|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 11 сен 2018, 10:32 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Stella38 писал(а): а что мешает иметь и то и другое? я вам дала ссылки на официальные ресерчи про здоровье и ботокс. от наркоза на подтяжке в 60, точно вреда больше спасибо за ссылки еще раз, даже прочитав все, я по-прежнему доверяю своей собственной интуиции и слушаю свой организм. Чей-то организм говорит -делай ботокс, мой организм говорит мне-не надо мне это. Я уже очень давно изучила что такое Botulinum toxin и для чего его первоначально начали использовать. Так же, я всегда прежде чем что-то делать- читаю негативные отзывы. Решила погуглить и посмотреть, одна ли я такая отсталая чудачка, которая ни в какую не хочет слушать про пользу ботокса... Оказывается нет. 10 Celebrities Share Their Opinions on Botox https://www.google.com/amp/s/www.wmagaz ... ey-cox/amp Ой открыла, а там Анистон. Кто смотрел ее последний фильм, она там играет женщину, которая разводится с детьми. Какая она там страшная, оспади. Было жаль ее и неприятно смотреть, 21 век, столько средств, вот что промывание мозгов с технологиями 20 века делает. Ну наслаждайтесь Кваш, ваше дело, мне вообще все равно. Раз вы решили, что ботокс плохо, мы все услышали ваше мнение, но мы здесь про него и о том, кто его делает
Вложения: |

MV5BMjE0MzY3MDU5M15BMl5BanBnXkFtZTgwNzkyNjc0ODE@._V1_.jpg [ 29.56 КБ | Просмотров: 1668 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 11 сен 2018, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): 10 Celebrities Share Their Opinions on Botox https://www.google.com/amp/s/amp.instyl ... ions-botox
Там половина из них как минимум ринопластику делали. Красавишны Им поверить, себя обмануть. Верю что только Катька не делала. Потому как морда лица тому подтверждение. ПЫСЫ я долго не могла решиться сделать септопластику (по мед показаниям). Потом была рада и счастлива что сделала. Страховка тем более покрыла все расходы. Проблемы были не из-за наркоза. Его -то как раз сделали хорошо. А из-за моей мнительности и тупости местных терапевтов. Вот уж поистине кто в США му-му; а в хирургов верю. Другое дело - найти хорошего, ну и крЫсоту, конечно, прийдется из кармана оплачивать.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 11 сен 2018, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): У меня зато прыщей нет. И никогда не было. Давайте я прыщавым расскажу чем я пользуюсь: огурчиком протираю  А я добью тем, что нужно питаться святым духом чтоб быть высокой и худой Суслик и кто интересуется пол-года назад обсуждали Наталию Осьминину и ее Ревитонику/Осьмионику я тогда инвизалайн носила, не до упражнений морды лица мне было. Сейчас вот нашла распечатанные страниц, начну потихоньку, пожалуй. К дерЬматологу раньше чем через пару месяцев все равно не попаду.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 11 сен 2018, 13:05 |
|
|
Pink Panther писал(а): ПростоКваша писал(а): 10 Celebrities Share Their Opinions on Botox https://www.google.com/amp/s/amp.instyl ... ions-botox
Там половина из них как минимум ринопластику делали. Красавишны Им поверить, себя обмануть. Тоже посмеялась, сами уже и челюсти рассоединить не могут, ни глаза закрыть, все натянуто и обколото. A кто-то верит в эти байки. