Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 25 май 2017, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Белая -нет Черная - если есть под что носить, то можно
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 25 май 2017, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Посмотрела еще раз . Что-то мне кажется черная тебе была бы лучше . Хотя обе хороши . Главное куда и с чем носить . Черная более нарядная .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 25 май 2017, 10:39 |
|
|
nata_se писал(а): Посмотрела еще раз . Что-то мне кажется черная тебе была бы лучше . Хотя обе хороши . Главное куда и с чем носить . Черная более нарядная . Черную еще незнаю с чем,а белую думаю с зеленой юбкой.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 25 май 2017, 10:49 |
|
|
Мия, какая прелесть обе, хотя мне черная больше нравится! Я пару лет назад еше до всех собитий, купила в H&M блузку с вставками кружева по рукавам и мне так захотелось сделать из нее вишиванку. Я правда из биссера делала полоски черно-красно-белые цветы и потом пришивала. Когда закончила, как раз стало модно ее носить. Я иногда ее на работу одеваю, на встречи с нашими. Била бы вишиванка, а надеть всегда найдетcя куда! 
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 25 май 2017, 11:12 |
|
|
Medisson писал(а): Мия, какая прелесть обе, хотя мне черная больше нравится! Я пару лет назад еше до всех собитий, купила в H&M блузку с вставками кружева по рукавам и мне так захотелось сделать из нее вишиванку. Я правда из биссера делала полоски черно-красно-белые цветы и потом пришивала. Когда закончила, как раз стало модно ее носить. Я иногда ее на работу одеваю, на встречи с нашими. Била бы вишиванка, а надеть всегда найдетcя куда!  Ой и я тааааак захотела вышиванку. У меня у мамы и сына есть. У меня нет. Мама когда ее одевает (обычно на пасху) ей и русские и американца комплименты отвешивают. Очень хочу парочку вышиванок-одну более кажуал, а другую фенси А не могли бы вы свою показать? Плис 
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 25 май 2017, 11:29 |
|
|
Сфоткаю, попытаюсь выложить.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 25 май 2017, 11:53 |
|
|
Medisson писал(а): Сфоткаю, попытаюсь выложить. Не хотите здесь,можно в личку Спасибо. Я весь ибей сегодня прошуршала с этими вышиванками. И вроде ж в киев лечу в августе могла бы и там купить. Но нет же,загорелась в жопе вата))) Сейчас хочу!!!))))
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 25 май 2017, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девочки, очень приятно! Эти вышиванки - великолепны, mamamia!
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 25 май 2017, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Medisson писал(а): Сфоткаю, попытаюсь выложить. Не хотите здесь,можно в личку Спасибо. Я весь ибей сегодня прошуршала с этими вышиванками. И вроде ж в киев лечу в августе могла бы и там купить. Но нет же,загорелась в жопе вата))) Сейчас хочу!!!)))) Белая очень прозрачная на вид. Так из чего шифон у них? Шелк или полиэстр?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 25 май 2017, 15:44 |
|
|
mamamia писал(а): Вообщем подумываю приеднаться к своей ридной неньке украине и купить укр вышиванку Лен и котон отметаются сразу,мнутся очень. Остановилась на ибее на этих двух. Шифон Гляньте плис какая лучше. И вообще стоит ли брать? Или не надо?? Подскажите.....
Правду говорить или как? Я б ни ту, ни другую не брала. Зачем? Чтоб на Украине за свою признали? Если так, то в Киеве найдешь лучше и дешевле, и померяешь. Белая еще и линять может, да и материал похож на синтетический. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 25 май 2017, 16:15 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Вообщем подумываю приеднаться к своей ридной неньке украине и купить укр вышиванку Лен и котон отметаются сразу,мнутся очень. Остановилась на ибее на этих двух. Шифон Гляньте плис какая лучше. И вообще стоит ли брать? Или не надо?? Подскажите.....
Правду говорить или как? Я б ни ту, ни другую не брала. Зачем? Чтоб на Украине за свою признали? Если так, то в Киеве найдешь лучше и дешевле, и померяешь. Белая еще и линять может, да и материал похож на синтетический.  Спасибо каламбур ,приняла к сведению
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 25 май 2017, 17:42 |
|
|
Удалила из-за плохого качества фотки 
Последний раз редактировалось Medisson 25 май 2017, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 25 май 2017, 17:43 |
|
|
Удалила из-за плохого качества фотки 
Последний раз редактировалось Medisson 25 май 2017, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 25 май 2017, 17:45 |
|
|
Моя вышиванка очень скромно смотрится , но времени это заняло много и тяжелая она из-за биссера.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 25 май 2017, 18:46 |
|
|
mamamia писал(а): Ядан,хорошее платье и вы в нем шо тот пэрсик!!! Девы,вот только вчера написала что ничего больше покупать не буду,а сегодня меня уже несет Вообщем подумываю приеднаться к своей ридной неньке украине и купить укр вышиванку Лен и котон отметаются сразу,мнутся очень. Остановилась на ибее на этих двух. Шифон Гляньте плис какая лучше. И вообще стоит ли брать? Или не надо?? Подскажите..... Я склоняюсь больше к белой А сколько черная стоит? И какой там материал? По моему она очень благородно смотрится и не очень даже украино-этникал. Нереально, празднично и роял, можно куда с черными штанами одеть. Мне черную очень захотелось иметь. Дорогая?
|
|
 |
|
 |
|