Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 18 июл 2013, 08:32 |
|
|
Panna писал(а): Denise_ писал(а): Согласна не очень фасончики, но можно что-то найти - джинсы мне понра, темносиние, такая классика под все - жаль не подошли насчет джинсов согласна-там есть выбор, хотя в других магазинах можно найти и дешевле те же дизайнерские джинсы  тааак делимся рыбными местами, не стесняемся 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 18 июл 2013, 20:15 |
|
|
Чего-то никто показываться не хочет. Ну тогда я покажусь. Вот сегодня пришло из Китая. Короткое как всегда, ну да фиг с ним.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 18 июл 2013, 22:19 |
|
|
Че короткое? Для таких ног не короткое, а в самый раз! Я тож сегодня по магазинам проехалась. И поняла, что мне ничего не нужно. Что-то меня даже и шоппинг не увлекает...  Депрессия, наверное... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 18 июл 2013, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Nevajno писал(а): Чего-то никто показываться не хочет. Ну тогда я покажусь. Вот сегодня пришло из Китая. Короткое как всегда, ну да фиг с ним. а на каком сайте, если не секрет?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 18 июл 2013, 22:26 |
|
|
Alen-ka писал(а): Че короткое? Для таких ног не короткое, а в самый раз! Я тож сегодня по магазинам проехалась. И поняла, что мне ничего не нужно. Что-то меня даже и шоппинг не увлекает...  Депрессия, наверное...  Alenka ты же учиться думала пойти. Лучшее лекарство от депрессии  Меня, чтобы не сойти с ума только шопинг и спасает. И то я все больше онлайн балуюсь.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 18 июл 2013, 22:27 |
|
|
Beloved писал(а): Nevajno писал(а): Чего-то никто показываться не хочет. Ну тогда я покажусь. Вот сегодня пришло из Китая. Короткое как всегда, ну да фиг с ним. а на каком сайте, если не секрет? http://www.aliexpress.com/item/Dear-Lov ... 91683.html Оно там копейки стоит.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 18 июл 2013, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Nevajno, Девочки, а на http://www.taobao.com еще никто не пробовал?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 19 июл 2013, 00:06 |
|
|
В мой город Али Експресс не доставляет. Неважно, тебе идет все! 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 19 июл 2013, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Чего-то никто показываться не хочет. Ну тогда я покажусь. Вот сегодня пришло из Китая. Короткое как всегда, ну да фиг с ним. Сидит отлично! Помню мы одним мерок с тобой, кроме груди. Скажи, а какой то размер ты брала и тянется ли оно на груди? не хочу такое, но хочу что-нибудь там заказать. У меня опыт заказа с других сайтов из Китая был, шло месяц, но подошло...И одна вещь мала была и коротка, как на ребенка _) http://www.aliexpress.com/item/Free-shi ... 01740.html 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 19 июл 2013, 06:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Неважно, офф вопрос: на фотке позади вас симпатичная обувница. Где купили?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 19 июл 2013, 06:54 |
|
|
Ami писал(а): Nevajno писал(а): Чего-то никто показываться не хочет. Ну тогда я покажусь. Вот сегодня пришло из Китая. Короткое как всегда, ну да фиг с ним. Сидит отлично! Помню мы одним мерок с тобой, кроме груди. Скажи, а какой то размер ты брала и тянется ли оно на груди? не хочу такое, но хочу что-нибудь там заказать. У меня опыт заказа с других сайтов из Китая был, шло месяц, но подошло...И одна вещь мала была и коротка, как на ребенка _) http://www.aliexpress.com/item/Free-shi ... 01740.html  Размер в груди у этого платья мне большой. Оно сверху свободно сидит. Размер у них был только один. Но они пишут межерментс, я прикинула вроде мои. Плюс отзывы читала.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 19 июл 2013, 06:56 |
|
|
Doll писал(а): Неважно, офф вопрос: на фотке позади вас симпатичная обувница. Где купили? Я совсем не помню. Она у нас уже очень давно
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 19 июл 2013, 06:58 |
|
|
Kisa-79 писал(а): В мой город Али Експресс не доставляет. Неважно, тебе идет все!  Спасибо. Как странно, я думала они везде шлют.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 19 июл 2013, 09:18 |
|
|
Неважно хорошенькое платьичко, сколько ждали если не секрет и как качество и размер?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 19 июл 2013, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Denise_ писал(а): тааак делимся рыбными местами, не стесняемся  Я сейчас только по комиссионкам и благотвор. магазинами шастаю...вещей в связи с переездом надо оставить по минимуму и покупать тоже...так уже не до рыбных мест ,хотя и покупаю , если уж совсем необходимо...
|
|
 |
|
 |
|