Автор |
Сообщение |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 08 мар 2018, 20:29 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ну вот грыжы - смыла тени, налепила ресницы. Маленькие.. Или почти их нет.  .. , хорошо смотрится с ресницами!! Мне с ресницами больше нравится чем с тенями 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 09 мар 2018, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25371 Откуда: Moscow- Fl
|
Цитата: Зы: налепила ресницы, спросила мужа как ему. Он всматривался всматривался и так и не понял. Вспомнился анекдот... Жена в течение нескольких дней надевала новые платья и делала праздничный макияж, чтобы вызвать восхищение мужа. Муж никак не реагировал. Под конец ей это надоело, и она надела противогаз. И спрашивает его: - Ну, как? Муж всматривался-всматривался и говорит: - Брови что-ли выщипала... 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 09 мар 2018, 09:57 |
|
|
Грыжи это что? Нависшие веки?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 09 мар 2018, 18:14 |
|
|
Джоан, конечно, впечатляет...прямо, как крылья бабочки! Хорошо, когда идет. Думаю, это только для очень гламурных пенсионерок... Мне точно никак... Представляю.. один взмах, и ковокеры в глубоком ауте, особенно блэкс... а от них и так внимания, хоть отбавляй 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 09 мар 2018, 19:46 |
|
|
Ну его клеить... Экстеншены рулят! + можно подобрать длину и густоту и дизайн для своей формы глаз и вкуса.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 09 мар 2018, 19:54 |
|
|
Ну, вообще, да... как подумаешь, что сначала клеить, а потом еще снимать- сразу вся охота пропадает. Вот что-нить бы интересное и беспроблемное  Ну, вот такие мы привереды 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 10 мар 2018, 00:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Джоанчик , я тебя как взигда , пропустила . Блин , и как все успевают посмотреть . ((( 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 10 мар 2018, 07:36 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Их снимать легко - пять секунд. И ресницы под ними я не красила. Умываться легче . Вау! Джоан, тебе идет, очень красиво. А я раньше как-то клеила, а сейчас есть маскара с удлинителем типа этой Liquid Lash Extensions Mascara
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 10 мар 2018, 08:00 |
|
|
Abel 99 писал(а): Baylee писал(а): Джоан, конечно, впечатляет...прямо, как крылья бабочки! Хорошо, когда идет. Думаю, это только для очень гламурных пенсионерок... Мне точно никак... Представляю.. один взмах, и ковокеры в глубоком ауте, особенно блэкс... а от них и так внимания, хоть отбавляй  У Джоньки из коворкеров один кот или два не знаю количества. Она из дому пашет Ха, а коты любят нас в любом виде
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 10 мар 2018, 09:57 |
|
|
Abel 99 писал(а): Baylee писал(а): Джоан, конечно, впечатляет...прямо, как крылья бабочки! Хорошо, когда идет. Думаю, это только для очень гламурных пенсионерок... Мне точно никак... Представляю.. один взмах, и ковокеры в глубоком ауте, особенно блэкс... а от них и так внимания, хоть отбавляй  У Джоньки из коворкеров один кот или два не знаю количества. О на из дому пашетТак вот и хорошо! Видишь, какую тему важную открыла... всякие интересности рассказывает и показывает... Мне ютуб шерстить некогда. Так что, спасибо, Джоан! 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 10 мар 2018, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень красиво на вас ресницы сели!!!!
Я никогда не пробовала клеить. Наверное, надо на вечеринку куда то.... Я вот думаю, а не портятся от клея свои ресницы если регулярно клеить? А если нарастить? Наверное, мне б больше подошёл вариант нарастил и утром встал-пошел....
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 10 мар 2018, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я покупаю вот эту марку туши. Держится супер. У меня были дни, когда я наносила в 5 утра ее, потом в 3 часа дня ложилась спать на нэп , и потом в вставала и до 12 ночи работала.. нифига ей не делалось. Ресницы тоже живые. Я ее нютродженой снимала нежно.
http://nymag.com/strategist/2017/03/bes ... eview.html
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 10 мар 2018, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Джоан - ОЧЕНЬ красиво тебе с этими ресницами :)
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 10 мар 2018, 13:51 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Их снимать легко - пять секунд. И ресницы под ними я не красила. Умываться легче . Вот я и говорю: когда твое- все и складывается, как надо А я светлая, мне не то что верхние, еще и нижние ресницы надо будет красить (чего я сейчас не делаю, потому что сразу старит). И стрелки надо будет наводить, чего я тоже не люблю. Но на других очень приятно полюбоваться. Может кто расскажет про салонный вариант? Они, действительно, 2-3 месяца держатся?
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 10 мар 2018, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жоанкин, те, что покороче ресницы очень красиво! Ну у тебя и глаза красивые, а с ресницами супер выразительно.
|
|
 |
|
 |
|