|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Викало, фо ю:)) Подсадила ты меня, как наркомана:)) Седня у нас утром было ужас, как холодно (10градусов) так я все равно побежала:)) Вложение: IMG_03401.jpg
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Феффачки  Если честно, я даже и не колорблокила. Напялила че было, шоп поярче и поперла. Мне понра Штаны лиаженс , в саксе на супер сейле брала, но их тоже сразу разобрали, я последнюю пару ухватила. У меня шмоток не много , поэтому ношу че есть , специально аутфиты не подбираю...
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 15:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Подскажите мне модницы, в каких сторах-магазинах-местах можно купить самые обычные браслеты пластиковые и деревянные, самые дешевые, самые простые. Для дела надо.
На ebay много таких. Key words: bangle bracelet в женских браслетах и потом сузить поиск по материалу, типу, и цене. Если широкие нужны, попробуйте cuff поискать.
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 15:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось bаbbit 20 янв 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 15:43 |
|
|
Openbook писал(а): Стрекоза, про тему о ( Книжка, я написала "в воздух " свое мнение. Я понятия не имею кто автор и уж точно не знала кто ее " разоблачил" 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 15:48 |
|
|
babbit писал(а): Big Latte писал(а): Подскажите мне модницы, в каких сторах-магазинах-местах можно купить самые обычные браслеты пластиковые и деревянные, самые дешевые, самые простые. Для дела надо.
На ebay много таких. Key words: bangle bracelet в женских браслетах и потом сузить поиск по материалу, типу, и цене. Если широкие нужны, попробуйте cuff поискать. Спасибо большое - буквально сейчас как раз этим занимаюсь, не знала только как правильно ключ задать! Спасибо)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Babbitt, очень класси Серинак, ты еще и бегаешь! Wow, и на работу и ребенок и еще силы и воля есть на занятия физкультурой Серинк, кинь ссылку на фуфайку с про детым пальцем и какой размер и как сидит? Каспер! Очень хорошо, пардон и это без бра? Wow, хочу багацтво:) Big latte, я не знаю зачем смайлик поставила, я поняла и растолковала без издевки в смысле для делания чего то нужного, подделок:)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 16:21 |
|
|
Openbook писал(а): Big latte, я не знаю зачем смайлик поставила, я поняла и растолковала без издевки в смысле для делания чего то нужного, подделок:)
Я пошутила) I got you) 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 16:51 |
|
|
Серинак, ух ты, какие ножки!)))) я лулу вижу издалека!) но когда вблизи то супер адорабл))!!! Ая блин отъедаюсь как будто завтра конец света  мы на отдыхе) Увидела беббита, класси лук)) !дальше не пролистывать еще) А, еще Каспер Красавица) верх зашибись, сразу хоца сделать операцию, на тебя глядючи)!
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 16:55 |
|
|
Звезда убила, ну впрочем как всегда  ноги знаю таки не светят. Потому всегда смотрю как на звезду))) а с такими ногами хоть колор блок хоть что!) всегда будет стильно!!! оклахому еще увидела, красиво!) Опен, а ты где?!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 17:47 |
|
|
Звезда дай ссылку на штаны и ботинки. Может и мне попробовать 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 20 янв 2013, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Звезда дай ссылку на штаны и ботинки. Может и мне попробовать  Маш, мне кажется тебе так пойдет тоже  ты худенькая  Вот на штанишки ссылка  Думаю они http://shop.lagencefashion.com/products ... kinny-jean
Последний раз редактировалось Cas_per 20 янв 2013, 18:34, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Babbitt, очень класси 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Штаны мои, но цена  я в половину меньше платила в саксе онлайн, када они на сейле были. Ботинки почему то тоже дороже сейчас в саксе на 50 баксов и только остались 9 и 11 размер. Они очень сильно скидывают в районе крисмаса, но надо сидеть караулить. Я так и свои кожаные штаны купила, с 70 процентной скидкой. На ботинки сцылку давать?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|