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 11 сен 2018, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): ПростоКваша писал(а): Stella38 писал(а): а что мешает иметь и то и другое? я вам дала ссылки на официальные ресерчи про здоровье и ботокс. от наркоза на подтяжке в 60, точно вреда больше спасибо за ссылки еще раз, даже прочитав все, я по-прежнему доверяю своей собственной интуиции и слушаю свой организм. Чей-то организм говорит -делай ботокс, мой организм говорит мне-не надо мне это. Я уже очень давно изучила что такое Botulinum toxin и для чего его первоначально начали использовать. Так же, я всегда прежде чем что-то делать- читаю негативные отзывы. Решила погуглить и посмотреть, одна ли я такая отсталая чудачка, которая ни в какую не хочет слушать про пользу ботокса... Оказывается нет. 10 Celebrities Share Their Opinions on Botox https://www.google.com/amp/s/www.wmagaz ... ey-cox/amp Ой открыла, а там Анистон. Кто смотрел ее последний фильм, она там играет женщину, которая разводится с детьми. Какая она там страшная, оспади. Было жаль ее и неприятно смотреть, 21 век, столько средств, вот что промывание мозгов с технологиями 20 века делает. Ну наслаждайтесь Кваш, ваше дело, мне вообще все равно. Раз вы решили, что ботокс плохо, мы все услышали ваше мнение, но мы здесь про него и о том, кто его делает  Вы вообще читали о чем они пишут?  Та же Анистон? Она же написала, что колола ботокс, но прекратила. Так же и другие писали, что кололи ботокс, но спустя несколько лет прекратили, потому хотят иметь лицо, которое способно выражать эмоции. Я вообще-то пишу не поспорить ради, а просто по-доброму советую, сто раз подумать, прежде чем делать ботоксы. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 11 сен 2018, 14:58 |
|
|
ПростоКваша писал(а): [  Вы вообще читали о чем они пишут?  Та же Анистон? Она же написала, что колола ботокс, но прекратила. Так же и другие писали, что кололи ботокс, но спустя несколько лет прекратили, потому хотят иметь лицо, которое способно выражать эмоции. Я вообще-то пишу не поспорить ради, а просто по-доброму советую, сто раз подумать, прежде чем делать ботоксы.  Разговор слепого с глухим  А вы прочитали мое сообщение? В последнем 2016 годе фильма, она выглядит ужасно, лицо выражает эмоции старой несчастной женщины, даже когд играла радость, фильм то комедия  больше эмоций у нее не было никаких  лучше бы уколола ботокс Даже смотреть на нее было больно, с 75 инчами диагонали телеком в HD версии
Вложения: |

maxresdefault.jpg [ 328.2 КБ | Просмотров: 1180 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 11 сен 2018, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Разговор слепого с глухим  А вы прочитали мое сообщение? В последнем 2016 годе фильма, она выглядит ужасно, лицо выражает эмоции старой несчастной женщины, даже когд играла радость, фильм то комедия  больше эмоций у нее не было никаких лучше бы уколола ботокс Даже смотреть на нее было больно, с 75 инчами диагонали телеком в HD версии Так может ей для роли нужны были эти естественные морщины ? Вот Рене Зелвегер пришлось несколько КГ набрать для знаменитой роли. Потом она еле сбросила вес (если конечно не врет) Простокваша - нет. не читали. Потому что СМИ понапишут такого ... а кроме того те дамочки говорят что ничего не котят, тем временем делают пластику, а нам говорят - мы капусточку жуем, органик, оттого и выглядим хорошо 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 11 сен 2018, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Stella38 писал(а): Разговор слепого с глухим  А вы прочитали мое сообщение? В последнем 2016 годе фильма, она выглядит ужасно, лицо выражает эмоции старой несчастной женщины, даже когд играла радость, фильм то комедия  больше эмоций у нее не было никаких лучше бы уколола ботокс Даже смотреть на нее было больно, с 75 инчами диагонали телеком в HD версии Так может ей для роли нужны были эти естественные морщины ? Вот Рене Зелвегер пришлось несколько КГ набрать для знаменитой роли. Потом она еле сбросила вес (если конечно не врет) Простокваша - нет. не читали. Потому что СМИ понапишут такого ... а кроме того те дамочки говорят что ничего не котят, тем временем делают пластику, а нам говорят - мы капусточку жуем, органик, оттого и выглядим хорошо  Не читали, Ок. Но, они там как раз и пишут, что да, кололи ботокс несколько лет, но прекратили, так как это временный эффект. Дженнифер Анисон вообще написала, что при уколах ботокса стала выглядеть старше. . В этих двух статьях я не прочитала, что они обманывают, что едят капусточку, органик или что умываются только водой..