Автор |
Сообщение |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 13 мар 2013, 22:18 |
|
|
Я на интервью ходила вчера- дождь был проливной, извиняюсь рука какая-то инвалидная получилась
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
Последний раз редактировалось Elena MPF 14 мар 2013, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 13 мар 2013, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2007, 20:24 Сообщения: 243 Откуда: из Сибири =)
|
manonina писал(а): Night_Whisper писал(а): девочки, помогите...купила,а носить не знаю с чем... ] А зачем вам столько много просвечивающихся полиэстерных блузок?...ну одна или две, а зачем 4  ...Оранжевая блузочка намного лучше бы смотрелась из хлопка.. как зачем..носить...весна и лето не за горами =) да и моднявые они... 
_________________ Если лошадь сдохла — слезь...
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 13 мар 2013, 22:42 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): А мне кажется, с простыми синими джинсами будет немножко примитивно, а рубашки мне очень понравились, такие нежные, пастельные. Как раз на весну. К ним надо тоже что то особенное подобрать, тогда они заиграют. Две последние может даже с брюками цвета минт будут хороши, что на предидущей фотке. Вот, как здесь, например - orange and mint спасибо огромное!!!!  я как раз разноцветных джинсов накупила =) буду экспериментировать!!!
Последний раз редактировалось Night_Whisper 13 мар 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 13 мар 2013, 22:43 |
|
|
Elena MPF писал(а): Я на интервью ходила вчера- дождь был проливной, извиняюсь рука какая-то инвалидная получилась мне не очень. галстук вот прям в глаза сильно бросился.не знаю почему.вот без него бы было хорошо.
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 13 мар 2013, 22:47 |
|
|
Night_Whisper писал(а): Elena MPF писал(а): Я на интервью ходила вчера- дождь был проливной, извиняюсь рука какая-то инвалидная получилась мне не очень. галстук вот прям в глаза сильно бросился.не знаю почему.вот без него бы было хорошо. нее, без него как раз как все- серо- и неинтересно. жаль цвет не передался точно-там на галстуке и фиолетовый есть и полоска синяя тоже.
Последний раз редактировалось Elena MPF 13 мар 2013, 22:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 13 мар 2013, 22:47 |
|
|
повтор
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 13 мар 2013, 22:54 |
|
|
Elena MPF писал(а): Night_Whisper писал(а): Elena MPF писал(а): Я на интервью ходила вчера- дождь был проливной, извиняюсь рука какая-то инвалидная получилась мне не очень. галстук вот прям в глаза сильно бросился.не знаю почему.вот без него бы было хорошо. нееннн, без него как раз как все- серо- и неинтересно. жаль цвет не передался точно-там на галстуке полоска синяя тоже. эт нормально. тут каждая вторая другая. имхо, либо галстук и рубаха, либо рубаха и куртка. все вместе тяжело и мужественно что ли... хлопок, галстук, куртка,кожа...
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 13 мар 2013, 22:59 |
|
|
Night_Whisper писал(а): имхо, либо галстук и рубаха, либо рубаха и куртка. все вместе тяжело и мужественно что ли... хлопок, галстук, куртка,кожа... А блондинкам женственным очень идет Ну а если честно- там очень много игривого- галстук- не классический, и не под горло и узел не двойной, и это не рубаха, а всего лишь приталеная блузка, и волос распущенный
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 01:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Elena MPF писал(а): Podsnezhnik писал(а): А мне кажется, с простыми синими джинсами будет немножко примитивно, а рубашки мне очень понравились, такие нежные, пастельные. Как раз на весну. К ним надо тоже что то особенное подобрать, тогда они заиграют. Две последние может даже с брюками цвета минт будут хороши, что на предидущей фотке. Вот, как здесь, например - orange and mint  вы это кому конкретно советуете ......Открытой книге- так ей 39 как оказалось. Мне тож недалеко. Куда ж одеть такое чудо??? По дому? За завтраком? А что?! Я могу.  на мне правда еще розовые Угги будут  хотя у нас уже вроде бы теплеть начинает. Шепот, оранжевая рубашечка мне больше всего понравилась: да, я думаю ее можно и с салатовыми ли с ярко голубыми джинсами попробовать, ну и с белыми точно хорошо будет ( но более скучновато, но классически) . И с шортами !!! И с громоздким салатовым ожерельем ! Зеленая - наверное хорошо со скинни белыми будет, но ее с шортами вроде бы не оденешь, она удлиненная, мне кажется странно смотреться будет. А квадратная бежевая мне не очень:(  даже не знаю куда ее, она слишком boxy для вашей тонкой фигуры ( мне кажется).
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 02:59 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Elena MPF писал(а): вы это кому конкретно советуете ......Открытой книге- так ей 39 как оказалось. Мне тож недалеко. Куда ж одеть такое чудо??? ои какое классное сочетание цветов, Подснежик! где такую маечку наити?  Елена и я в етом возрасте, но у нас на юге отлично такои оутфит можно носить везде, даже v кежуал ресторане 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 03:02 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ksati, Pоdснежник, спасибо за аутфиты что вы постите, я уже парочку идеи себе утащила 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 06:37 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, вчера такие меряла. Они мне надо? http://www.zappos.com/frye-mindy-slip-o ... ge-leather
Вложения: |

DSC_0588.jpg [ 131.7 КБ | Просмотров: 801 ]
|
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): ои какое классное сочетание цветов, Подснежик! где такую маечку наити? Я не знаю где, фотка отсюда, там и другие интересные идеи есть http://www.zimbio.com/Rory/articles/9Cj ... esort+2012
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
РЗ, Мне не нра 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night_Whisper писал(а): manonina писал(а): Night_Whisper писал(а): девочки, помогите...купила,а носить не знаю с чем... ] А зачем вам столько много просвечивающихся полиэстерных блузок?...ну одна или две, а зачем 4  ...Оранжевая блузочка намного лучше бы смотрелась из хлопка.. как зачем..носить...весна и лето не за горами =) да и моднявые они...  совет-лучше купить одну хорошую блузку, чем 4-6 однотипных дешевых...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|