понедельник. Я к нему стала равнодушна!

Декабрь, я вчера в 6 вечера поела :j_sad так что второй день не осилила.
Ладно, встречаемся в понедельник.
Если желающие есть, отмечайтесь. :doc

Это я спрашивала, можно ли кофе. :a_hello записуйте меня на понедельник.
Сахар кстати никуда не добавляю вообще.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2019, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Что-то я сильно сомневаюсь про иммунитет - у меня он совершенно обычный, никакой разницы не заметила по сравнению с обычным питанием. Это скорее для поддержания нормального веса, т.к. меньше калорий потребляется, во все остальное я не верю. С такой логикой жители самых голодающих бедных стран были бы сами здоровыми, а на самом деле наоборот.

Я там писала, что на тему аутофагии получена Нобелевская. Почитай тут:
https://educateinspirechange.org/health ... em-humans/

Сообщение Добавлено: 25 апр 2019, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там вирус по этой ссылке. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 25 апр 2019, 21:52 
Robbin1 писал(а):
marina писал(а):
... Кто-нибудь OMAD делает?

я в пр году была на OMAD, постепенно перешла с IF. Я с целью похудения на нём была и тогда у меня был самый минимальный вес за год, чем реже ешь те меньше хочется.
У меня время еды было - ужин, чтоб с семьёй, да и на работе легче без еды. Те ела примеро в 6-6.30пм первый раз, в течении дня только кофе, чай, воду пила (без подсластителей само собой и перекусов). Первые несколько дней приходилось прикладывать силу воли, чтобы не сорваться, но только по началу. И вначале я ела больше чем обычно во время ужина, но каллории не считала. Cо временем обьём еды на ужин сократился. Но ела всё на ужин - часто пиалку супа, второе, салат, и маленький дессерт. Мне лично оч нравилось на OMAD, но сошла по ряду причин. Сейчас вы про него написали и подумала может опять повторить!

Robbin, a какой у вас рост?
Никак не пойму почему вам держать вес проблема, вам же только 20+,
вы такая тоненькая на фото.
Может у вас сами кости тяжелые, а вы себя истязаете?

Также, если занимаетесь спортом -мышцы тяжелее чем жир.
Нужно мерить по запястью.
Талия тоже от природы может быть широкая, ее уменьшить можно упражнениями
и не обязательно голоданиями.

Мы все такие разные. При одинаковом росте, длина костей у каждого может быть разная...

Сообщение Добавлено: 26 апр 2019, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica, у меня нет проблем держать вес, я худею, а не поддерживаю вес.
165см рост
Я сегодня начала IF, потом перейду на OMAD или просто IF с маленьким окном. У меня сейчас сильная мотивация тк скоро едем в отпуск, пляж, из одежды в основном купальники. Голодать как девочки в теме я не могу, а вот частично типа IF/OMAD идёт хорошо. К тому же полезно я считаю для здоровья.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2019, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Там вирус по этой ссылке. :bigeyes

Сама погугли на тему интервального голодания и аутофагии (иммунной системы).

Цитата:
Some of the most promising recent science has come out of the Longevity Institute at the University of Southern California Leonard Davis School of Gerontology. In 2014, researchers there found that a three-day fast involving less than 200 calories per day could help revitalize the immune system on a cellular level.

Reporting their findings in the journal Cell Stem Cell, the study authors observed that when cells went without standard fuel from regular meals, the body switched to survival mode and ended up killing off old, damaged white blood cells to conserve energy.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2019, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если б это было правдой, голодающие негры в Африке никогда не болели бы СПИДом. :c_laugh То, что верно для мышей или в лаборатории, не всегда верно в жизни.

Страница 18 из 23 [ Сообщений: 333 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23   След.