И нигде не написано, что они пишут, что выглядят суперски. Они о другом пишут. О своём личном опыте уколов ботокса.. В общем, я поняла, что мы здесь друг друга не понимаем. Я слишком много волнуюсь за других... так как среди моих знакомых, есть негативные результаты. Но,,, у всех есть своя голова на плечах, позтому извиняюсь, что влезла в вашу дискуссию про ботокс.  Желаю всем быть красивыми любыми способами, которые вам нравятся!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 11 сен 2018, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Лоб не у всех подвержен рефлексивным морщинам. Поэтому слепой глухого неразумеет. Так же и веки не у всех обвисают. Вон гляньте на Иришка - веки только глубже стали. У меня зато прыщей нет. И никогда не было. Давайте я прыщавым расскажу чем я пользуюсь: огурчиком протираю  
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 11 сен 2018, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): ПростоКваша писал(а): 10 Celebrities Share Their Opinions on Botox https://www.google.com/amp/s/amp.instyl ... ions-botox
Там половина из них как минимум ринопластику делали. Красавишны Им поверить, себя обмануть. Верю что только Катька не делала. Потому как морда лица тому подтверждение. ПЫСЫ я долго не могла решиться сделать септопластику (по мед показаниям). Потом была рада и счастлива что сделала. Страховка тем более покрыла все расходы. Проблемы были не из-за наркоза. Его -то как раз сделали хорошо. А из-за моей мнительности и тупости местных терапевтов. Вот уж поистине кто в США му-му; а в хирургов верю. Другое дело - найти хорошего, ну и крЫсоту, конечно, прийдется из кармана оплачивать. Кваша , все эти женщины делали пластику ,блеферо итд; Господи.  Кому ты веришь. Это как Бьенсе орет , я против пластики;  Сама ну каждый см своего тела и лица сделала. Лицемерка;
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 11 сен 2018, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Stella38 писал(а): ПростоКваша писал(а): Stella38 писал(а): а что мешает иметь и то и другое? я вам дала ссылки на официальные ресерчи про здоровье и ботокс. от наркоза на подтяжке в 60, точно вреда больше спасибо за ссылки еще раз, даже прочитав все, я по-прежнему доверяю своей собственной интуиции и слушаю свой организм. Чей-то организм говорит -делай ботокс, мой организм говорит мне-не надо мне это. Я уже очень давно изучила что такое Botulinum toxin и для чего его первоначально начали использовать. Так же, я всегда прежде чем что-то делать- читаю негативные отзывы. Решила погуглить и посмотреть, одна ли я такая отсталая чудачка, которая ни в какую не хочет слушать про пользу ботокса... Оказывается нет. 10 Celebrities Share Their Opinions on Botox https://www.google.com/amp/s/www.wmagaz ... ey-cox/amp Ой открыла, а там Анистон. Кто смотрел ее последний фильм, она там играет женщину, которая разводится с детьми. Какая она там страшная, оспади. Было жаль ее и неприятно смотреть, 21 век, столько средств, вот что промывание мозгов с технологиями 20 века делает. Ну наслаждайтесь Кваш, ваше дело, мне вообще все равно. Раз вы решили, что ботокс плохо, мы все услышали ваше мнение, но мы здесь про него и о том, кто его делает  Вы вообще читали о чем они пишут?  Та же Анистон? Она же написала, что колола ботокс, но прекратила. Так же и другие писали, что кололи ботокс, но спустя несколько лет прекратили, потому хотят иметь лицо, которое способно выражать эмоции. Я вообще-то пишу не поспорить ради, а просто по-доброму советую, сто раз подумать, прежде чем делать ботоксы.  Им по профессии нужно иметь эмоции. За что им платят то.  Конечно отказались год назад. Для роли например. Без роли сидит пошла опять уколола.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 11 сен 2018, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Pink Panther писал(а): ПростоКваша писал(а): 10 Celebrities Share Their Opinions on Botox https://www.google.com/amp/s/amp.instyl ... ions-botox
