Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 28 янв 2016, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lidushka писал(а): Пудик, в том то и дело. Я о чем вообще? Я про Долл . Тут наехали на неё из-за цветного гардероба в её возрасте особенно. Типа ни вкуса ни цвета. Вот я кинула пример, подходящий по возрасту. А главное, у мирославы горохович великолепный вкус и чувство меры, вот вам пример Да мне похрен, кто там тявкнул. Что есть подходящее по возрасту? саван? Или пальтишко крувженое? Похрен. На вкус и цвет, как грится. Начальная школа, детки милые- и рядиться в коричневое и бежевое? Так пусть, кто тявкает, то и носит унылое говно, а я буду носить, что хочу. Модели хорошо одеты, канеш, но они что- водят машину каждый день и носятся с детьми, как я, по 6 часов в день? Кто тявкал- на того послала жалобы. И буду посылать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 28 янв 2016, 07:16 |
|
|
hiclass писал(а): Долл, оно один слой этнического как ковровой ткани. Как кардиган больше . Но да одно как легкое пальто. Вообщем, у меня много вещей из фрии пипл и Урбан Аутфиттерс , поэтому в этом стиле я найду достаточно сочетаний. И сапоги Фрай полусапожки естт. Наверное пока оставлю и еще подумаю недельку. Или уж пусть лежит . 40$ не деньги, а вещь интересная. Ну пока такие мысли . Еще не решила. Другое дело что на работу я в таком не могу , а работаю я каждый день без выходных сейчас  по собственной дури  Тогда ну его.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 28 янв 2016, 08:56 |
|
|
Вот так вчера ходила. Пальто из Зары.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 28 янв 2016, 09:37 |
|
|
hiclass писал(а): http://secretstylist.blogspot.com/2015/08/very-marant.html?m=1 Вот в блоге нашла жто пальто. Оно мне надо?
? This Zara ethnic print coat is very Isabel Marant. Imagine a chilly beach evening + cosy fire + drunk guitar player + large rum punch
Не совсем представляю себя с пьяным гитаристом на пляже , поглащающими ром:))) Это в блоге мне нравится,твоё нет. Какое то оно убогое и грубое Не бери
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 28 янв 2016, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Вот так вчера ходила. Пальто из Зары.
Супер 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 28 янв 2016, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Я вот тоже консерватор стала. Вот и думаю, а оно мне вообще надо?  Вот . С чем его одеть то у меня ихЬ есть , вот только буду ли я это одеватт. не надо оно тебе ,слишком сложное...зачем шкаф захламлчть ,тем что будет редко носиться
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 28 янв 2016, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Вот так вчера ходила. Пальто из Зары.
не нравятся в наряде белые кроссовки,все такое темное и белые кроосовки режут глаз , имхо,у вас похолодало,?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 28 янв 2016, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообщем купила все глистообразные юбки , которые были в заре. 5 штук юбок купила , брюки, и всякие футболки . Из обуви ничего не понравилось . Устала теперь от примерочной:))
Юбку гипюровую такую классную откопала , прямо снимать не хотела , хочу прямо её одеть и ходить такая ладненькая она. 17$. Это я люблю !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 28 янв 2016, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я вчерa заскочила в Зару купила мягкую белую рубашечкув меленькие дырочки , $ 14, написано было zara basic, и сфоткала еще наряд с белой блузкой...а в Мейсизе - off cream батник с трикотажного хлопка в заре продается куча разных водолазок
Последний раз редактировалось manonina 28 янв 2016, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 28 янв 2016, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Флай, очень тренди , как всегда! В заре стоят типа твоих черные и белые кроссовки. Я на них скосила лиловый глаз:)) но подумаю, может быть потом и созрею .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 28 янв 2016, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zara
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 28 янв 2016, 11:51 |
|
|
manonina писал(а): Цитата: fly free писал(а): Вот так вчера ходила. Пальто из Зары.
не нравятся в наряде белые кроссовки,все такое темное и белые кроосовки режут глаз , имхо,у вас похолодало,? а мне совсем не понравилось. наверно старая стала. аутфит для женщины- лезби. Где женственность? 
Последний раз редактировалось wisa 28 янв 2016, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 28 янв 2016, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Вообщем купила все глистообразные юбки , которые были в заре. 5 штук юбок купила , брюки, и всякие футболки . Из обуви ничего не понравилось . Устала теперь от примерочной:))
Юбку гипюровую такую классную откопала , прямо снимать не хотела , хочу прямо её одеть и ходить такая ладненькая она. 17$. Это я люблю !
g][/url] глистообразные или кишечные, я такие тоже люблю мне нравилась эта юбка , когда она продавалась по полной стоимости -17 дол это кайф! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 28 янв 2016, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): manonina писал(а): fly free писал(а): Вот так вчера ходила. Пальто из Зары.
не нравятся в наряде белые кроссовки,все такое темное и белые кроосовки режут глаз , имхо,у вас похолодало,? а мне совсем не понравилось. наверно старая стала. аутфит для женщины- лезби. Где женственность?  мне напомнило Портланд, там всев кроссовках ходят, даже в приличные рестораны, и цепляют на себя все подряд с претензией лишь бы удобно ... симпатичные повседневные ботинки другое впечатление от наряда бы сделалали...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 28 янв 2016, 12:06 |
|
|
hiclass писал(а): Флай, очень тренди , как всегда! В заре стоят типа твоих черные и белые кроссовки. Я на них скосила лиловый глаз:)) но подумаю, может быть потом и созрею . Leather shoes would be much better
|
|
 |
|
 |
|