Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 25 май 2017, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нашла первую тему. Я сюда ссылку поставлю, а то потеряю опять.
viewtopic.php?f=51&t=131200
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 25 май 2017, 17:22 |
|
|
Anais писал(а): Война, решила снова с вами на низкоуглеводку. Скажи с чего начать, я все забыла, а темы старые найти не могу. Все углеводное подъела, есть яйца и бекон пока на завтра. Что еще можно для начала. Помню ты говорила сыр и батончики на начальной фазе не есть. А что есть? Помогите снова стартануть низкоуглеводку.  Масло, майонезик, мясо пожирнее, фарш пожирее ( гамбургеры, чили низкоуглеводные и др рецепты), сметанку, рыбку.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 25 май 2017, 17:33 |
|
|
И овощи НУ не забудь.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 25 май 2017, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
https://www.tasteaholics.com/pdf/14-day ... newsletter
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 25 май 2017, 19:40 |
|
|
Анаиска, специально для тебя, прямо сегодня опубликовали, как по заказу
8 beginner mistakes on Keto | Avoiding keto baking | 98lb natural weight loss
https://www.youtube.com/watch?v=jkElUrGu1cI
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 26 май 2017, 06:17 |
|
|
Я молочныи коктеиль забацала. Халф енд халф, миндальное молоко плюс лед плюс карб смарт мороженное ванильное. Посыпала тертым черным шоколодом. Вкусняшка. Хороше не считать каллории. С утреца потеряла еше паунд. Обожаю ету диету. 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 26 май 2017, 06:21 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Tiger писал(а): Я молочныи коктеиль забацала. Халф енд халф, миндальное молоко плюс лед плюс карб смарт мороженное ванильное. Посыпала тертым черным шоколодом. Вкусняшка. Хороше не считать каллории. С утреца потеряла еше паунд. Обожаю ету диету.  Ой, я тоже такой люблю делать Муж с дочкой попробовали и попросили делать на всех Я ещё ягоды иногда добавляю.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 26 май 2017, 06:31 |
|
|
Девы, интересует вопрос, что не так с орехами в кето или лоу карб диете? Почему их можно кушать очень меленькое количество, ведь это жиры.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 26 май 2017, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Анаиска, специально для тебя, прямо сегодня опубликовали, как по заказу
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 26 май 2017, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Анаиска, специально для тебя, прямо сегодня опубликовали, как по заказу
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 26 май 2017, 10:39 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, интересует вопрос, что не так с орехами в кето или лоу карб диете? Почему их можно кушать очень меленькое количество, ведь это жиры. Там есть карбы. И в орехах трудно контролировать порции, поэтому легко перебрать. Кроме того, я видела информацию что сырые орехи что то там содержат, что сильно подрывает здоровье. Типа какой то вид плесени или что то такое ( читала одним глазом по диагонали). Я информацию пропустила мимо ушей, но если кто то заинтересуется, я подниму историю на компе и дам источник
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 26 май 2017, 11:00 |
|
|
Война писал(а): Beloved писал(а): Девы, интересует вопрос, что не так с орехами в кето или лоу карб диете? Почему их можно кушать очень меленькое количество, ведь это жиры. Там есть карбы. И в орехах трудно контролировать порции, поэтому легко перебрать. Кроме того, я видела информацию что сырые орехи что то там содержат, что сильно подрывает здоровье. Типа какой то вид плесени или что то такое ( читала одним глазом по диагонали). Я информацию пропустила мимо ушей, но если кто то заинтересуется, я подниму историю на компе и дам источник Да уж, пожалуйста дай инфу! Знаю, что орехи содержат оксолаты, что приводит к камням в почках, наибольшее количество в миндале, наименьшее в макадамии.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 26 май 2017, 11:02 |
|
|
Война писал(а): Beloved писал(а): Девы, интересует вопрос, что не так с орехами в кето или лоу карб диете? Почему их можно кушать очень меленькое количество, ведь это жиры. Там есть карбы. И в орехах трудно контролировать порции, поэтому легко перебрать. Кроме того, я видела информацию что сырые орехи что то там содержат, что сильно подрывает здоровье. Типа какой то вид плесени или что то такое ( читала одним глазом по диагонали). Я информацию пропустила мимо ушей, но если кто то заинтересуется, я подниму историю на компе и дам источник Да, орехи отчищают.., очищеные нужно есть прям сразу. а они лежат черт знает сколько.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 26 май 2017, 11:06 |
|
|
Carmen22 писал(а): Война писал(а): Beloved писал(а): Девы, интересует вопрос, что не так с орехами в кето или лоу карб диете? Почему их можно кушать очень меленькое количество, ведь это жиры. Там есть карбы. И в орехах трудно контролировать порции, поэтому легко перебрать. Кроме того, я видела информацию что сырые орехи что то там содержат, что сильно подрывает здоровье. Типа какой то вид плесени или что то такое ( читала одним глазом по диагонали). Я информацию пропустила мимо ушей, но если кто то заинтересуется, я подниму историю на компе и дам источник Да, орехи отчищают.., очищеные нужно есть прям сразу. а они лежат черт знает сколько. А если роаст? Мы не любим и не едим сырые.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 26 май 2017, 11:09 |
|
|
https://healthyhumanz.com/2015/01/25/my ... -intended/
и гугл mycotoxin nuts
Информацию я услышала из видео блога тренера которая практикует кето. Она говорила что бы ели только ростед натс и избегали сырых
|
|
 |
|
 |
|