Там половина из них как минимум ринопластику делали. Красавишны Им поверить, себя обмануть. Верю что только Катька не делала. Потому как морда лица тому подтверждение. ПЫСЫ я долго не могла решиться сделать септопластику (по мед показаниям). Потом была рада и счастлива что сделала. Страховка тем более покрыла все расходы. Проблемы были не из-за наркоза. Его -то как раз сделали хорошо. А из-за моей мнительности и тупости местных терапевтов. Вот уж поистине кто в США му-му; а в хирургов верю. Другое дело - найти хорошего, ну и крЫсоту, конечно, прийдется из кармана оплачивать. Кваша , все эти женщины делали пластику ,блеферо итд; Господи.  Кому ты веришь. Это как Бьенсе орет , я против пластики;  Сама ну каждый см своего тела и лица сделала. Лицемерка; ё-моё, ну сколько же раз я должна написать, что я ЗНАЮ, что все они делали/делают пластику! Они про ботокс пишут! Короче " моя твоя не понимайт" Может я со стороны выгляжу полной дурой, не разберающейся в современной косметологии, но на самом деле я знаю очень много. Спасибо моей подруге из Швейцарии:))
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 11 сен 2018, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): ё-моё, ну сколько же раз я должна написать, что я ЗНАЮ, что все они делали/делают пластику! Они про ботокс пишут! Короче " моя твоя не понимайт" Может я со стороны выгляжу полной дурой, не разберающейся в современной косметологии, но на самом деле я знаю очень много. Спасибо моей подруге из Швейцарии:)) Журналисты пишут и на заборах тоже пишут Интересно, та же Энистон вообще в курсе о том, что она там написала ? Потому Форум и интересен, что здесь реальные люди делятся своим реальным опытом. И то, порой моя твоя не понимать. Потому что одно и то же слово (например, аллергия) разные люди по-разному понимают.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 11 сен 2018, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): ПростоКваша писал(а): ё-моё, ну сколько же раз я должна написать, что я ЗНАЮ, что все они делали/делают пластику! Они про ботокс пишут! Короче " моя твоя не понимайт" Может я со стороны выгляжу полной дурой, не разберающейся в современной косметологии, но на самом деле я знаю очень много. Спасибо моей подруге из Швейцарии:)) Журналисты пишут и на заборах тоже пишут Интересно, та же Энистон вообще в курсе о том, что она там написала ? Потому Форум и интересен, что здесь реальные люди делятся своим реальным опытом. И то, порой моя твоя не понимать. Потому что одно и то же слово (например, аллергия) разные люди по-разному понимают. А я здесь делюсь опытом моих близких подруг и коллег по работе, которых я вижу каждый день. Это вроде бы тоже реальные люди, благодаря которым я сделала для себя выводы, что ботокс не сделает вас молодой и красивой. Мне больше добавить нечего. Мой выбор - уход за лицом без ботокса. Ваш выбор- это ваш выбор. И еще... Я такая" неверующая Фома", что не доверяю всяким FDA approval. Я верю только своей интуиции и своему организму. Misplaced Trust: Why FDA Approval Doesn’t Guarantee Drug Safety https://www.google.com/amp/s/www.drugwa ... cerns/amp/
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 11 сен 2018, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): И еще... Я такая" неверующая Фома", что не доверяю всяким FDA approval. Я верю только своей интуиции и своему организму. А вот это правильно +1 ибо можно не значит еще что нужно.
|
|
 |
|
 |
|