Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 23 дек 2013, 20:07 |
|
|
INXS писал(а): Книжка, мне такой лук нравится, только я бы с другими леггенсами, ну и с джинсами тоже классно. мне тоже такой нравится. Удобно и стильно(мне кажется) я вот так всю зиму хожу. Нет,одежду,обувь,шапки то разные надеваю,но обычный мой кэжуал 
Вложения: |

ys.jpg [ 24.89 КБ | Просмотров: 1017 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 23 дек 2013, 20:20 |
|
|
Стрекозка писал(а): мне тоже такой нравится. Удобно и стильно(мне кажется) я вот так всю зиму хожу. Нет,одежду,обувь,шапки то разные надеваю,но обычный мой кэжуал  И мой тоже 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 23 дек 2013, 20:30 |
|
|
мне кстати понравилось с клетчатой рубашкой. Надо как нибудь прикупить тепленькую какую типа фланельки.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 24 дек 2013, 00:20 |
|
|
openbook2 писал(а): Нашла в Марщалсе рубашку в клетку Ральф Лорен. Красненькую. Купила. Не знаю как носиться будет. Кто-нибудь носит? Просто с джинсами? На нашей Магдочке видела, мне видимо так на ней понравилось , что и себе захотелось. Опен ты недавно писала что свои все клетчатые рубахи снесла недавно в гудвил
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 24 дек 2013, 01:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Нашла в Марщалсе рубашку в клетку Ральф Лорен. Красненькую. Купила. Не знаю как носиться будет. Кто-нибудь носит? Просто с джинсами? На нашей Магдочке видела, мне видимо так на ней понравилось , что и себе захотелось. У меня эта рубашка и тоже от Ральф Лорена висит в шкафу уже больше года. Ни разу не пришлось выгулять. Покупала на сайте РЛ в паре с красными клетчатыми резиновыми сапогами. Тоже так и лежат мертвым грузом.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 24 дек 2013, 04:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Смотрела "Модный приговор" недавний- грят, что ковбойки в России вошли в моду. Lyuna, че-т не признала снеговика на открытке вашей))) Это тот, что справа, на кое-что похожий? Всех с праздником тож.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 24 дек 2013, 05:50 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Doll писал(а): Смотрела "Модный приговор" недавний- грят, что ковбойки в России вошли в моду.
это тренд прошлого лета вроде 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 24 дек 2013, 05:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
miss_sunshine писал(а): Doll писал(а): Смотрела "Модный приговор" недавний- грят, что ковбойки в России вошли в моду.
это тренд прошлого лета вроде  Да сказали про ковбойки в декабрьском выпуске.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 24 дек 2013, 07:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
INXS писал(а): Книжка, мне такой лук нравится, только я бы с другими леггенсами, ну и с джинсами тоже классно. Вид классный, но молодежный. Я бы не стала после 25 так одеваться.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 24 дек 2013, 08:59 |
|
|
А я не согласна со словом молодежный и возраст . Встретила однажды одну девушку вот так одетой в клеточку рубаку и джинсы .Слово за слово и оказалось что ей в три раза больше лет чем я думала -вот как внешний вид преображает человека .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 24 дек 2013, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash, ага отнесла. Теперь пошла по новому кругу покупать их  ну больная на голову- что поделаешь! Мне тоже понравилось с черными легенсами, я сама наверное так не одену, но может с скинни джинсами.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 24 дек 2013, 09:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, где искать удобную и красивую мужскую одежду? Мне нужен свитер/джемпер! Хожу, смотрю и все без толку
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 24 дек 2013, 09:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
smeeta писал(а): А я не согласна со словом молодежный и возраст . Встретила однажды одну девушку вот так одетой в клеточку рубаку и джинсы .Слово за слово и оказалось что ей в три раза больше лет чем я думала -вот как внешний вид преображает человека . А я встретила костлявую старушку в лосинах в обтяг и седыми волосами по ветру. Зрелище не для слабонервных. Что радует на молодых, частенько вызывает отвращение на старческих телесах. А еще: тут часто тетушки молодятся. В стиле Барби до 70. Увы. Мне не подходит.
Последний раз редактировалось Miss Nataliya 24 дек 2013, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 24 дек 2013, 09:22 |
|
|
INXS писал(а): Я охочусь за красной рубахой байковой в клетку уже давно, хочу с мото курткой своей носить. То что нравится, в Канаду доставки нет обломС Посмотрите в Old Navy. Я сейчас только там рубашки покупаю. Качество отличное и носятся супер! Я вообще в этот топик 2-ой раз заглянула, а тут с Рождеством поздравляют! Спасибо Lyuna, вас тоже с наступающими праздниками!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 24 дек 2013, 11:17 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): smeeta писал(а): А я не согласна со словом молодежный и возраст . Встретила однажды одну девушку вот так одетой в клеточку рубаку и джинсы .Слово за слово и оказалось что ей в три раза больше лет чем я думала -вот как внешний вид преображает человека . А я встретила костлявую старушку в лосинах в обтяг и седыми волосами по ветру. Зрелище не для слабонервных. Что радует на молодых, частенько вызывает отвращение на старческих телесах. А еще: тут часто тетушки молодятся. В стиле Барби до 70. Увы. Мне не подходит. Щас вам достанется за упоминание возраста. Низы тут говорить что в пожилом возрасте что то может " не идти"
|
|
 |
|
 |
|