Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 01 ноя 2013, 19:06 |
|
|
tetiana t писал(а): Биг Лате,спасибо.но мрачновастенько как то  наверно прийдется все таки ехать в НЙ и ко,банану и вайт хаус блек маркет,мне там легко выбрать свитера с маникенов.я не умею шопиться,только готовые идеи покупаю комплектами со мной на ты  а я просто себе купила белую джинсовую кроткую-короткую куртку, моя мечта идиота из тинейджерского отдела  ) И вот на январь какой нибудь можно будет носить с такими свитерочками)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 01 ноя 2013, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
вот еще шапка.
Вложения: |

sml.jpg [ 182.97 КБ | Просмотров: 979 ]
|
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 01 ноя 2013, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Латте, smeeta, спасибо :) Пудик  я очень люблю моду 50-х 60-х, очень женственно все было... эти платья-карандаши, платья-клеш, перчаточки, шляпки, прически... очень женственно Panna, спасибо.. вот тоже думала с ремешком другого цвета попробовать и туфельки нюд, но у меня таких еще нет, но уже в списке маст хэв... вы нашли такую фотографию в интернете прям правда как мое платье 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 01 ноя 2013, 21:25 |
|
|
Мия! У меня к вам вопрос. Так много фото ваших прям с фоном, светом и тд. Вы этим как-то профессионально занимаетесь?
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 01 ноя 2013, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
for_Solnechnaya писал(а): Мия! У меня к вам вопрос. Так много фото ваших прям с фоном, светом и тд. Вы этим как-то профессионально занимаетесь? да,фотомодель я двно уже) с 98 года
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 01 ноя 2013, 22:08 |
|
|
MiaMia писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Мия! У меня к вам вопрос. Так много фото ваших прям с фоном, светом и тд. Вы этим как-то профессионально занимаетесь? да,фотомодель я двно уже) с 98 года Я в общем то так и думала, просто мне странно куда вы беретики снимаете с проф.светом и тд :) На сайт куда то?)
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 01 ноя 2013, 22:22 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): MiaMia писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Мия! У меня к вам вопрос. Так много фото ваших прям с фоном, светом и тд. Вы этим как-то профессионально занимаетесь? да,фотомодель я двно уже) с 98 года Я в общем то так и думала, просто мне странно куда вы беретики снимаете с проф.светом и тд :) На сайт куда то?) для себя,для магазинов..по разному.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 06 ноя 2013, 19:32 |
|
|
вот такие ботинки купила,удобные http://www.6pm.com/harley-davidson-payton-black
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 26 ноя 2013, 18:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Девочки, что с темой? Где наряды? Где обновки? Сейчас же столько распродаж и грядущих праздников, самое время наряжаться!
Я сегодня выгуливала новый шарфик. Очень мне цвет нравится...
Последний раз редактировалось Verchyk 27 ноя 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 27 ноя 2013, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Верчик, очень красиво!!! Вы такая маленькая молоденькая и тоненькая Я как вы сейчас себя ощущаю : так приятно ходить в магазины. Елочки украшения!!!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 27 ноя 2013, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Verchyk писал(а): Девочки, что с темой? Где наряды? Где обновки? Сейчас же столько распродаж и грядущих праздников, самое время наряжаться!
Я сегодня выгуливала новый шарфик. Очень мне цвет нравится... Боже мой!какая тонкая девочка! Господи, как приятно смотреть на молодых!хоть мешок одень, все одно!! А я столько всего набрала в моем любимом мэйсисе на lowest price in the year , но ... ни времени нет похвастаться ( а так хоцца), да и лень берет, это же все фоткать надо, для меня это Кстати , в мэйсисе грядет friends and family с 4 декабря, так что любителям шопинга - самое то. И вот что я хочу сказать - в мэйсисе можно найти все!!!! И все можно найти за копейки, конечно, это надо рыться ( это убивает!) , но можно найти все . Ну если Вы любитель Витона и Армани- этого там нет, а таааааааак. Кого интересуют бренды, то я могу перечислить из того , что я в этот раз набрала - TH,RL, Tahari, MK, Uggs, VC,CK,coach,JS, ну и бренды, которые не на слуху, но я ими очень довольна - Alfany, INC и тд. Лося и птиц тоже люблю, но это не в мэйсисе. Там тоже хорошие дилы бывают. Всем счастливого Дня Благодарения!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 27 ноя 2013, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
а чего за френдз энд фэмили? я тоже полюбляю мейсиз. мой муж там хьюго босс по разумной цене отрывал.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 27 ноя 2013, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Verchyk хороший шарфик, и фигурка очень хорошая хотелось бы конечно, чтобы тема возродилась, мне всегда нравится смотреть кто что одевает, на какие мероприятия, и совета всегда спросить можно... только теперь никто фото не выкладывает, потому что никого в теме толком и нет 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 27 ноя 2013, 16:44 |
|
|
PolinaAme писал(а): Verchyk хороший шарфик, и фигурка очень хорошая хотелось бы конечно, чтобы тема возродилась, мне всегда нравится смотреть кто что одевает, на какие мероприятия, и совета всегда спросить можно... только теперь никто фото не выкладывает, потому что никого в теме толком и нет  Все на инстаграм. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 27 ноя 2013, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Все на инстаграм.   ааааа вот какие вы  а у меня нету, вот жеж придется теперь делать инстаграм
|
|
 |
|
 |
|