|
Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 21 июн 2013, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Ami писал(а): Zvezda писал(а): Ты беременная, наслаждайся моментом, что можно жрать все Ребенка травить? Дело не в весе, джанк вреден для огранизма...И мамы, уплетающих мак и чиз с френчфрайзом тоже самое, что курящие или пьющие..ИМХО имхастое... Почему т многие думают о красоте, весе в первую очередь, а первое у чел не важно бремна или нет, здоровье должно стоять на первом месте. во время бер-ти кааааак захочется чего-нибудь очень сильно,что вот если сейчас не съешь-мир рухнет я в первом триместре позволяла себе френч фрайз,но небольшие порции,потому что ну ооочень хотелось,а так как у всех малосольные огурцы были в фаворитах и от токсикоза меня спасал только джинджер эл,мне тоже говорили не пей диабет заработаешь,ничего не заработала,мне лучше джинджер эл пить,чем когда тебя каждые полчаса наизнанку воздухом выворачиват Феррари,во время бер-ти аппетит вряд ли чем то можно унять,особенно в последний триместр -уууу А по поводу веса- мой бейби после перелетов и перегрузок не добирал вес в животе,мне доктор сказал-надо кушать,ну я и кушала,тут уж и правда не до фигуры-здоровый вес ребенка прежде всего а после родов кстати тоже приходы с едой бывают,особенно в пмс-я в эти дни если не съем кусочек сладкого-буду злая как собака))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 21 июн 2013, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Огранизм просил сладкого, надо вместо кейка сладкий фрукт, например, ананас. Просит картошки фрее, вместо покупки ее в фаст фуде иметь под рукой замороженный сладкий, и запекать его в духовке. У меня всегда огранизм просит чего т, хоть и не бремна, обманывать его надо. Просит мороженого, вместо хаган даст, где сахар полно, можно купить замороженный й огурт, там сахара нет или ниже, просит сладкоео Агавы ему ложечку вместо сахара..Просит макарон, хоул вит макарон ему, и вместа сметаны греческого туда и тдп тдп..Можно вес тоже набрать, но с умом, и пользой для тела, ну беби.
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 21 июн 2013, 15:14 |
|
|
Zvezda писал(а): Ferrari писал(а): что делать.. что делать...
читалал вас читала все шло хорошо. Кушала очень здоровую пищу: много овощей , протеинчика, фруктов и здоровых карбсов.
В итоге меня КАААААААК потянуло на нездоровые карбсы! И я не удержалась и нет что покушать нормальную порцию и удовлетворить жажду, НЕЕЕТ сожрала пол "буханки" хлеба белово и макарон с креветками тарелищу! А попозже еще и блюдо из белого риса с курицей огромную порцию! И так несколько дней.
аппетит просто зверский...
Как преодолеть тягу сьесть огромную порцию? (Не хорошо это есть такие ОГРОМНЫЕ ПОРЦИИ растяну себе желудок еще)
как заглушать желание сьесть побольше плохих карбсов? Забей! Ты беременная, наслаждайся моментом, что можно жрать все Как прочла так вспомнила - беременной ела простые елбоу паста со сливочным маслом - пачку каждый день - оченно хотелось! Ночью ела 2-3 тарелки йогурт фростед чириос - иначе не усну! Звезда права! Ешь то что хочется - организм требует -значит нужно! Я всегда прислушивалась не к докторам и кому-либо еще - а именно к своему организму - природа лучше знает! Набирала по 50 паундов за каждую беременность - но детки идеальные и вес уходил за 2 мес без растяжек! Не переживай Феррари. Доверяй только себе и прислушивайся к себе - ведь ты теперь заботишься не только о себе а и малыш тоже зависит лишь от тебя! Мозг строится из жира! Помни это! Практиковать силу воли хорошо если на 100 процентов уверен что это не повредит пузожителю. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 21 июн 2013, 16:32 |
|
|
Не повредит пузожителю сбалансированное питание а не 10000 ккал в день. Чтобы выносить здоровую беременность женщине нужно лишь екстра 200 ккал в день. Не надо есть за троих, гестационный диабет в беременность угрожает обычным диабетом после окончания беременности. Большой вес ребенка угрожает тяжелыми родами. Голодать не надо но набирать дохрена лишнего веса вредно!
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 21 июн 2013, 16:45 |
|
|
Mash1 писал(а): Не повредит пузожителю сбалансированное питание а не 10000 ккал в день. Чтобы выносить здоровую беременность женщине нужно лишь екстра 200 ккал в день. Не надо есть за троих, гестационный диабет в беременность угрожает обычным диабетом после окончания беременности. Большой вес ребенка угрожает тяжелыми родами. Голодать не надо но набирать дохрена лишнего веса вредно! Ну а экстра сливочного масла на сколько потянет? Я 180 см если чо, мож маш 150- кто знает - доверяйте себе!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 21 июн 2013, 19:00 |
|
|
По любому писят паундов убицца веником! Это сколько масла надо было умять
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 21 июн 2013, 19:33 |
|
|
Mash1 писал(а): По любому писят паундов убицца веником! Это сколько масла надо было умять Именно столько сколько нужно - уже давным-давно все сброшено . Не волнуйтесь! Могу поставить постпартум фото против вашей! 
|
|
 |
|
 |
|