Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Laara писал(а):
Я ем 4 больших ложки мёда в день, последние 4 месяца. Скинула 17 фунтов. Хоть и не было этой моей целью. Не в мёде дело.

вы не в той теме, это о низкоуглеводных диетах, похудеть можно и лопая 6 ложек, но ативно двигаясь, питаясь правильно и тдп. Мед на низкоуглеводке нельзя, диета не будет работать. Ходите меди-есть другие диеты. Каждый худеет на том, что ему удобнее, кому т сосиска, кому т мед...а кому т и гречка с молоком -)))

Согласна. Тогда, когда говорите про "sugar is sugar", но оговаривайте что именно в этой теме. Сюда заходят не только те, что на Аткинсе.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Вам мой источник не нужен. Потому что спорить не хочу. Смысла нет.

просто химию еще никто не отменял -))) погуглите, что такое gluconeogenesis, это 101 нутришен химия

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Источиком поделитесь.

Я перепечатала из моих учебных материалов школы детоксификации доктора Роберта Морса. Вот о нём:

http://www.grapegate.com/robert-morse-nd

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Ami писал(а):
Источиком поделитесь.

Я перепечатала из моих учебных материалов школы детоксификации доктора Роберта Морса. Вот о нём:

http://www.grapegate.com/robert-morse-nd

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Laara писал(а):
Вам мой источник не нужен. Потому что спорить не хочу. Смысла нет.

просто химию еще никто не отменял -))) погуглите, что такое gluconeogenesis, это 101 нутришен химия

Не обязательно понимать химию во всей ее полноте, чтобы понимать общие принципы по которым строится здоровье и что приносит "болезнь".

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Калибри писал(а):
Я про мёд спорить не буду, полезность мёда никто не оспаривает, просто пишу моё личное мнение, что во всём дoлжна быть moderation. Плюс все ввзрослые люди и сами решают что есть и пить и в каких колличествах. :b_wink

.

Да понятно, что тут читают по диагонали. Моя реплика вообще- то была про нагревание.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara, Конечно, но наш огранизм глюкозу САМ может сделать, когда дефицит ее, помимо того, что низкоуглеводные последователи как правило едят меньше, они еще и включают gluconeogenesis.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Zima2013 писал(а):
Мед- это наше все!!! Руки прочь от меда!!! Мед всему голова!

:c_laugh Nope :e_sorry

Sugar is sugar. And honey is (mostly) sugar.

Не-а.
Сахар песок это не то же самое, что сахарный сироп. Или варЭнье. Расщепляться будет по- другому.
А крахмал в вареной картошке не то же самое, что крахмал в печеной. Ссылки давала уже.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Laara, Конечно, но наш огранизм глюкозу САМ может сделать, когда дефицит ее, помимо того, что низкоуглеводные последователи как правило едят меньше, они еще и включают gluconeogenesis.

На данный момент я прихожу к выводу, что когда организм сам делает глюкозу, мы не можем контролировать из чего он ее делает, и этот момент может оказаться с большой вероятностью небезопасным, особенно когда человек нездоров. А еще все осложняется тем, что обычная диета - мясная, молочная, зерновая - уже гарантия того что человек не здоров. Поэтому для меня остается загадкой, почему в большинстве своем люди тратят свои силы на то чтобы быть стройнее (при этом принося вред своему здоровью) as opposed to чтобы быть здоровее. Ведь стройность в любом случае приходит со здоровьем.

Вот что Dr. Morse говорит про ketosis. На 6.5й примерно минуте: https://www.youtube.com/watch?v=mdseAge2WLk
Я верю этому доктору, потому что он вылечил тысячи людей от "неизлечимых" болезней. И не верю тем, кто думает что помочь людям сбросить вес за счет ухудшения здоровья есть хорошее и доброе дело (Аткинс). Прошу прощения, что влезла не в свою тему. Но не высказаться не могу. Сколько страниц в этой теме уже написали, кто-нибудь думал что то что вы делаете небезопасно?

Все, больше ничего говорить не буду. Еще раз прошу прощения.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто худеть никому не нравится, долго то если по правилам, почти все бросят, а Аткинс и низкоуглеводки дают результат быстро, про здоровье-тут еще, конечно, так, что хуже 20 кило в нагрузку на тело или сброс на низкоуглеводке...как говорится-весы, из двух зол меньше.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, кто не хочет горы мяса, можно Butler Soy Curls попробовать, наберите в гугл, на Амазоне он и на их сайте, хорошая вкусная замена.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Ami писал(а):
Zima2013 писал(а):
Мед- это наше все!!! Руки прочь от меда!!! Мед всему голова!

:c_laugh Nope :e_sorry

Sugar is sugar. And honey is (mostly) sugar.

Не-а.
Сахар песок это не то же самое, что сахарный сироп. Или варЭнье. Расщепляться будет по- другому.
А крахмал в вареной картошке не то же самое, что крахмал в печеной. Ссылки давала уже.

Да, по-разному, but конечный резалт-один. :c_laugh

И все это согласно дифенишен сахаром зовется(types of sugar), эти monosaccharides oligosaccharides poly...и старч и пектин хоже -это poly...

конечно, они не одинаковые, какие т молекулы больше, хим состав разнится, но функция у них ОДНА =fuel :kuhn

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Да, по-разному, but конечный резалт-один. :c_laugh

И все это согласно дифенишен сахаром зовется(types of sugar), эти monosaccharides oligosaccharides poly...и старч и пектин хоже -это poly...

конечно, они не одинаковые, какие т молекулы больше, хим состав разнится, но функция у них ОДНА =fuel :kuhn

Одна? То есть, если горло болит, то ложка сахара сработает так же как и мед? Или ложка сахара с водой по утрам даст вам такой- же минеральный состав, как и ложка меда с водой? Ой. :chew_1

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вы о том, я о сахарe и энергии, весе, конечно, в меде много чего, вторичная фукция, я имела ввиду ОДНА не одна единственная,а как одна объединяющая и первичная.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
а вы о том, я о сахарe и энергии, весе, конечно, в меде много чего, вторичная фукция, я имела ввиду ОДНА не одна единственная,а как одна объединяющая и первичная.

Понятно. А энергия измеряется в калориях- килоджоулях. Что лучше, выпить три бутылки соды в день или три бутылки пива? Везде карбы и сахар. Ответ- пиво лучше. Здоровее. Живот и так вырастет, зато зубы будут целы. :c_laugh

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.